Counter Strike Global Offensive PC Terbaru

Counter Strike Global Offensive

DOWNLOAD
July 28, 2020 by Beruang 852 Downloads Game
4.8
(165)

Overview

Counter Strike Global Offensive Free Download atau yang lebih kita kenal dengan sebutan CS:GO merupakan game dengan genre multiplayer first person shooter dimana Valve Corporation sebagai Publishernya. Game yang dirilis pada tanggal 21 Agustus 2012 ini bisa dimainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, OS X, Playstation 3, Xbox 360, dan juga Linux. Banyak sekali kompetisi lokal maupun dunia yang melibatkan game ini, jadi tidak ada salahnya kalian download dan berlatih untuk menjadi gamer professional dari sekarang.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7/Vista/XP
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Jalankan file Setup.exe lalu install sampai complete
  4. Mainkan gamenya dengan klik kanan Revloader.exe lalu Run As Administrator pada directory game C:\Program Files\Counter-Strike Global Offensive
  5. Pilih Play -> Play with bot
  6. Untuk keluar dari game klik icon Shut Down
  7. Selesai.

Coba juga : Counter Strike Extreme PC Semua Versi

Free Download Game Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 165

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Dying Light PC Game Free Download

Dying Light PC

8.9 GB 2019
Download Game Cooking Simulator for PC Full Crack

Cooking Simulator PC

2.75 GB 1.2.2.12782
Subscribe
Notify of
guest
117 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
King

Lancar min! Btw. Bisa gk sih ganti nama? Trus ada senjata lain gk sih? cara pakai inventorynya gimana?

gamer

di pencet download kok kgk isa gan???

King

Min, gw kan replace P9000 sama USP S dan M4A4 sama M4A1 S. Kok di beli gk bisa?

Yes yesterday

Saya malah gambarnya hitam tok

Tasyid

Paswordnya min?

Sanjayai

bang kenapa revloader saya error” this game requires steam!” padahalkan seharusnya engakkan kl buka lewat revloader, tolong bantuannya terimakasih

Sabun

Link Drive
403. That’s an error.
We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

prime

di steam aja bro udah gratis daripada masalah semua

requires

kenapa sekarang revloader nya (sudah run as administrator) muncul error “the game requires steam” ya? mohon pencerahannya.

1 6 7 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2020

Updated

27 March 2020

Size

2.58 GB

Compability

Windows