Download CorelDRAW Graphics Suite X8

CorelDRAW Graphics Suite X8

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 163 Downloads Design Grafis
4.8
(188)

Overview

CorelDRAW Graphics Suite X8 adalah software untuk membuat desain vektor yang merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya yaitu CorelDraw X7. Pada versi ini menghadirkan tools dan fitur yang lebih lengkap dari versi sebelumnya yang akan mempermudah para designer.

Fitur Baru CorelDraw X8

  • 4K Compatibility dan Multi – Monitor
  • Healing Clone Tool ( terdapat pada Corel Photo – Paint )
  • Gaussian Blur Feature
  • Corel Font Management
  • Show Object
  • Penambahan Kostumisasi pada User Interface

Minimum System Requirements

  • Microsoft Windows 10, Windows 8.1 or Windows 7, in 32-bit or 64-bit
  • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 4 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft .Net Framework 4.6

Panduan Install Software

  1. Download filenya diatas
  2. Setelah selesai download, Matikan koneksi internet anda
  3. Mount filenya dengan PowerISO atau extract saja dengan WinRAR
  4. Install Corel nya sampai selesai
  5. Pilih 86x atau 64x atau bisa install Full
  6. Pilih I Agree dan Accept
  7. Lalu jalankan Keygen yang ada pada folder Crack
  8. Pilih product yang ingin diactivasi “CorelDRAW Graphics Suite X8”
  9. Generate serial number pada Keygen nya
  10. Copy Serial Number yang sudah di generate tadi lalu paste ke Corel nya dan klik Next
  11. Setelah selesai silahkan install update nya
  12. Selesai.
  13. Jangan lupa blok program dengan firewall

Download CorelDRAW Graphics Suite X8 Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 188

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Maxon CINEMA 4D Studio R18 Terbaru

Maxon CINEMA 4D

804.06 MB R20
SketchUp Pro 2019 Full Version

SketchUp Pro 2019

195 MB 19.0
Subscribe
Notify of
guest
44 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kepiting Cina

bagi yang ketemu masalah

“You cannot install this product because another version is already installed. To install this product, you must first uninstall the existing version”

coba uninstall
– Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable
– Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable

saya coba cara di atas work.

pesonajogjatour.net

Yang mau download perlu diketahui bahwa software ini hanya bs digunakan saat offline. Dan saat komputermu nyambung internet, tidak bisa digunakan akan nongol suruh daftar lisensi

jadi cm bisa digunakan saat offline

Iyang Millang

Kalau sudah terinstall selalu diarahkan untuk sign in min? Ini tidak boleh dipakai saat terhubung internet atau bagaimana? Mohon petunjuknya min.

Rizky

gan mau tanya, sya coba install tapi setelah input number dan mulai update setelah finish tidak bisa complete karena versi sebelumnya sudah ada, tapi sya check di C tidak ada. di registry sudah sy hapus semua. jadi kira2 gmn ya gan?

Garing

Kok ttep ga bisa ya, udah uninstall pake revo sama unistall di pc masih ada versi yg lama katanya. Ga bisa instal.. mohon pncerahanya

Radix

Cara install nya gimana keterangan nya tidak bisa di install karena versi sebelumnya sudah tersedia ,padahal versi sebelumnya udah di uninstall pake Revo uninstaller

Vrd24

Mantappp gan! It works. Cuma kalo tiap buka corel jgn connect ke internet nanti disuruh login. Solusinya ya matiin koneksi dulu sebelum buka app

rendi

min kenapa ya pas mau buka file jawabannya selalu I/O read eror ?

killinge4

saat mau download file keluar tulisan saya gapunya akses eror 403

Kucing Mini

Burn Disc juga min?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

8

Updated

7 November 2019

Size

1.91 GB

Compability

Windows