href="https://siberuang.com/coreldraw-graphics-suite-x8.html" title="CorelDRAW Graphics Suite X8"> Download CorelDRAW Graphics Suite X8

Download CorelDRAW Graphics Suite X8 CorelDRAW Graphics Suite X8

CorelDRAW Graphics Suite X8 adalah software untuk membuat desain vektor yang merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya yaitu CorelDraw X7. Pada versi ini menghadirkan tools dan fitur yang lebih lengkap dari versi sebelumnya yang akan mempermudah para designer.

Fitur Baru CorelDraw X8

  • 4K Compatibility dan Multi – Monitor
  • Healing Clone Tool ( terdapat pada Corel Photo – Paint )
  • Gaussian Blur Feature
  • Corel Font Management
  • Show Object
  • Penambahan Kostumisasi pada User Interface

Minimum System Requirements

  • Microsoft Windows 10, Windows 8.1 or Windows 7, in 32-bit or 64-bit
  • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 4 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft .Net Framework 4.6

Download CorelDRAW Graphics Suite X8 Terbaru

Panduan Install

  1. Download filenya diatas
  2. Setelah selesai download, Matikan koneksi internet anda
  3. Mount filenya dengan PowerISO atau extract saja dengan WinRAR
  4. Install Corel nya sampai selesai
  5. Pilih 86x atau 64x atau bisa install Full
  6. Pilih I Agree dan Accept
  7. Lalu jalankan Keygen yang ada pada folder Crack
  8. Pilih product yang ingin diactivasi “CorelDRAW Graphics Suite X8”
  9. Generate serial number pada Keygen nya
  10. Copy Serial Number yang sudah di generate tadi lalu paste ke Corel nya dan klik Next
  11. Setelah selesai silahkan install update nya
  12. Selesai.
  13. Jangan lupa blok program dengan firewall

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

CorelDRAW Graphics Suite X8
3.8 (76.76%) 37 votes
 Request Solusi Error

Leave a Reply

9 Comments on "CorelDRAW Graphics Suite X8"

avatar
  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
rAMA
Guest

Link mati
Itu beneran crack?
Tolong kirim ke email saya.

yoel
Guest

2 core ram 2 gb jln ngk gan

Secreat
Guest

gimana sih cara install nya?
kok gw ga bisa, kata nya “gw ga bisa install ni aplikasi karena sebelumnya udah ada”
tapi gw check di control panel kok gw ga punya corel draw
mohon solusi nya,thx.

Sy0may
Guest

coba uninstall Net Framework Redistribute 2015 dan 2017

Mega Prima Novianti
Guest

download nya part 1 sampai 4 ?

dirga
Guest

Min kenapa saya tetap tidak bisa instal setelah uninstal versi sebelumnya.(Menggunakan revoUninstaller saat uninstal).