Download Cubase LE AI Elements Terbaru Full Crack Free

Cubase LE AI Elements

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Audio EditorAudio Editor
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Steinberg
  • Harga:
    USD 0

Cubase LE AI Elements merupakan kumpulan software untuk kebutuhan seperti composing, recording, editing dan mixing yang menggunakan alur kerja professional yang dibuat oleh Steinberg. Cubase 8 menawarkan tools untuk intuitif lagu, instrumen untuk mengembangkan ide-ide musik anda dan juga efek studio-grade.

Banyak musisi maupun komposer handal yang sudah menggunakannya untuk project mereka, jadi tunggu apalagi jika anda ingin seperti mereka segera download dan instal softwarenya di komputer atau laptop anda secara gratis.

Download Cubase LE AI Elements 8 Terbaru

System Requirements

  • Windows 7/ 8.x/ 10
  • Intel Core or AMD dual core CPU
  • 8 GB RAM (minimum: 4 GB)
  • 15 GB free HD space
  • 1920 x 1080 display resolution (minimum: 1366 x 768)
  • Graphics card with DirectX 10 and WDDM 1.1 support (Windows only)
  • USB port for USB-eLicenser (license management)
  • OS compatible audio hardware
  • DVD-ROM dual-layer drive

Coba Juga : DFX Audio Enhancer Pro Terbaru Gratis

Panduan Install Cubase

  • Pertama, matikan/putuskan koneksi internet pc anda
  • Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  • Buka folder Setup, kemudian install dengan klik 2x “Start_center.exe”
  • Pilih “Donโ€™t check online updates, I have a local install file” jika ada
  • Setelah itu buka folder Update dan install
  • Setelah selesai, buka folder Crack, lalu Copy dan Paste isinya ke :
  • C:\Program Files\Steinberg\Cubase LE AI Elements 8
  • Replace file yang asli
  • Selesai.
  • Jangan lupa block dengan Firewall untuk menghindari blacklist aktivasi

Download Cubase LE AI Elements 9.5 Full version

Rating

4.8

( 80 Votes )
Silahkan Rating!
Cubase LE AI Elements

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (5.53 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

31 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alam
alam
3 years ago

sudah clear all time tp tete gak bisa, bikin copy di gdrive juga error

Qeis
Qeis
3 years ago

untuk 64 bit gimana gan, tidak ada replace aplikasi, setelah paste ya langsung aja aplikasi yang di crack pindah tapa replace, tapi tetep trial.

agung
agung
3 years ago

link nya gak bisa gan

Lutung
Editor
Reply to  agung
3 years ago

halo kak, linknya sudah diperbaiki ya, terimakasih

luttv
luttv
3 years ago

activation code aplikasi cubase nya berapa gan?

Lutung
Editor
Reply to  luttv
3 years ago

Tidak perlu activation code kak, ikuti panduan installnya dengan benar

Kharis
Kharis
3 years ago

gan saya bingung sekali cara menjadikan full versionnya

obet
obet
3 years ago

coba lu cek lagi bang file nya, , tutorial install sama file nya beda jauh, , itu kan cubase element 9.5, kok tutorial installnya cubase element 8

Zoorch
Zoorch
2 years ago

min, aku udah coba semua link nya tulisan nya “User rate limit exceeded” tolong dong min diperbaiki…

oxiboi
oxiboi
1 year ago

min error part 3 corrupt