Download CSI SAP2000 Ultimate 22 Terbaru Full Crack Free

CSI SAP2000 Ultimate 22

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Design GrafisDesign Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Computers and Structures Inc.
  • Harga:
    USD 0

CSI SAP2000 Ultimate 22 Full Version – Sebagai anak teknik sipil maupun arsitektur tentu saja software yang satu ini wajib kalian kuasai untuk mempermudah segala hal teknis yang berkaitan dengan perencanaan struktur sebuah bangunan. Dengan bantuan aplikasi ini kita dapat melakukan perhitungan analisis struktur statik ataupun dinamik pada saat mendesain beton bertulang ataupun struktur baja.

Banyak sekali kegunaan dari CSI SAP2000 untuk Civil Engineer seperti menghitung momen mekanika teknik pada setiap struktur bangunan, menghitung kontruksi beton bertulang mulai dari balok, kolom, plat lantai dan menghitung kontruksi baja yang sudah kami jelaskan tadi diatas. Download gratis software ini lengkap dengan serial number untuk aktivasi, namun jika anda sudah mahir dan mendapatkan uang bisa membeli versi original untuk support developer.

Jangan khawatir jika anda seorang pemula, karena tutorial maupun pelatihan penggunaan SAP2000 sudah banyak di Youtube.

System Requirements

  • Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8 or Microsoft Windows 10
  • 64-bit processor
  • Minimum: Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64
  • Recommended: Intel i5/i7, AMD Athlon X4/Ryzen, or better
  • Minimum: 8 GB RAM
  • Disk Space : 6 GB to install the software
  • Video Card : Minimum Supporting 1024 by 768 resolution and 16 bits colors for standard (GDI+) graphics mode

Jangan lupa coba : Download SketchUp Pro 2018 Full Crack

Cara Install & Aktivasi Software

  1. Download filenya di tombol download warna orange
  2. Extract file yang sudah anda download dengan Winrar
  3. Buka file setup nya untuk mulai menginstall
  4. Saat instal hilangkan centang pada “Perform native image generation …”
  5. Jika sudah selesai silahkan Exit
  6. Buka folder Crack, Copy file yang ada didalamnya lalu Paste ke directory C:\Program Files\Computers and Structures\SAP2000 22
  7. Replace file yang asli
  8. Selanjutnya buka directory install, klik kanan pada file CSiNativeImageGen.exe lalu pilih Run As Administrator
  9. Pilih F3, terus tekan F3 hingga prosess compiling assembly sampai END
  10. Jika sudah selesai, silahkan buka CS SAP2000 Ultimate 22
  11. Selesai.

Download CSI SAP2000 Ultimate 22.0.0 Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.8

( 48 Votes )
Silahkan Rating!
CSI SAP2000 Ultimate 22

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (775.31 MB)
Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Abshar

Letak directory install dimana min?

icaa

min kok error mulu yah pas klik download di akhir. 404 error. link gk bisa aku akses min

Last edited 1 year ago by icaa
Awhel

Menunggu CSI yang 22.2.0

gatha

paswordnya apa bang

Novita

kenapa tidak bisa di download ya min?

restonron

KAK..begitu buka CSiNativeImageGen.exe, gak bisa tuntas ad error terus, gmana solusinya ya


Reza

Error : The specified file or directory “sap2000.exe” is invalid

gian

nah saya jg tuh bang