Counter Strike Global Offensive PC Terbaru

Counter Strike Global Offensive

DOWNLOAD
March 13, 2021 by Beruang 2584 Downloads Game
4.7
(180)

Overview

Counter Strike Global Offensive Free Download atau yang lebih kita kenal dengan sebutan CS:GO merupakan game dengan genre multiplayer first person shooter dimana Valve Corporation sebagai Publishernya. Game yang dirilis pada tanggal 21 Agustus 2012 ini bisa dimainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, OS X, Playstation 3, Xbox 360, dan juga Linux. Banyak sekali kompetisi lokal maupun dunia yang melibatkan game ini, jadi tidak ada salahnya kalian download dan berlatih untuk menjadi gamer professional dari sekarang.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7/Vista/XP
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Jalankan file Setup.exe lalu install sampai complete
  4. Mainkan gamenya dengan klik kanan Revloader.exe lalu Run As Administrator pada directory game C:\Program Files\Counter-Strike Global Offensive
  5. Pilih Play -> Play with bot
  6. Untuk keluar dari game klik icon Shut Down
  7. Selesai.

Coba juga : Counter Strike Extreme PC Semua Versi

Free Download Game Counter Strike Global Offensive PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 180

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download GTA Vice City PC Terbaru

GTA Vice City

240 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
141 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
King

Lancar min! Btw. Bisa gk sih ganti nama? Trus ada senjata lain gk sih? cara pakai inventorynya gimana?

prime

goblok sumpah ngapain lu download kagak ngerti mainnya

WIsnu Cahyoaji

Csgo nya kok gabisa dilaunch ya min? sudah mengikuti alurnya diatas. dia loading terus layar item lalu balik ke desktop lagi. Solusinya bagaimana ya ?

devans

pc mu ga support kali,udah ngikutin spek minim di atas blom

AdhiGold

Sama sy jg bgitu malah ga muncul apa2…sy pake ROG STRIX G17 RAM 32GB kudunya over ga mslh…..wkkwkwkw…apa knp yah????ada pencerahan bang?

Azhar

sekarang udah bisa gan?

maulana putra

link gd limit min

devans

kalo mao download di gd jam 1an,sepi dan baru di refresh link gd nya

Fajar

Min kok di password,saat extract

baliann

ini bisa buka crate?

SiSerigala

buka revLoader ngaak muncul apa min

1 8 9 10

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2020

Updated

27 March 2020

Size

2.58 GB

Compability

Windows