August 18, 2017
2:17 AM
href="https://siberuang.com/coreldraw-x4.html" title="CorelDRAW X4"> Download Corel Draw X4 Terbaru

Download Corel Draw X4 Terbaru CorelDRAW X4

CorelDRAW X4 merupakan salah satu software design grafis berbasis vektor yang masih banyak dicari oleh para desainer diluaran sana. Meski versi lama namun hal ini dikarenakan spesifikasi yang dibutuhkan untuk menjalankan software ini sangat kecil tidak seperti CorelDraw X7 maupun X8.

 

Jika kamu ingin membuat desain seperti gambar, logo, banner, kaos dan lainnya, software ini adalah pilihan yang sangat tepat. Jadi tunggu apalagi langsung aja didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, and Business (32 Bit
    and 64 Bit) or Windows XP Home, Professional, Media Edition, 64-Bit or Tablet
    PC Edition (with latest Service Pack and Critical Updates)
  • Pentium III, 800 MHz or AMD Athlon XP
  • 512 MB RAM
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • 370 MB hard disk space (CorelDRAW X4 only; more space will be required
  • for other suite applications)

Cara Install & Aktivasi

  1. Download file nya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Matikan koneksi internet anda.
  4. Install CorelDraw X4 seperti biasa
  5. Jika sudah selesai, buka dan jalankan Keygen nya
  6. Masukkan serial number sesuai yang tertera pada keygen
  7. Selesai

Download CorelDRAW X4 Terbaru Full Version

  • Download : [Gdrive]
  • Password :
  • Link update : 20 Nov 2017

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

CorelDRAW X4
4.5 (90.51%) 59 votes
 Request Solusi Error

22
Leave a Reply

avatar
12 Comment threads
10 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
LimaFarisDharmakeiher wahyu Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
jaka
Guest
jaka

gan serial code nya apa

fitrah
Guest
fitrah

gan kok udah diikutin cara install nya tapi gak bisa ya?

dfdfd
Guest
dfdfd

keygennya yg mana dah

her wahyu
Guest
her wahyu

kalau ngga muncul keygennya ..matikan dulu windows defendernya..

atau liat di histori windows defendernya.. pilih yg terakhir di blok..terus allow

jhon
Guest
jhon

passwordnya kok salah gan? padahal udah sama

yasril
Guest
yasril

serial numbernya kok gak bisa dipake gan salah katanya?

Andre
Guest
Andre

Fuck you nih blogger nya. kalo gak niat sharing jangan sharing software gan.
Kok lo pake minta akses ke google drive pendownload sih.
para pendownload harus hati2 nih karena blogger ini meminta akses ke google drive anda.

ARIAN
Guest
ARIAN

Tinggal di disconec saja bro, ga usah ngluarin kata kotor.

Thanks Mr. Beruang sudah berbagi

nDZIR
Guest
nDZIR

GAK BISA DI INSTALL DI WINDOWS 10 Y ?

isfan
Guest
isfan

request versi portablenya gan, yg bisa jalan di win 10, kebanyakan yg ada sekarang gak bisa jalan di win 10

kei
Guest
kei

Wah good good

Dharma
Guest
Dharma

Masih bisa di pake gak ni

Faris
Guest
Faris

Cara downloadnya klik apa sih ya gan?

Lima
Guest
Lima

Keygennya nggak ketemu gan. udh d buka foldernya. Gimana ya ?