February 19, 2018
3:13 AM
href="https://siberuang.com/counter-strike-global-offensive.html" title="Counter Strike Global Offensive"> Counter Strike Global Offensive PC Terbaru

Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Counter Strike Global Offensive

Counter Strike Global Offensive atau yang lebih kita kenal dengan sebutan CS:GO merupakan game dengan genre multiplayer first person shooter dimana Valve Corporation sebagai Publishernya. Game yang dirilis pada tanggal 21 Agustus 2012 ini bisa dimainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, OS X, Playstation 3, Xbox 360, dan juga Linux.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7/Vista/XP
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Jalankan file Setup.exe lalu install sampai complete
  4. Mainkan gamenya dengan klik kanan Revloader.exe lalu Run As Administrator pada directory game C:\Program Files\Counter-Strike Global Offensive
  5. Pilih Play -> Play with bot
  6. Untuk keluar dari game klik icon Shut Down
  7. Selesai.

Free Download Game Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Full Version

  • Download : [Google Drive] – [Steam]
  • Password : siberuang.com
  • Info : Game ini sudah tersedia gratis di steam jadi kalian langsung aja download Steam dan install gamenya.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

91
Leave a Reply

avatar
49 Comment threads
42 Thread replies
49 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
56 Comment authors
stavrosYuutaLutungarifVFAD Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Nisa
Guest
Nisa

saat mau download file nya, muncul “403. That’s an error. We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.” gmna cara mengatasi nya ?

reyhan
Guest
reyhan

link mati gan.. mirror link down yang singlle

Muhammad Aqshal
Guest
Muhammad Aqshal

kenapa selalu ada bacaan “The user’s Drive storage quota has been exceeded

eza
Guest
eza

bang mainya lag gk di i5 3.20 GHz

Nazar
Guest
Nazar

Min, file di direktori program files/counter strike gk ada. Lalu swktu gw nyobain CSGO.exe ada notif ” this game requires steam!” Lalu force closd.
Trus waktu gw nyobain run_CSGO.exemya malah bahasa rusia dan gk bisa nge start. Gimana min? Plis jawab

pemaen csgo nosteam
Guest
pemaen csgo nosteam

perasaan maennya pake revloader.exe dah :v

EsEfA22
Guest
EsEfA22

Ini yang terbaru kah ?
Udah ada map yg baru ?

cs mania
Guest
cs mania

di FF adblok udh dimatiin juga gak mau muncul linknya, gimana sih?

megantara
Guest
megantara

offline?