Counter Strike Global Offensive PC Terbaru

Counter Strike Global Offensive

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Valve
  • Harga:
    USD 0

Counter Strike Global Offensive Free Download atau yang lebih kita kenal dengan sebutan CS:GO merupakan game dengan genre multiplayer first person shooter dimana Valve Corporation sebagai Publishernya. Game yang dirilis pada tanggal 21 Agustus 2012 ini bisa dimainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, OS X, Playstation 3, Xbox 360, dan juga Linux. Banyak sekali kompetisi lokal maupun dunia yang melibatkan game ini, jadi tidak ada salahnya kalian download dan berlatih untuk menjadi gamer professional dari sekarang.

Counter Strike Global Offensive PC Terbaru

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7/Vista/XP
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Jalankan file Setup.exe lalu install sampai complete
  4. Mainkan gamenya dengan klik kanan Revloader.exe lalu Run As Administrator pada directory game C:\Program Files\Counter-Strike Global Offensive
  5. Pilih Play -> Play with bot
  6. Untuk keluar dari game klik icon Shut Down
  7. Selesai.

Coba juga : Counter Strike Extreme PC Semua Versi

Free Download Game Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Full Version

Rating

4.7

( 192 Votes )
Silahkan Rating!
Counter Strike Global Offensive

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (2.58 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 30, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

154 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
King
King
3 years ago

Lancar min! Btw. Bisa gk sih ganti nama? Trus ada senjata lain gk sih? cara pakai inventorynya gimana?

prime
prime
Reply to  King
2 years ago

goblok sumpah ngapain lu download kagak ngerti mainnya

Rizki Firdaus
Rizki Firdaus
7 months ago

Kok gak dapat dibuka ya?udh gw run as administrator jg masih belum dpt dibuka…. Padahal spek laptop gw udh mendukung

Spesifikasi:
-RTX 3050
-Ram 8gb
-Windows 11
-Intel Core i5 11400H

Mohon solusinya

Marsel
Marsel
5 months ago

penipu.. gamenya ga bisa

1 9 10 11