Download Counter Strike Extreme Full Version

Counter Strike Extreme

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Valve Corporation
  • Harga:
    USD 0

Counter Strike Extreme Free Download merupakan salah satu game FPS buatan Valve yang menyita banyak perhatian dikalangan gamers di seluruh dunia. Sebelum adanya CSGO game ini lebih dulu ada dan masih banyak yang suka karena adanya mode spesial alien dan zombie.

Dengan grafis dan gameplay yang menarik ini akan membuat anda betah memainkannya apalagi bersama dengan teman-teman. Ada beberapa versi game yang akan dibagikan diantaranya CS Extreme V4, CS Xtreme V6 dan CS Xtreme V7 secara gratis.

Download Counter Strike Extreme Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX compatible sound card

Panduan Install & Main Game

  1. Download salah satu game nya dibawah sesuai versi yang kamu inginkan
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Jalankan file Setup untuk mulai menginstall
  4. Jika dibutuhkan Serial Number, masukkan salah satu serial number dibawah;
  5. Mainkan dan enjoy

CS Extreme Serial Number :

  • 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
  • 5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX
  • 5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
  • 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
  • 5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

Download Counter Strike Extreme Full All Version

Rating

4.7

( 281 Votes )
Silahkan Rating!
Counter Strike Extreme

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (707.07 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

151 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
suzy lismara
suzy lismara
2 years ago

Saya Bisa Dan Work 100% Thx U r The Best

RTX
RTX
1 year ago

bg link googledrive nya limit bg

fairlady devil z
fairlady devil z
1 year ago

mapnya full enggak ya? yg v7?

Pengguna google
Pengguna google
1 year ago

CS v7 crash terus, padahal dah daftarin registry nya, udh run as admin juga sama

Pengguna google
Pengguna google
Reply to  Beruang
1 year ago

Tetep ga bisa min

ryhnbriant
ryhnbriant
1 year ago

Bang, mau tanya. main v7 buat main zombie cuma ada 3 maps doang yaaa? terus udh masuk in game tiba2 ke lobby gamennya :/

o p i k
o p i k
1 year ago

work baang.. thx

Fahmi
Fahmi
1 year ago

Versi 6 dan versi 7 mana yg lebih bagus bang?

Last edited 1 year ago by Fahmi
adit
adit
Reply to  Fahmi
27 days ago

saran gw yg v6 bro kalau 7 masih beta

1 9 10 11