August 18, 2017
2:17 AM
href="https://siberuang.com/coreldraw-x4.html" title="CorelDRAW X4"> Download Corel Draw X4 Terbaru

Download Corel Draw X4 Terbaru CorelDRAW X4

CorelDRAW X4 merupakan salah satu software design grafis berbasis vektor yang masih banyak dicari oleh para desainer diluaran sana. Meski versi lama namun hal ini dikarenakan spesifikasi yang dibutuhkan untuk menjalankan software ini sangat kecil tidak seperti CorelDraw X7 maupun X8.

 

Jika kamu ingin membuat desain seperti gambar, logo, banner, kaos dan lainnya, software ini adalah pilihan yang sangat tepat. Jadi tunggu apalagi langsung aja didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, and Business (32 Bit
    and 64 Bit) or Windows XP Home, Professional, Media Edition, 64-Bit or Tablet
    PC Edition (with latest Service Pack and Critical Updates)
  • Pentium III, 800 MHz or AMD Athlon XP
  • 512 MB RAM
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • 370 MB hard disk space (CorelDRAW X4 only; more space will be required
  • for other suite applications)

Cara Install & Aktivasi

  1. Download file nya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Matikan koneksi internet anda.
  4. Install CorelDraw X4 seperti biasa
  5. Jika sudah selesai, buka dan jalankan Keygen nya
  6. Masukkan serial number sesuai yang tertera pada keygen
  7. Selesai

Download CorelDRAW X4 Terbaru Full Version

  • Download : [Gdrive]
  • Password :
  • Link update : 20 Nov 2017

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

59
Leave a Reply

avatar
30 Comment threads
29 Thread replies
29 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
39 Comment authors
EkowawanAkhmadsyoniBilal Komputer Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Dedi
Guest
Dedi

Yg invalid serial code coba ganti tanggal di komputer jadi 1 januari 2016, semoga membantu..

pahlawan
Guest
pahlawan

wah makasih banget ya infonya
Adminya juga šŸ™‚
hampir aja tadi emosi untung liat” comment dulu

alex
Guest
alex

trimakasih gan work. maaf sedikit berbagi untuk yang bingung, menurut pengalaman sy setelah di extrx dan diinstal caranya:
1. matikan koneksi internet
2. rubah tanggal menjadi 1 januari 2016
3. buka corel masuk ke serial number
4. buka keygen klik serial number, ketika muncul lalu copy
5. buka corel lagi lalu masukan SN yang tadi di copy di keygen ke kolom yang paling atas
6. klik phone dan akan muncul instalation code
7. copy instalation code tersebut ke instalation code di keygen lalu klik activation code
8. terakhir tinggal copy activation code yang mucul dikeygen tersebut di corel
mudah2an berhasil juga

EMKA.ASROFI
Guest
EMKA.ASROFI

THANKS BROO…..

Siardhi
Guest
Siardhi

kalo udah diinstal, apakh tanggal boleh diubah lagi seperti semula?

Abdul Munir
Guest
Abdul Munir

Berhasil,
Tapi kenapa setelah tanggal di setting semula, corel nya malah error ga bisa di buka ya

cimin
Guest
cimin

installation code sma activation codenya gimna y min ?

mariow anbee
Guest
mariow anbee

sofwarenya sudah sukses di install, ketika internetnya nyala… atau komuter baru hidup sofwarenya jadi error min, kna ya….plis

fitri
Guest
fitri

maaf ka, serial numbernya ada tidak ya?

Evan
Guest
Evan

Mungkin akan sangat senang para pendownload/penginstal aplikasi jika mimin mau menyediakan video tutorialnya šŸ™‚

Kembang
Guest
Kembang

Min kok gak bisa download ya?

nahrowi
Guest
nahrowi

folder keygennya kok ngga oetemu ya min ???šŸ˜…

Maleq
Guest
Maleq

Kok type file di folder keygennya jadi NERAS FILE

Bilal Komputer
Guest
Bilal Komputer

Niat hati ingin instal CorelDraw 4 supaya terasa ringan di Laptop lawas saya ini, alhasil memang tidak berhasil jika tanggal mengikuti waktu sekarang…
Bagi kawan yang masih mendambakan versi CD4 ini, silahkan tanggal di permanenkan di tahun 2016