href="https://siberuang.com/coreldraw-graphics-suite-x8.html" title="CorelDRAW Graphics Suite X8"> Download CorelDRAW Graphics Suite X8

Download CorelDRAW Graphics Suite X8 CorelDRAW Graphics Suite X8

CorelDRAW Graphics Suite X8 adalah software untuk membuat desain vektor yang merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya yaitu CorelDraw X7. Pada versi ini menghadirkan tools dan fitur yang lebih lengkap dari versi sebelumnya yang akan mempermudah para designer.

Fitur Baru CorelDraw X8

  • 4K Compatibility dan Multi – Monitor
  • Healing Clone Tool ( terdapat pada Corel Photo – Paint )
  • Gaussian Blur Feature
  • Corel Font Management
  • Show Object
  • Penambahan Kostumisasi pada User Interface

Minimum System Requirements

  • Microsoft Windows 10, Windows 8.1 or Windows 7, in 32-bit or 64-bit
  • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 4 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft .Net Framework 4.6

Download CorelDRAW Graphics Suite X8 Terbaru

Panduan Install

  1. Download filenya diatas
  2. Setelah selesai download, Matikan koneksi internet anda
  3. Mount filenya dengan PowerISO atau extract saja dengan WinRAR
  4. Install Corel nya sampai selesai
  5. Pilih 86x atau 64x atau bisa install Full
  6. Pilih I Agree dan Accept
  7. Lalu jalankan Keygen yang ada pada folder Crack
  8. Pilih product yang ingin diactivasi “CorelDRAW Graphics Suite X8”
  9. Generate serial number pada Keygen nya
  10. Copy Serial Number yang sudah di generate tadi lalu paste ke Corel nya dan klik Next
  11. Setelah selesai silahkan install update nya
  12. Selesai.
  13. Jangan lupa blok program dengan firewall

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

34
Leave a Reply

avatar
18 Comment threads
16 Thread replies
15 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
siapa kekpesonajogjatour.netlalalisaHayyuKucing Mini Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Kepiting Cina
Guest
Kepiting Cina

bagi yang ketemu masalah

“You cannot install this product because another version is already installed. To install this product, you must first uninstall the existing version”

coba uninstall
– Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable
– Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable

saya coba cara di atas work.

Hayyu
Guest
Hayyu

bisaaaa bng, makasihhh infonyaaa,,, bantuuu bangeet ^_^

siapa kek
Guest
siapa kek

Wah makasih banget bang caranya work😁

pesonajogjatour.net
Guest
pesonajogjatour.net

Yang mau download perlu diketahui bahwa software ini hanya bs digunakan saat offline. Dan saat komputermu nyambung internet, tidak bisa digunakan akan nongol suruh daftar lisensi

jadi cm bisa digunakan saat offline

Iyang Millang
Guest
Iyang Millang

Kalau sudah terinstall selalu diarahkan untuk sign in min? Ini tidak boleh dipakai saat terhubung internet atau bagaimana? Mohon petunjuknya min.

Rizky
Guest
Rizky

gan mau tanya, sya coba install tapi setelah input number dan mulai update setelah finish tidak bisa complete karena versi sebelumnya sudah ada, tapi sya check di C tidak ada. di registry sudah sy hapus semua. jadi kira2 gmn ya gan?

Garing
Guest
Garing

Kok ttep ga bisa ya, udah uninstall pake revo sama unistall di pc masih ada versi yg lama katanya. Ga bisa instal.. mohon pncerahanya

Radix
Guest
Radix

Cara install nya gimana keterangan nya tidak bisa di install karena versi sebelumnya sudah tersedia ,padahal versi sebelumnya udah di uninstall pake Revo uninstaller

Vrd24
Guest
Vrd24

Mantappp gan! It works. Cuma kalo tiap buka corel jgn connect ke internet nanti disuruh login. Solusinya ya matiin koneksi dulu sebelum buka app

rendi
Guest
rendi

min kenapa ya pas mau buka file jawabannya selalu I/O read eror ?

killinge4
Guest
killinge4

saat mau download file keluar tulisan saya gapunya akses eror 403

Kucing Mini
Guest
Kucing Mini

Burn Disc juga min?