Download Cubase LE AI Elements Terbaru Full Crack Free

Cubase LE AI Elements

DOWNLOAD
July 25, 2020 by Beruang 280 Downloads Audio Editor
4.8
(80)

Overview

Cubase LE AI Elements merupakan kumpulan software untuk kebutuhan seperti composing, recording, editing dan mixing yang menggunakan alur kerja professional yang dibuat oleh Steinberg. Cubase 8 menawarkan tools untuk intuitif lagu, instrumen untuk mengembangkan ide-ide musik anda dan juga efek studio-grade. Banyak musisi maupun komposer handal yang sudah menggunakannya untuk project mereka, jadi tunggu apalagi jika anda ingin seperti mereka segera download dan instal softwarenya di komputer atau laptop anda secara gratis.

System Requirements

  • Windows 7/ 8.x/ 10
  • Intel Core or AMD dual core CPU
  • 8 GB RAM (minimum: 4 GB)
  • 15 GB free HD space
  • 1920 x 1080 display resolution (minimum: 1366 x 768)
  • Graphics card with DirectX 10 and WDDM 1.1 support (Windows only)
  • USB port for USB-eLicenser (license management)
  • OS compatible audio hardware
  • DVD-ROM dual-layer drive

Coba Juga : DFX Audio Enhancer Pro Terbaru Gratis

Panduan Install Cubase

  • Pertama, matikan/putuskan koneksi internet pc anda
  • Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  • Buka folder Setup, kemudian install dengan klik 2x “Start_center.exe”
  • Pilih “Don’t check online updates, I have a local install file” jika ada
  • Setelah itu buka folder Update dan install
  • Setelah selesai, buka folder Crack, lalu Copy dan Paste isinya ke :
  • C:\Program Files\Steinberg\Cubase LE AI Elements 8
  • Replace file yang asli
  • Selesai.
  • Jangan lupa block dengan Firewall untuk menghindari blacklist aktivasi

Download Cubase LE AI Elements 9.5 Full version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 80

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download GoldWave Terbaru Full Crack Free

GoldWave

11.5 MB 6.34
Download Adobe Audition CC 2019 Terbaru Full Crack Free

Adobe Audition CC 2019

617 MB 12.1.5.3
Download MorphVOX Pro Terbaru Full Crack Free

MorphVOX Pro

33 MB 4.4
Subscribe
Notify of
guest
28 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alam

sudah clear all time tp tete gak bisa, bikin copy di gdrive juga error

Qeis

untuk 64 bit gimana gan, tidak ada replace aplikasi, setelah paste ya langsung aja aplikasi yang di crack pindah tapa replace, tapi tetep trial.

agung

link nya gak bisa gan

luttv

activation code aplikasi cubase nya berapa gan?

Kharis

gan saya bingung sekali cara menjadikan full versionnya

obet

coba lu cek lagi bang file nya, , tutorial install sama file nya beda jauh, , itu kan cubase element 9.5, kok tutorial installnya cubase element 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

9.5

Updated

21 March 2020

Size

5.53 GB

Compability

Windows