Download Counter Strike Extreme Full Version

Counter Strike Extreme

DOWNLOAD
March 29, 2020 by Beruang 991 Downloads Game
4.7
(231)

Overview

Counter Strike Extreme Free Download merupakan salah satu game FPS buatan Valve yang menyita banyak perhatian dikalangan gamers di seluruh dunia. Sebelum adanya CSGO game ini lebih dulu ada dan masih banyak yang suka karena adanya mode spesial alien dan zombie.

Dengan grafis dan gameplay yang menarik ini akan membuat anda betah memainkannya apalagi bersama dengan teman-teman. Ada beberapa versi game yang akan dibagikan diantaranya CS Extreme V4, CS Xtreme V6 dan CS Xtreme V7 secara gratis.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX compatible sound card

Panduan Install & Main Game

  1. Download salah satu game nya dibawah sesuai versi yang kamu inginkan
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Jalankan file Setup untuk mulai menginstall
  4. Jika dibutuhkan Serial Number, masukkan salah satu serial number dibawah;
  5. Mainkan dan enjoy

CS Extreme Serial Number :

  • 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
  • 5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX
  • 5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
  • 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
  • 5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

Download Counter Strike Extreme Full All Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 231

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Mega Man 11 PC

Mega Man 11 PC

1.71 GB 11
Pro Evolution Soccer 2016

PES 2016

4.8 GB 2016
Subscribe
Notify of
guest
123 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
suzy lismara

Saya Bisa Dan Work 100% Thx U r The Best

penyuka beruang

gua sih kalau download enak nya pake si beruang ama lutung gak banyak iklannya

jonathan

pasnya apa ya masih awam saya

NALDin

min mau tanya kok pas launch error ya ?

33O1

403. That’s an error.
We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

LINK DOWNLOAD NYA HARAP DIPERBAIKI MIN

anonymous

yang buat windows 10 pro ga ada ya ?

ananda

passwordnya apa

Wisnu Cahyoaji

Lancar jaya. CS Condition zeronya tolong diupload juga min hehe

Kamal

link nya limit

1 7 8 9

Additional Information

DOWNLOAD

Version

7

Updated

21 November 2019

Size

707.07 MB

Compability

Windows