Cyberpunk 2077 PC Free Download Full Version Terbaru

Cyberpunk 2077 PC

DOWNLOAD
March 19, 2022 by Beruang 340 Downloads Game PC
4.6
(48)

Overview

Cyberpunk 2077 PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre RPG yang menjadi Hype terbesar di tahun 2020 dimana sang developer CD Projekt Red akhirnya resmi merilis gamenya setelah penantian 7 tahun lamanya. Kalian akan memainkan karakter bernama V, seorang mercenary yang bekerja apapun demi mendapatkan uang di sebuah kota bernama Night City.

Tersedia 3 karakter yang bisa kalian mainkan diantaranya Nomad, Corpo, dan Street Kid. Setiap karakter memiliki jalan cerita dan gameplay yang berbeda pula. Kalian akan dibuat kagum ketika melihat sebuah kota futuristik dengan sebuah kemajuan teknologinya dan menjadi sarang bagi korporasi besar. Sebagai seorang pemain kalian diberikan keleluasaan untuk mengubah cyberware yang dipakai karakter, skill dan playstyle untuk mengexplore kota besar.

Yuk jelajahi kota yang luas ini dan menjadi yang terkuat di dalam game ini, download gratis di google drive game Cyberpunk 2077 sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon RX 470
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 70 GB available space

Mainkan Juga : Game Dead Age 2 PC Full Crack

Tutorial Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part yang ada di tombol download warna orange, jika menggunakan Hp ada di bawah komentar
  2. Extract file yang sudah kalian download tadi menggunakan Winrar, yang belum paham bisa baca : Cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract barusan, lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah itu buka drive hasil mount tadi, lalu buka file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Install seperti biasa, tunggu hingga prosesnya selesai
  6. Jika sudah selesai, kalian pergi ke Desktop lalu klik kanan pada shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  7. Untuk memperbaiki Bug yang ada, sebaiknya kalian install juga Update v1.06, Update v1.10
  8. Selamat bermain.

Download Game Cyberpunk 2077 PC Terbaru Full Crack Gratis

  • Link download ada di tombol download warna orange
INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 48

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Raft PC Game Free Full Version

Raft PC

1.65 GB Build 5720064
Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
RIe

Maksih bang mimin.
Masih punya the division 2 min?

MIchael

wake the fuck up samurai, we got a city to burn

aalalala

min elder scroll oblivion perbarui linkya min

Jhon

user rate limit kenapa ya tuh ?
sehari cuma bisa berapa part ?

victus

( userRateLimitExceeded )kenapa ya?

Victus

masih kayak gitu nih, ada solusi min?

dave

pakai uptobox coba, cepat kok

anon

buka drive yang lu pake buat login di ace file, kosongin dulu drive nya, itu karna email yg lu gunain udah penuh, atau login ulang pake email lain di ace file, thanks

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.03

Updated

19 March 2022

Size

64.6 GB

Compability

Windows