Download Counter Strike Extreme Full Version

Counter Strike Extreme

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Valve Corporation
  • Harga:
    USD 0

Counter Strike Extreme Free Download merupakan salah satu game FPS buatan Valve yang menyita banyak perhatian dikalangan gamers di seluruh dunia. Sebelum adanya CSGO game ini lebih dulu ada dan masih banyak yang suka karena adanya mode spesial alien dan zombie.

Dengan grafis dan gameplay yang menarik ini akan membuat anda betah memainkannya apalagi bersama dengan teman-teman. Ada beberapa versi game yang akan dibagikan diantaranya CS Extreme V4, CS Xtreme V6 dan CS Xtreme V7 secara gratis.

Download Counter Strike Extreme Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX compatible sound card

Panduan Install & Main Game

  1. Download salah satu game nya dibawah sesuai versi yang kamu inginkan
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Jalankan file Setup untuk mulai menginstall
  4. Jika dibutuhkan Serial Number, masukkan salah satu serial number dibawah;
  5. Mainkan dan enjoy

CS Extreme Serial Number :

  • 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
  • 5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX
  • 5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
  • 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
  • 5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

Download Counter Strike Extreme Full All Version

Rating

4.7

( 282 Votes )
Silahkan Rating!
Counter Strike Extreme

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (707.07 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

151 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
suzy lismara
suzy lismara
3 years ago

Saya Bisa Dan Work 100% Thx U r The Best

penyuka beruang
penyuka beruang
2 years ago

gua sih kalau download enak nya pake si beruang ama lutung gak banyak iklannya

jonathan
jonathan
2 years ago

pasnya apa ya masih awam saya

NALDin
NALDin
2 years ago

min mau tanya kok pas launch error ya ?

33O1
33O1
2 years ago

403. That’s an error.
We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

LINK DOWNLOAD NYA HARAP DIPERBAIKI MIN

anonymous
anonymous
2 years ago

yang buat windows 10 pro ga ada ya ?

ananda
ananda
2 years ago

passwordnya apa

name
name
Reply to  ananda
2 years ago

siberuang.com

Wisnu Cahyoaji
Wisnu Cahyoaji
2 years ago

Lancar jaya. CS Condition zeronya tolong diupload juga min hehe

Kamal
Kamal
2 years ago

link nya limit