Crash Bandicoot N. Sane Trilogy PC Free Download Full Version

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Game, Game PCAction, Game, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Vicarious Visions
  • Harga:
    USD 0

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy PC Free Download – Game yang satu ini pasti sudah tidak asing bagi para gamers yang lahir di tahun 90-an dimana masa kecilnya dihiasi dengan karakter lucu pada game Playstation 1 ini. Kita dibawa bernostalgia kembali oleh sang publisher game yaitu Activision untuk mencoba kembali game ini dengan tampilan yang lebih inovatif dengan citarasa yang masih sama. Sebagai pemeran Crash Bandicoot kalian harus melewati berbagai tantangan untuk mengentikan ambisi dokter jahat Neo Cortex menguasai dunia.

Dari segi gameplay masih terbilang sama dimana kalian akan melompat dan berputar untuk mengumpulkan poin-poin di sepanjang perjalanan serta mengoleksi item seperti wumpa fruits untuk mendapatkan nyawa tambahan. Tak hanya itu, terdapat kekuatan spesial bernama topeng Aku-aku yang dapat memberikan anda kekebalan dalam waktu singkat. Rasakan keseruan dari game ini dengan cara download di google drive dan install secara gratis.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy PC Gameplay Terbaru Gratis Download

System Requirements :

Minimum :

  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5-750 @ 2.67GHz | AMD Phenom II X4 965 @ 3.4GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB | AMD Radeon HD 7850 2GB
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible

Cara Install dan Main Game :

  1. Download linknya ada di tombol warna orange, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar, kalau download yang part silahkan baca tutorial : cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract, lalu buka with credits installer.exe untuk menginstal gamenya
  4. Instal seperti biasa tunggu prosesnya sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan pada icon game lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Cobain Juga : Sword Art Online Alicization Lycoris PC Full Crack

Download Crash Bandicoot N. Sane Trilogy PC Repack Version Gratis

Rating

4.7

( 29 Votes )
Silahkan Rating!
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (4.44 GB)
Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

21 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Hilal

makasih min, request saya terkabul

Kitsune

di pc 32-bit bisa ga gan?

MAMAD

gak bisa lahh

yaiba

google drive katanya full, padahal space nya masih banyak..

azw

pasword rar nya apa kak

michola

udah instal tapi kok gabisa dibuka ya gan

Mr Wild

kenapa error ketika running ya gan?

Agus

Cara setting agar bisa bermain menggunakan stik bagaimana mas? Sudah saya otak atik ttp tidak bisa, bisany pkai keyboard. Mohon bantuannya

didit

gan screen nya kok over screen cuma bisa lihat 1/4 aja karena terlalu besar