August 4, 2017
3:09 AM
href="https://siberuang.com/counter-strike-extreme.html" title="Counter Strike Extreme"> Download Counter Strike Extreme Full Version

Download Counter Strike Extreme Full Version Counter Strike Extreme

Counter Strike Extreme merupakan salah satu game FPS buatan Valve yang menyita banyak perhatian dikalangan gamers di seluruh dunia. Sebelum adanya CSGO game ini lebih dulu ada dan masih banyak yang suka karena adanya mode spesial alien dan zombie.

 

Dengan grafis dan gameplay yang menarik ini akan membuat anda betah memainkannya apalagi bersama dengan teman-teman. Ada beberapa versi game yang akan dibagikan diantaranya CS Extreme V4, CSΒ Xtreme V6 dan CSΒ Xtreme V7 secara gratis.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX compatible sound card

Panduan Install & Main

  1. Download salah satu game nya dibawah sesuai versi yang kamu inginkan
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Jalankan file Setup untuk mulai menginstall
  4. Jika dibutuhkan Serial Number, masukkan salah satu serial number dibawah;
  5. Mainkan dan enjoy

CS Extreme Serial Number :

  • 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
  • 5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX
  • 5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
  • 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
  • 5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

Download Counter Strike Extreme Full All Version

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Counter Strike Extreme
4.6 (92.57%) 35 votes
 Request Solusi Error

46
Leave a Reply

avatar
32 Comment threads
14 Thread replies
9 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
32 Comment authors
kalkyautarTodzzzzzKyomuwahidnazumi raito Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
aji
Guest
aji

Gan ane download trus install CS Extreme v6 koq gak bisa dimainin. Ada error 5899: metadata missing or damaged.
Gimana itu?

bagus
Guest
bagus

gan kok ane udah milih mode zombie tapi pas ingame malah bom misi
itu kenapa ya ?

GabrielBian
Guest
GabrielBian

gan, password buat cs extreme v7 apa ya? thanks

GabrielBian
Guest
GabrielBian

gajadi gan,lupa baca haha πŸ˜€

dmzz
Guest
dmzz

gan kok pas milih zombie mode gak bisa malah pas milih zombie mode mainnya seperti normal mode

rizqi
Guest
rizqi

katanya full version,tp kok beta?

Eka
Guest
Eka

saya coba kalo work 100% + tidak ada kendala saya akan download game di sini

leon paat
Guest
leon paat

Makasih gan tapi passwordnya gue hampir lupa

rovi
Guest
rovi

kok gk bisa download gimana nih

Ammar Gibran
Guest
Ammar Gibran

kok gak bisa di dowload

pyro
Guest
pyro

bro gw download cs yg v6 udh diinstall bisa tapi pas dibuka ada error mscomctl.ocx gimana cara fixnya bro?

rajis maulana
Guest
rajis maulana

gan kok wornks pasword…???

unknown
Guest
unknown

bang cara ngextrak di winrar gimana yak?taro dimana filenya?

5454045
Guest
5454045

Ga bisa download

mukti
Guest
mukti

kenapa yah cs ext v4 ga bisa zombie mode, mohon info pencerahan nya

adan
Guest
adan

gan size 707mb kah?? tapi pas di download malah ga selesai2 udh lebih 707mb

bryant
Guest
bryant

beruang saya pake lapptop vaio flip nah pas download udah selesai pas dibuka file nya laptop nya malah minta untuk download aplikasi running nya gimanatuh beruang kasih saran ya

kikoy
Guest
kikoy

beruang, kok ane udh selesai install pas launcher game start gamau masuk2? solusi?

ahmad
Guest
ahmad

ko pas balik lagi ke halaman download abis log in ga bisa pencet tombol download?

enrico
Guest
enrico

Crash mulu v7

faiz
Guest
faiz

gan kok pas udh di install gk bisa d mainn gmna ini gan??

dimas
Guest
dimas

kok gk bisa dijalanin ya gan game nya

Kyomu
Guest
Kyomu

karena g dirun

muhammad fadil
Guest
muhammad fadil

gan kok pas saya mencet mode nya langsung keluar sendiri tolong pencerahannya donk

arkan
Guest
arkan

kalau mau main mode team atau mode normal kok ga bisa ya?

Alipp
Guest
Alipp

Gan kan ane download Cs Extreme V7 Nah Pas Setup Nya Error Tulisannya Gini “Errors File Xtreme.wmv” Ya Gitu Lah Itu Gimana Ya Kalo Gagal Sayang 700 Mb Ane,Ane Nunggu 1 jam

Alipp
Guest
Alipp

Gan cara mengatasi Xtreme.wmv Error Itu Gmana? Gua download Xtreme V7
Respon Pls

ajii
Guest
ajii

pertamax gan,ini nih anti anti hoax link wkwkwkwk,Mantap gan teruskan

Ikut berdiskusi...
Guest
Ikut berdiskusi...

Ikut berdiskusi…

nazumi raito
Guest
nazumi raito

HAHAHAHA NAIS GAN bonus nya hehe

wahid
Guest
wahid

gan mhon pcrahannya, ane kan lg main lantas screen resolutionnya kecil bgitu ane ganti ke fullscreen udah gak bisa ke buka.gmn ni gan mhon bantuannya..

Kyomu
Guest
Kyomu

ubah settingan di gamenya

Todzzzzz
Guest
Todzzzzz

Nice one bro, THX

kalkyautar
Guest
kalkyautar

mantaplah bermanfaat πŸ™‚