Download CorelDRAW Graphics Suite X8

CorelDRAW Graphics Suite X8

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 164 Downloads Design Grafis
4.8
(188)

Overview

CorelDRAW Graphics Suite X8 adalah software untuk membuat desain vektor yang merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya yaitu CorelDraw X7. Pada versi ini menghadirkan tools dan fitur yang lebih lengkap dari versi sebelumnya yang akan mempermudah para designer.

Fitur Baru CorelDraw X8

  • 4K Compatibility dan Multi – Monitor
  • Healing Clone Tool ( terdapat pada Corel Photo – Paint )
  • Gaussian Blur Feature
  • Corel Font Management
  • Show Object
  • Penambahan Kostumisasi pada User Interface

Minimum System Requirements

  • Microsoft Windows 10, Windows 8.1 or Windows 7, in 32-bit or 64-bit
  • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 4 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft .Net Framework 4.6

Panduan Install Software

  1. Download filenya diatas
  2. Setelah selesai download, Matikan koneksi internet anda
  3. Mount filenya dengan PowerISO atau extract saja dengan WinRAR
  4. Install Corel nya sampai selesai
  5. Pilih 86x atau 64x atau bisa install Full
  6. Pilih I Agree dan Accept
  7. Lalu jalankan Keygen yang ada pada folder Crack
  8. Pilih product yang ingin diactivasi “CorelDRAW Graphics Suite X8”
  9. Generate serial number pada Keygen nya
  10. Copy Serial Number yang sudah di generate tadi lalu paste ke Corel nya dan klik Next
  11. Setelah selesai silahkan install update nya
  12. Selesai.
  13. Jangan lupa blok program dengan firewall

Download CorelDRAW Graphics Suite X8 Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 188

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Corel Draw X4 Terbaru

CorelDRAW X4

295.45 MB X4
Subscribe
Notify of
guest
44 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kepiting Cina

bagi yang ketemu masalah

“You cannot install this product because another version is already installed. To install this product, you must first uninstall the existing version”

coba uninstall
– Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable
– Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable

saya coba cara di atas work.

pesonajogjatour.net

Yang mau download perlu diketahui bahwa software ini hanya bs digunakan saat offline. Dan saat komputermu nyambung internet, tidak bisa digunakan akan nongol suruh daftar lisensi

jadi cm bisa digunakan saat offline

rAMA

Link mati
Itu beneran crack?
Tolong kirim ke email saya.

yoel

2 core ram 2 gb jln ngk gan

Secreat

gimana sih cara install nya?
kok gw ga bisa, kata nya “gw ga bisa install ni aplikasi karena sebelumnya udah ada”
tapi gw check di control panel kok gw ga punya corel draw
mohon solusi nya,thx.

Mega Prima Novianti

download nya part 1 sampai 4 ?

dirga

Min kenapa saya tetap tidak bisa instal setelah uninstal versi sebelumnya.(Menggunakan revoUninstaller saat uninstal).

Heaa

bang, kalo keygennya gbisa dibuka pake winrar gimana ya? ane udah donlot cuman keygennya gbsa dibuka

kori ismail

Ijin comot filenya gan
terima kasih banyak sebelumnya
semoga barokah

jimat

serial numbernya?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

8

Updated

7 November 2019

Size

1.91 GB

Compability

Windows