February 19, 2018
3:13 AM
href="https://siberuang.com/counter-strike-global-offensive.html" title="Counter Strike Global Offensive"> Counter Strike Global Offensive PC Terbaru

Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Counter Strike Global Offensive

Counter Strike Global Offensive atau yang lebih kita kenal dengan sebutan CS:GO merupakan game dengan genre multiplayer first person shooter dimana Valve Corporation sebagai Publishernya. Game yang dirilis pada tanggal 21 Agustus 2012 ini bisa dimainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, OS X, Playstation 3, Xbox 360, dan juga Linux.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7/Vista/XP
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Jalankan file Setup.exe lalu install sampai complete
  4. Mainkan gamenya dengan klik kanan Revloader.exe lalu Run As Administrator pada directory game C:\Program Files\Counter-Strike Global Offensive
  5. Pilih Play -> Play with bot
  6. Untuk keluar dari game klik icon Shut Down
  7. Selesai.

Free Download Game Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

73
Leave a Reply

avatar
39 Comment threads
34 Thread replies
39 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
44 Comment authors
DonquixoteAshariUdheZulfikarkaka Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Mukhlish Hidhayat
Guest
Mukhlish Hidhayat

Ini versi berapa ya gan?

LoliHunter
Guest
LoliHunter

kalo main pake laptop toshiba nb520 bisa nggak?

Near
Guest
Near

Diatas kan ada Minimum System Requirements

zhiem
Guest
zhiem

Gan barusan aku download csgo, setelah proses install selesai kenapa mau di play gak bisa ya. Ada solusinya gak? Info aja pc saya pake windows 10 64 bit. Saya coba buka task manager lalu coba play, sempat muncul program di task manager hanya 2 detik langsung hilang. Kira – kira apa ya solusinya? Mohon segera dijawab karena saya ingin main.

Nvrzy
Guest
Nvrzy

Coba yang non steam

hafizh
Guest
hafizh

coba update DirectX
Framework.net

sy aja directX versi 11
ama Framework versi 4.5
ram 3gb
windows 7 aja work

munkin pc lu bisa jalanin sampe Minimum System Requirements\
udh di instal blom sih
klo mau jalanin harus pencet RevLoader

zulfikar
Guest
zulfikar

gan kok The user’s Drive storage quota has been exceeded.

repaujan
Guest
repaujan

The file you are trying to download is no longer available.

This could be due to the following reasons:
– The file has been removed because of a ToS/AUP violation.
– Invalid URL – the link you are trying to access does not exist
– The file has been deleted by the user.

Silahkan Komen di Postingan Siberuang.com Agar Link Segera di Perbaiki.

destar
Guest
destar

ook

noname
Guest
noname

paswordnya apaan?

asmira
Guest
asmira

ini bisa maen online kah?

hafizh
Guest
hafizh

klo mau online download csgo warzone