Download Corel Draw X4 Terbaru

CorelDRAW X4

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 233 Downloads Design Grafis
5
(83)

Overview

CorelDRAW X4 merupakan salah satu software design grafis berbasis vektor yang masih banyak dicari oleh para desainer diluaran sana. Meski versi lama namun hal ini dikarenakan spesifikasi yang dibutuhkan untuk menjalankan software ini sangat kecil tidak seperti CorelDraw X7 maupun X8.

Jika kamu ingin membuat desain seperti gambar, logo, banner, kaos dan lainnya, software ini adalah pilihan yang sangat tepat. Jadi tunggu apalagi langsung aja didownload secara gratis.

Minimum System Requirements

  • Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate, and Business (32 Bit
    and 64 Bit) or Windows XP Home, Professional, Media Edition, 64-Bit or Tablet
    PC Edition (with latest Service Pack and Critical Updates)
  • Pentium III, 800 MHz or AMD Athlon XP
  • 512 MB RAM
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • 370 MB hard disk space (CorelDRAW X4 only; more space will be required
  • for other suite applications)

Cara Install & Aktivasi CorelDraw X4

  1. Download file Corelnya diatas
  2. Lalu extract menggunakan aplikasi Winrar terbaru
  3. Install Coreldraw nya seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, jangan jalankan dulu programnya
  5. Buka folder Crack, Copy semua isi file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder :
  6. C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs
  7. Selesai.

Mengatasi Corel Draw X4 Tidak Bisa Save, Export, Print

  • Download PSIkey [Disini]
  • Kemudian extract menggunakan Winrar
  • Copy file “PSIKey_2.dll” lalu Paste ke :
  • C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service
  • Buka menu START lalu klik/cari RUN
  • Lalu ketik “services.msc” tanpa tanda kutip kemudian Enter
  • Pastikan bahwa service (protexis licensing V2) aktif
  • Selesai.

Download CorelDRAW X4 Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 5 / 5. Vote count: 83

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
82 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dedi

Yg invalid serial code coba ganti tanggal di komputer jadi 1 januari 2016, semoga membantu..

alex

trimakasih gan work. maaf sedikit berbagi untuk yang bingung, menurut pengalaman sy setelah di extrx dan diinstal caranya:
1. matikan koneksi internet
2. rubah tanggal menjadi 1 januari 2016
3. buka corel masuk ke serial number
4. buka keygen klik serial number, ketika muncul lalu copy
5. buka corel lagi lalu masukan SN yang tadi di copy di keygen ke kolom yang paling atas
6. klik phone dan akan muncul instalation code
7. copy instalation code tersebut ke instalation code di keygen lalu klik activation code
8. terakhir tinggal copy activation code yang mucul dikeygen tersebut di corel
mudah2an berhasil juga

atieck

downloadnya gimana gan?gaptek sayanya..

mey

gimana cara downloanya ya.. kok malah masuknya ke link lain

Joshua Bimo

gan
kok aku nginstalnya gak bisa terus ya gan
padalah laptopku juga support banget, tapi kok gak bisa bisa ya
apanya yang salah gan
tolong bantuannya dong
aku lagi butuh banget corel draw x5
buat editing gambar, dll
atau boleh minta nmer wa nya buat konsultasi

Giee

Serial numbernya ga kebuka gan.

iguh

good job…moga lancar jaya

tuyen

link modar

1 3 4 5

Additional Information

DOWNLOAD

Version

X4

Updated

20 March 2020

Size

295.45 MB

Compability

Windows