August 18, 2017
2:17 AM
href="https://siberuang.com/coreldraw-x4.html" title="CorelDRAW X4"> Download Corel Draw X4 Terbaru

Download Corel Draw X4 Terbaru CorelDRAW X4

CorelDRAW X4 merupakan salah satu software design grafis berbasis vektor yang masih banyak dicari oleh para desainer diluaran sana. Meski versi lama namun hal ini dikarenakan spesifikasi yang dibutuhkan untuk menjalankan software ini sangat kecil tidak seperti CorelDraw X7 maupun X8.

 

Jika kamu ingin membuat desain seperti gambar, logo, banner, kaos dan lainnya, software ini adalah pilihan yang sangat tepat. Jadi tunggu apalagi langsung aja didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, and Business (32 Bit
    and 64 Bit) or Windows XP Home, Professional, Media Edition, 64-Bit or Tablet
    PC Edition (with latest Service Pack and Critical Updates)
  • Pentium III, 800 MHz or AMD Athlon XP
  • 512 MB RAM
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • 370 MB hard disk space (CorelDRAW X4 only; more space will be required
  • for other suite applications)

Download CorelDRAW X4 Terbaru Full Version

  • Download : [Google Drive]
  • Password :
  • Size : 295 MB
  • Link update : 12 September 2019

Cara Install & Aktivasi CorelDraw X4

  1. Download file Corelnya diatas
  2. Lalu extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru
  3. Install Coreldraw nya seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, jangan jalankan dulu programnya
  5. Buka folder Crack, Copy semua isi file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder :
  6. C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs
  7. Selesai.

Mengatasi Corel Draw X4 Tidak Bisa Save, Export, Print

  • Download PSIkey [Disini]
  • Kemudian extract menggunakan Winrar
  • Copy file “PSIKey_2.dll” lalu Paste ke :
  • C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service
  • Buka menu START lalu klik/cari RUN
  • Lalu ketik “services.msc” tanpa tanda kutip kemudian Enter
  • Pastikan bahwa service (protexis licensing V2) aktif
  • Selesai.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

76
Leave a Reply

avatar
37 Comment threads
39 Thread replies
37 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
47 Comment authors
Joshua BimomeyterajanaatieckWewew Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Dedi
Guest
Dedi

Yg invalid serial code coba ganti tanggal di komputer jadi 1 januari 2016, semoga membantu..

pahlawan
Guest
pahlawan

wah makasih banget ya infonya
Adminya juga 🙂
hampir aja tadi emosi untung liat” comment dulu

mey
Guest
mey

serial numbernya dimana ya?

Joshua Bimo
Guest
Joshua Bimo

kenapa harus di ganti tanggalnya, kalau gak di ganti apa gak bisa

alex
Guest
alex

trimakasih gan work. maaf sedikit berbagi untuk yang bingung, menurut pengalaman sy setelah di extrx dan diinstal caranya:
1. matikan koneksi internet
2. rubah tanggal menjadi 1 januari 2016
3. buka corel masuk ke serial number
4. buka keygen klik serial number, ketika muncul lalu copy
5. buka corel lagi lalu masukan SN yang tadi di copy di keygen ke kolom yang paling atas
6. klik phone dan akan muncul instalation code
7. copy instalation code tersebut ke instalation code di keygen lalu klik activation code
8. terakhir tinggal copy activation code yang mucul dikeygen tersebut di corel
mudah2an berhasil juga

EMKA.ASROFI
Guest
EMKA.ASROFI

THANKS BROO…..

Siardhi
Guest
Siardhi

kalo udah diinstal, apakh tanggal boleh diubah lagi seperti semula?

Abdul Munir
Guest
Abdul Munir

Berhasil,
Tapi kenapa setelah tanggal di setting semula, corel nya malah error ga bisa di buka ya

syoni
Guest
syoni

mf gan saya udah baca dan ikuti petunjuk downloadnya udah msk ke situs silutung.com tp g ada tulisan downloadnya..

Akhmad
Guest
Akhmad

Webnya sangat membantu dan isinya lengkap kerenn min.. salit gw

wawan
Guest
wawan

download apk nya dmn??? kok gak nemu?

Eko
Guest
Eko

Gan, mau tanya kok pas buka download tan nya saya ga nemu keygen nya, knpa ya mohon penjelasan nya trima ksih

Faiz
Guest
Faiz

Kok keygen nya gak ada bos q

Muhamad Yusuf Firdau
Guest
Muhamad Yusuf Firdau

Passwordnya apa gan? Pas mau di estract

hashas
Guest
hashas

maaf ini kategorinya legal ga? nyolong atau bukan? apa pihak corel ga masalah dengan crack ini?

Wewew
Guest
Wewew

Koq passwordnya salam ya min