January 2, 2018
12:48 AM
href="https://siberuang.com/crysis-1.html" title="Crysis 1 PC"> Game Crysis 1 PC Terbaru

Game Crysis 1 PC Terbaru Crysis 1 PC

Crysis 1 adalah game PC dengan genre first person shooter (FPS) pertama kali dirilis oleh Electronic Arts pada 13 November 2007. Game ini cocok buat kamu yang suka dengan tema peperangan dimana terdapat banyak misi menegangkan yang harus kamu selesaikan.

Minimum System Requirements

  • Supported OS: Windows XP or Windows Vista***
  • Processor: 2.8 GHz or faster (XP) or 3.2 GHz or faster* (Vista)
  • Memory: 1.0 GB RAM (XP) or 1.5 GB RAM (Vista)
  • Graphics: 256 MB**
  • DirectX Version: DirectX 9.0c (included)
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
  • Hard Drive: 12GB

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah sampai selesai
  2. Extract file dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Tunggu proses instalasi sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game Crysis di Desktop lalu Run As Administrator
  7. Selesai

Free Download Game Crysis 1 PC Terbaru Repack Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

58
Leave a Reply

avatar
29 Comment threads
29 Thread replies
28 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
32 Comment authors
hanzoSansanBarryPcxNc1 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Si kampank
Guest
Si kampank

Link expired bro

Pcx
Guest
Pcx

gan, kalo not respond waktu awal buka itu gimana solusinya? udah di coba run as administrator

Lutung
Editor

sudah coba matikan antivirus & windows defender ? pake windows brapa kak ?

Barry
Guest
Barry

Sudah finish setup lalu run as administrator, tapi layar blank hitam dan balik lagi ke desktop gan

Lutung
Editor

Coba matikan antivirus & windows defender kak, ganti compatibility mode jadi win 7 atau xp bisa dicoba

Sansan
Guest
Sansan

Gan ini tiap buka selalu “stopped working” knapa ya
Sudah di run as administrator
Sudah matiin anti virus
Sudah ganti compatibility
Posisi win 10

Lutung
Editor

Untuk yang sering mengalami game has stopped working maupun black screen, hal ini biasanya disebabkan oleh RAM dan VGA yang tidak memadai. Solusinya adalah mengupgrade kedua komponen tersebut 🙂 . Tapi tak ada salahnya anda mencoba Update driver VGA, Klik kanan pada game lalu Run As Administrator. Jika masih belum bisa juga coba matikan antivirus termasuk windows defender atau gunakan compatibility mode ke windows xp / 7 sambil charge jika pakai laptop.

hanzo
Guest
hanzo

gannn ,,knpa ya gamenya di tengahh permainan,,kox tiba2 ngehang gak bisa di apa2in…