August 4, 2017
3:09 AM
href="https://siberuang.com/counter-strike-extreme.html" title="Counter Strike Extreme"> Download Counter Strike Extreme Full Version

Download Counter Strike Extreme Full Version Counter Strike Extreme

Counter Strike Extreme merupakan salah satu game FPS buatan Valve yang menyita banyak perhatian dikalangan gamers di seluruh dunia. Sebelum adanya CSGO game ini lebih dulu ada dan masih banyak yang suka karena adanya mode spesial alien dan zombie.

 

Dengan grafis dan gameplay yang menarik ini akan membuat anda betah memainkannya apalagi bersama dengan teman-teman. Ada beberapa versi game yang akan dibagikan diantaranya CS Extreme V4, CS Xtreme V6 dan CS Xtreme V7 secara gratis.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 2 GB free space
  • DirectX compatible sound card

Panduan Install & Main

  1. Download salah satu game nya dibawah sesuai versi yang kamu inginkan
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Jalankan file Setup untuk mulai menginstall
  4. Jika dibutuhkan Serial Number, masukkan salah satu serial number dibawah;
  5. Mainkan dan enjoy

CS Extreme Serial Number :

  • 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
  • 5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX
  • 5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
  • 58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
  • 5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

Download Counter Strike Extreme Full All Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

75
Leave a Reply

avatar
47 Comment threads
28 Thread replies
26 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
49 Comment authors
asoAldehafizhKondeAwikwok Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
vincen
Guest
vincen

gan… kok gak bisa update senjata yah yg di SMG HK MP4A1 dan Cart blue di CS V7 beta? padahal sdh press tombol “t” juga gak bisa

gmna dong?

Febri
Guest
Febri

Gan,kok kenapa pas saya extract here,nah pas udah selesai saya cek folder nya kosong

Awikwok
Guest
Awikwok

Kok Error Ya…..Baru Aja Mau Masuk Game…Ada Tulisan “Component MSCOMTL.OCR Or Not Correctly Registered: File is missing or invalid

Konde
Guest
Konde

Password nya mungkin salah kagak bisa terus

hafizh
Guest
hafizh

kok v6 nya kgk bisa d download

Alde
Guest
Alde

Half-Life Launcher has stopped working pada CSX7. Mohon bantuannya. πŸ™‚

aso
Guest
aso

“the progam can’t start becouse steam.dll is missing from your computer. try reninstaling the progam to fix this problem” kok tulisan nya gini

1 4 5 6