Download CorelDRAW X4 Terbaru Full Crack Free

CorelDRAW X4

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    CorelDraw, Design GrafisCorelDraw, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Corel
  • Harga:
    USD 0

CorelDRAW X4 merupakan salah satu software design grafis berbasis vektor yang masih banyak dicari oleh para desainer diluaran sana. Meski versi lama namun hal ini dikarenakan spesifikasi yang dibutuhkan untuk menjalankan software ini sangat kecil tidak seperti CorelDraw X7 maupun X8.

Jika kamu ingin membuat desain seperti gambar, logo, banner, kaos dan lainnya, software ini adalah pilihan yang sangat tepat. Jadi tunggu apalagi langsung aja didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, and Business (32 Bit and 64 Bit) or Windows XP Home, Professional, Media Edition, 64-Bit or Tablet PC Edition (with latest Service Pack and Critical Updates)
  • Pentium III, 800 MHz or AMD Athlon XP
  • 512 MB RAM
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • 370 MB hard disk space (CorelDRAW X4 only; more space will be required
  • for other suite applications)

Cara Install & Aktivasi CorelDraw X4

  1. Download file Corelnya diatas
  2. Lalu extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru
  3. Install Coreldraw nya seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, jangan jalankan dulu programnya
  5. Buka folder Crack, Copy semua isi file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder :
  6. C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs
  7. Selesai.

Cobain Juga : CorelDraw Graphics Suite X5 Full Crack Terbaru

Mengatasi Corel Draw X4 Tidak Bisa Save, Export, Print

  • Download PSIkey [Disini]
  • Kemudian extract menggunakan Winrar
  • Copy file “PSIKey_2.dll” lalu Paste ke :
  • C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service
  • Buka menu START lalu klik/cari RUN
  • Lalu ketik “services.msc” tanpa tanda kutip kemudian Enter
  • Pastikan bahwa service (protexis licensing V2) aktif
  • Selesai.

Download CorelDRAW X4 Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 107 Votes )
Silahkan Rating!
CorelDRAW X4

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

93 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dedi
Dedi
5 years ago

Yg invalid serial code coba ganti tanggal di komputer jadi 1 januari 2016, semoga membantu..

pahlawan
pahlawan
Reply to  Dedi
5 years ago

wah makasih banget ya infonya
Adminya juga 🙂
hampir aja tadi emosi untung liat” comment dulu

Owh
Owh
Reply to  pahlawan
3 years ago

Thanks..

mey
mey
Reply to  Dedi
4 years ago

serial numbernya dimana ya?

Joshua Bimo
Joshua Bimo
Reply to  Dedi
4 years ago

kenapa harus di ganti tanggalnya, kalau gak di ganti apa gak bisa

alex
alex
5 years ago

trimakasih gan work. maaf sedikit berbagi untuk yang bingung, menurut pengalaman sy setelah di extrx dan diinstal caranya:
1. matikan koneksi internet
2. rubah tanggal menjadi 1 januari 2016
3. buka corel masuk ke serial number
4. buka keygen klik serial number, ketika muncul lalu copy
5. buka corel lagi lalu masukan SN yang tadi di copy di keygen ke kolom yang paling atas
6. klik phone dan akan muncul instalation code
7. copy instalation code tersebut ke instalation code di keygen lalu klik activation code
8. terakhir tinggal copy activation code yang mucul dikeygen tersebut di corel
mudah2an berhasil juga

hasbeni
hasbeni
Reply to  Beruang
5 years ago

keygen nya ambi dimana?

EMKA.ASROFI
EMKA.ASROFI
Reply to  alex
5 years ago

THANKS BROO…..

Siardhi
Siardhi
Reply to  alex
4 years ago

kalo udah diinstal, apakh tanggal boleh diubah lagi seperti semula?

Abdul Munir
Abdul Munir
Reply to  alex
4 years ago

Berhasil,
Tapi kenapa setelah tanggal di setting semula, corel nya malah error ga bisa di buka ya

wahyudi
wahyudi
3 years ago

bagaimana Bos kok nggak bisa di download

moeftie
moeftie
3 years ago

masih work kah ?

ayikaja
ayikaja
2 years ago

makasih bosqu sukses dan berjalan lancar semoga bosqu dapat rejeki yang lancar dan barokah

1 4 5 6