Download Game Crysis 3 PC

Crysis 3 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Crytek
  • Harga:
    USD 0

Crysis 3 PC Free Download – Electronic Arts atau yang lebih kalian kenal dengan nama EA adalah salah satu publisher game ternama asal Amerika yang sudah banyak sekali merilis berbagai game keren di berbagai platform salah satunya di Windows pc. Mungkin kalian sudah mengenal game bernama Crysis ? nah sekarang mimin akan membagikannya secara gratis untuk kalian.

Crysis 3 PC ini spesial dibagikan karena ada yang request via komentar maupun email. Game ini sudah dirilis sejak tahun 2013 namun pesonanya masih terasa sampai sekarang karena memang kualitas grafis dan juga gameplay yang dihadirkan sangat memukau para pecinta game bergenre shooting.

Crysis 3 PC

Dalam seri ini kalian harus melawan para alien, Ceph di kota New York dengan suasana masa depan yang begitu memukau pandangan mata kalian. Segera download game Crysis 3 Internal PC ini agar kalian dapat mengalahkan Alpha Ceph para pemimpin ras alien Ceph.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8
  • • CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo / 2.7 GHz AMD Athlon 64X2
  • • RAM: At least 2 GB / 3 GB for Windows Vista
  • • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only
  • • HARD DRIVE: At least 17 GB of free space
  • • VIDEO: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM or better / NVidia GTS 450 or AMD Radeon HD5770
  • • DirectX: DirectX 11 required
  • • INPUT: Keyboard and mouse, or dual analog controller

Panduan Cara Install & Main Game

  1. Download semua part file diatas, disarankan menggunakan Internet Download Manager
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar, kalau masih bingung baca : Cara extract file ber part
  3. Setelah itu kalian Mount file dari folder DVD1 dengan PowerISO
  4. Buka file originalinstaller untuk mulai proses install
  5. Jika muncul pesan “Next volume required” , silahkan mount file di DVD2 lalu OK
  6. Klik Exit kalau sudah muncul pesan “External component has thrown an exception.”
  7. Lalu buka My Computer ➜ Crysis 3 Disk 2
  8. Copy file dari folder Crack, lalu kalian paste pada directory gamenya, contoh : D:\Game\Crysis 3\Bin32
  9. Buka folder Crackfix 2 lalu copy filenya dan paste di folder gamenya seperti langkah diatas no.8
  10. Block semua file .exe dengan firewall untuk mencegah agar tidak online
  11. Klik kanan pada Crysis3.exe lalu pilih Run As Administrator
  12. Selamat bermain.

Coba Juga : Game Crysis 2 PC Terbaru Gratis

Free Download Game Crysis 3 Internal PC Full Version Terbaru

Rating

4.8

( 90 Votes )
Silahkan Rating!
Crysis 3 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (14.5 GB)
Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

50 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
lawliet

offline or online?

sugeng

offline

Si Ndah

Semangat juragan boss….ditunggu update upload fix-nya ya…

Anonymous

apaan link rusak gitu kecewa

Abdi

min rusak link downloadnya

Si Ndah

maturnuwun boss juragan…..linknya udah diperbaiki….semoga usaha juragan lancar jaya selalu….

Si Ndah

juragan boss…crysis3 nya ada bug. pas kita masuk menu setting atau,tombol back nya nggak fungsi….ada pencerahannya kah?

Si Ndah

sudah dapat pencerahan…BUG ini muncul sejak muncul windows 8.1. saat masih windows 8 BUG ini belum muncul
solusinya: kalau mau main crysis3 harus pakai win7

ken

kalau windows 10 64 bit BUG nya ngaruh ngga gan ?

peter

min ane kan download lewat xdm trus tulisannya gini, Failed to append/convert file parts.
solusinya min

ann

gimana cara downloadnya nih ?? susah

Lutung

Klik link downloadnya kak, nanti diarahkan ke safelink, ketik captcha nya lalu submit