Counter Strike Global Offensive PC Terbaru

Counter Strike Global Offensive

DOWNLOAD
July 28, 2020 by Beruang 877 Downloads Game
4.8
(165)

Overview

Counter Strike Global Offensive Free Download atau yang lebih kita kenal dengan sebutan CS:GO merupakan game dengan genre multiplayer first person shooter dimana Valve Corporation sebagai Publishernya. Game yang dirilis pada tanggal 21 Agustus 2012 ini bisa dimainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, OS X, Playstation 3, Xbox 360, dan juga Linux. Banyak sekali kompetisi lokal maupun dunia yang melibatkan game ini, jadi tidak ada salahnya kalian download dan berlatih untuk menjadi gamer professional dari sekarang.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7/Vista/XP
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Jalankan file Setup.exe lalu install sampai complete
  4. Mainkan gamenya dengan klik kanan Revloader.exe lalu Run As Administrator pada directory game C:\Program Files\Counter-Strike Global Offensive
  5. Pilih Play -> Play with bot
  6. Untuk keluar dari game klik icon Shut Down
  7. Selesai.

Coba juga : Counter Strike Extreme PC Semua Versi

Free Download Game Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 165

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Far Cry 3 Terbaru

Far Cry 3

4.7 GB 3
Resident Evil 5 Pc Gold Edition Full Version

Resident Evil 5 PC

3.63 GB 1.0.0.129
Subscribe
Notify of
guest
117 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
King

Lancar min! Btw. Bisa gk sih ganti nama? Trus ada senjata lain gk sih? cara pakai inventorynya gimana?

hafizh

bisa update csgo nya ke versi update 2019 april?

Damario ariel

Link part 5 bermasalah….bisa di perbaiki?

juan carolus

banng gimana cara downloadnya

Indra

bang yang v6 kok eror 5899, kenapa ya bang?
spec laptop : AMD A8 RAM 4GB

EsEfA

Ini versi yg lama kan ? Update versi terbaru dong

oKEH

SiLutung itu tidak berbahaya kan ?

Daniel

Mau tanya nih pas jalanin setupnya, Offline boleh …

Daniel

RUN Setupnya Offline apa online…

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2020

Updated

27 March 2020

Size

2.58 GB

Compability

Windows