February 19, 2018
3:13 AM
href="https://siberuang.com/counter-strike-global-offensive.html" title="Counter Strike Global Offensive"> Counter Strike Global Offensive PC Terbaru

Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Counter Strike Global Offensive

Counter Strike Global Offensive atau yang lebih kita kenal dengan sebutan CS:GO merupakan game dengan genre multiplayer first person shooter dimana Valve Corporation sebagai Publishernya. Game yang dirilis pada tanggal 21 Agustus 2012 ini bisa dimainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, OS X, Playstation 3, Xbox 360, dan juga Linux.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7/Vista/XP
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Jalankan file Setup.exe lalu install sampai complete
  4. Mainkan gamenya dengan klik kanan Revloader.exe lalu Run As Administrator pada directory game C:\Program Files\Counter-Strike Global Offensive
  5. Pilih Play -> Play with bot
  6. Untuk keluar dari game klik icon Shut Down
  7. Selesai.

Free Download Game Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Full Version

  • Download : [Steam]
  • Info : Game ini sudah tersedia gratis di steam jadi kalian langsung aja download Steam dan install gamenya.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

89
Leave a Reply

avatar
48 Comment threads
41 Thread replies
48 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
55 Comment authors
YuutaLutungarifVFADtrtt Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Joni
Guest
Joni

bang ini semua skinnya kebuka?skin gloves?knife?

DedeAS
Guest
DedeAS

Bang, file sudah tidak bisa didownload. Hellppp… :””(

Maman
Guest
Maman

File no longer available cuy

mahadilab
Guest
mahadilab

Link Mati bang

Fanii
Guest
Fanii

Bang saya baru dibeliin laptop buat kuliahan kan prosesornya Intel Celeron N4000, laptop lama saya yg corei5 udh dikasih ke adek saya trus dia gamau balikin hehe seketika nyesal. Ini game nya kl dimainin di laptop saya yg sekarang bisa gak min? Ram 4GB, UHD graphics bang. Tolong di respon ya terima kasiiii

VFAD
Guest
VFAD

Bisa

trtt
Guest
trtt

link kadaluarsa

arif
Guest
arif

link donlot nya yg mana ya ada nya play doang di Steam nya

Lutung
Editor

Memang diarahkan ke steam kak, karena game CS GO udah gratis di steam 😀

Yuuta
Guest
Yuuta

Linknya mana min??

Lutung
Editor

Linknya langsung ke steam kak, CSGO bisa download gratis disana 😀

1 4 5 6