Download CorelDraw Graphics Suite X7 Terbaru Full Crack Free

CorelDraw Graphics Suite X7

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    CorelDraw, Design GrafisCorelDraw, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Corel
  • Harga:
    USD 0

CorelDraw Graphics Suite X7 merupakan software desain yang berbasis vektor yang sudak tak asing lagi di kalangan designer.  Dirilis pada tahun 2014 dengan fitur baru seperti fitur tabulasi (memudahkan kita bernavigasi antara canvas), preview jenis font, kostumisasi letak tool, dan masih banyak lagi.

Para desainer mungkin sudah tidak asing lagi dengan salah satu software desain grafis ini yaitu CorelDraw. Sebagai software desain, CorelDraw mampu memfasilitasi penggunanya dengan alat-alat yang lengkap untuk membuat maupun mengedit gambar secara intens. Dengan software ini, para pengguna dapat membuat kode QR, mengatur tata letak halaman, dan menambahkan berbagai efek khusus sebagai penunjang karya desain.

Bahkan pada versi CorelDraw X7 Graphics Suite, CorelDraw didesain untuk bisa digabungkan dengan software lain seperti Corel PHOTO-PAINT, yang memungkinkan pengguna untuk membuat gambar yang lebih kompleks.

System Requirements

  • Microsoft┬« Windows┬« 8 (32-bit or 64-bit editions), Microsoft┬« Windows┬« 7 (32-bit or 64-bit editions), all with latest service packs installed
  • Note that Windows XP is not supported as it is more than ten years old. You need to update to Windows 7 or 8 as we have suggested to you in Migrate Your Operating System to 64-bit. In order to run the 64-bit version of CorelDRAW X7, you do need to have a 64-bit operating system.
  • Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 1 GB hard disk space (for installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
  • Mouse, tablet or multi-touch screen
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • DVD drive
  • Microsoft┬« Internet Explorer┬« 8 or higher
  • Internet connection required for Membership and Subscription services, installing updates and access to some features, including the Content Exchange, QR code tools and ConceptShare

Cobain Juga : CorelDRAW Graphics Suite X8 Gratis

Cara Instal & Aktivasi CorelDraw X7 Full Crack

  1. Download filenya sesuai jenis sistem windows anda
  2. Matikan koneksi internet & antivirus agar instalasi berjalan lancar
  3. Extract file tersebut menggunakan Winrar
  4. Buka file Setup.exe, jika muncul pesan silahkan pilih “Allowed Blocked Content”
  5. Centang “I accept the terms in the license agreement” lalu pilih Next
  6. Pilih “Typical Installation” lalu tunggu prosesnya sampai selesai
  7. Setelah selesai buka CorelDraw X7, jika disuruh Sign In pilih Close aja
  8. Silahkan close program CorelDraw X7
  9. Akan muncul notifikasi, klik “Already Purchased?” pada pojok kanan bawah
  10. Buka folder JAMU, jalankan keygen yang ada di dalamnya
  11. Select a product pilih “Corel Draw Graphics Suite X7“, klik “Generate Serial Number” lalu Copy serial number tersebut dan paste ke aplikasi CorelDraw
  12. Klik “Activate Offline”
  13. Copy “Installation Code” ikut dengan tanda “ ” lalu Paste Installation Code ke Keygen
  14. Lalu klik Generate Activation
  15. Copy “Activation Code” pada Keygen lalu Paste ke kolom Activation Code CorelDraw
  16. Klik Continue lalu Ok
  17. Selesai.

Cara Mengatasi Tidak Bisa Save, Print, Export

  • Download PSI_Key_2.dll [disini] lalu extract dengan Winrar
  • Copy file “PSI_Key_2.dll” dan Paste ke
  • C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service
  • Pastikan service Protexis Licensing Service sudah aktif
  • Cara ceknya, Klik menu Start lalu klik Run
  • Ketik services.msc lalu tekan Enter
  • Scroll kebawah cari Protexis Licensing V2 pastikan sudah started

Download CorelDraw Graphics Suite X7 Terbaru Full Version

Seperti yang kita tahu, CorelDraw adalah software desain berbasis vector. Tentu, ia menyediakan grafik vector seperti kurva, bentuk, dan garis. Dengan dukungan-dukungan grafik vector ini, para pengguna mampu memperbesar atau memperkecil gambar tanpa mengurangi kualitas gambar.

Rating

4.6

( 278 Votes )
Silahkan Rating!
CorelDraw Graphics Suite X7

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (457 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 24, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

226 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Donny Okta
Donny Okta
3 years ago

Makasih Mas.. BERHASIL ­čÖé
*ikutin semua langkah2nya temen2 (buat yg belum bisa)
*Crak Keygennya udah didalem RAR waktu download Corelnya kog

Zahara
Zahara
Reply to  Beruang
2 years ago

Babg..passwordnya apa ya? Kok suruh masukin pw

rafli
rafli
1 year ago
  • Pastikan service Protexis Licensing Service sudah aktif

ini kayak gimana ya mas

ramdan
ramdan
1 year ago

haloo bang, file xforce di laptop gua gak bisa diinstal, terus abis itu malah ilang sendiri.
cara balikinnya gimana bang? soalnya kan activation kode ada di dalem situ.

HopeImMakeItBetter
HopeImMakeItBetter
Reply to  ramdan
10 months ago

bantu jawab bang,setahu saya itu biasanya ilang karena amtivirus di laptop masih aktif

vinsmoke
vinsmoke
1 year ago

gan, kalo pas proses install cdr nya malah blank putih, ga ada tulisan apa apa, solusinya gimana yah

hehehe
hehehe
Reply to  vinsmoke
1 year ago

sama, tolong solusi

HopeImMakeItBetter
HopeImMakeItBetter
Reply to  vinsmoke
10 months ago

itu kemungkinan belom di allow apk nya,coba pas blank putih itu dilihat ada tulisan kecil2 ga dibagian atas.nah kalo ada coba pencet trs pilih allow

Last edited 10 months ago by HopeImMakeItBetter
Ridho Saefullah
Ridho Saefullah
1 year ago

Bisa buat windows 10 ga

1 12 13 14