August 4, 2017
3:09 AM
href="https://siberuang.com/counter-strike-extreme.html" title="Counter Strike Extreme"> Download Counter Strike Extreme Full Version

Download Counter Strike Extreme Full Version Counter Strike Extreme

Counter Strike Extreme merupakan salah satu game FPS buatan Valve yang menyita banyak perhatian dikalangan gamers di seluruh dunia. Sebelum adanya CSGO game ini lebih dulu ada dan masih banyak yang suka karena adanya mode spesial alien dan zombie.

 

Dengan grafis dan gameplay yang menarik ini akan membuat anda betah memainkannya apalagi bersama dengan teman-teman. Ada beberapa versi game yang akan dibagikan diantaranya CS Extreme V4, CS Xtreme V6 dan CS Xtreme V7 secara gratis.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX compatible sound card

Panduan Install & Main

  1. Download salah satu game nya dibawah sesuai versi yang kamu inginkan
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Jalankan file Setup untuk mulai menginstall
  4. Jika dibutuhkan Serial Number, masukkan salah satu serial number dibawah;
  5. Mainkan dan enjoy

CS Extreme Serial Number :

  • 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
  • 5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX
  • 5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
  • 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
  • 5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

Download Counter Strike Extreme Full All Version

  • CS Xtreme V4 : [Download]
  • CS Xtreme V6 : [Download]
  • CS Xtreme V7 : [Download] – Cara install ada didalam folder
  • Password : siberuang.com
  • Link fixed : 16 November 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

104
Leave a Reply

avatar
64 Comment threads
40 Thread replies
42 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
67 Comment authors
frost walkersuzy lismaraDavidLutungEden Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
suzy lismara
Guest
suzy lismara

Saya Bisa Dan Work 100% Thx U r The Best

Agra
Guest
Agra

min game saya gak mau jalan, udah saya coba semua cd-key diatas, gamenya setelah saya pilih “deatmatch” atau yang lain muncul cmd secara cepat lalu process cs extreme nya yang di task manager susspended terus hilang, fix nya gimana min?

ichsan
Guest
ichsan

min tanya, setiap gue masuk ke gameplay kok selalu balik ke menu lagi ya?, cara mengatasinya gimana di cs extreme v6 dan v7?

admin kntl
Guest
admin kntl

kntl ngapain minta login gmail segala buat download

As w
Guest
As w

Min
Solusi Kok Ilang terus pas mau dijalanin.
Pas mau main langsung Layar hitam terus kembali ke dekstop. Solusi

Lutung
Editor

Untuk yang sering mengalami game has stopped working maupun black screen, hal ini biasanya disebabkan oleh RAM dan VGA yang tidak memadai. Solusinya adalah mengupgrade kedua komponen tersebut πŸ™‚ . Tapi tak ada salahnya anda mencoba Update driver VGA, Klik kanan pada game lalu Run As Administrator. Jika masih belum bisa juga coba matikan antivirus termasuk windows defender atau gunakan compatibility mode ke windows xp / 7 sambil charge jika pakai laptop.

Eden
Guest
Eden

Hay kok gk bisa mode zombie gimna solusi nya

David
Guest
David

gan, pas saya mau ekstrak cs extreme v.6 minta “kata sandi”
kata sandinya apa ya?

Lutung
Editor

siberuang.com

frost walker
Guest
frost walker

passwordnya apa seehhh…

Lutung
Editor

siberuang.com

1 6 7 8