Download Game Crysis 3 PC

Crysis 3 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Crytek
  • Harga:
    USD 0

Crysis 3 PC Free Download – Electronic Arts atau yang lebih kalian kenal dengan nama EA adalah salah satu publisher game ternama asal Amerika yang sudah banyak sekali merilis berbagai game keren di berbagai platform salah satunya di Windows pc. Mungkin kalian sudah mengenal game bernama Crysis ? nah sekarang mimin akan membagikannya secara gratis untuk kalian.

Crysis 3 PC ini spesial dibagikan karena ada yang request via komentar maupun email. Game ini sudah dirilis sejak tahun 2013 namun pesonanya masih terasa sampai sekarang karena memang kualitas grafis dan juga gameplay yang dihadirkan sangat memukau para pecinta game bergenre shooting.

Crysis 3 PC

Dalam seri ini kalian harus melawan para alien, Ceph di kota New York dengan suasana masa depan yang begitu memukau pandangan mata kalian. Segera download game Crysis 3 Internal PC ini agar kalian dapat mengalahkan Alpha Ceph para pemimpin ras alien Ceph.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8
  • • CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo / 2.7 GHz AMD Athlon 64X2
  • • RAM: At least 2 GB / 3 GB for Windows Vista
  • • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only
  • • HARD DRIVE: At least 17 GB of free space
  • • VIDEO: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM or better / NVidia GTS 450 or AMD Radeon HD5770
  • • DirectX: DirectX 11 required
  • • INPUT: Keyboard and mouse, or dual analog controller

Panduan Cara Install & Main Game

  1. Download semua part file diatas, disarankan menggunakan Internet Download Manager
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar, kalau masih bingung baca : Cara extract file ber part
  3. Setelah itu kalian Mount file dari folder DVD1 dengan PowerISO
  4. Buka file originalinstaller untuk mulai proses install
  5. Jika muncul pesan “Next volume required” , silahkan mount file di DVD2 lalu OK
  6. Klik Exit kalau sudah muncul pesan “External component has thrown an exception.”
  7. Lalu buka My Computer ➜ Crysis 3 Disk 2
  8. Copy file dari folder Crack, lalu kalian paste pada directory gamenya, contoh : D:\Game\Crysis 3\Bin32
  9. Buka folder Crackfix 2 lalu copy filenya dan paste di folder gamenya seperti langkah diatas no.8
  10. Block semua file .exe dengan firewall untuk mencegah agar tidak online
  11. Klik kanan pada Crysis3.exe lalu pilih Run As Administrator
  12. Selamat bermain.

Coba Juga : Game Crysis 2 PC Terbaru Gratis

Free Download Game Crysis 3 Internal PC Full Version Terbaru

Rating

4.8

( 90 Votes )
Silahkan Rating!
Crysis 3 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (14.5 GB)
Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

50 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mingo

The user’s Drive storage quota has been exceeded.

Lutung

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Waw

Format filenya kok nggak rar/7z gan

Lutung

Formatnya apa kak ? udah didownload semua part ? lalu extract part 1 nya aja sisanya otomatis

aries

udah di bilang part 1 nya ga zip.. hadeh admin ini ga ngerti apa yg kita tanyakan balesnya itu2 aja

Dektohull

Min, pas extracting from Gamefiles. Part16. Rar ada tulisan “you need to have the following volume to continue extration ” disuruh pilih ok, cancel, browser gw pilih browser setelah itu gk tau lagi.

Lutung
Dektoffist

Setupnya gk ada min

Lutung

Mount dulu file .iso nya kak, baca tutorialnya https://siberuang.com/tutorial/cara-mount-file-iso-dengan-poweriso

willix

MInnn ini udah di download semua dari part 1-8 tapi ga ada file yang berbentuk zip/rar, part 1 nya malah keikutan seperti file 2-8, warna putih gitu, gimana dongg minnn?

willix

Minn udah download semua part tapi part 1 nya ga berbentuk zip, gimana nih minnn???

aries

pertanyaan masih sama min,, part 1 nya ini bukan bentuk zip atau winrar,, tolong jangan balas cara winrar nya,, orng part 1 nya sama kaya part lain putih boskuh..

Mainervh

bang link silutung nya dead