Download CorelDraw Graphics Suite X7

CorelDraw Graphics Suite X7

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 624 Downloads Design Grafis
4.7
(241)

Overview

CorelDraw Graphics Suite X7 merupakan software desain yang berbasis vektor yang sudak tak asing lagi di kalangan designer.  Dirilis pada tahun 2014 dengan fitur baru seperti fitur tabulasi (memudahkan kita bernavigasi antara canvas), preview jenis font, kostumisasi letak tool, dan masih banyak lagi.

Para desainer mungkin sudah tidak asing lagi dengan salah satu software desain grafis ini yaitu CorelDraw. Sebagai software desain, CorelDraw mampu memfasilitasi penggunanya dengan alat-alat yang lengkap untuk membuat maupun mengedit gambar secara intens. Dengan software ini, para pengguna dapat membuat kode QR, mengatur tata letak halaman, dan menambahkan berbagai efek khusus sebagai penunjang karya desain.

Bahkan pada versi CorelDraw X7 Graphics Suite, CorelDraw didesain untuk bisa digabungkan dengan software lain seperti Corel PHOTO-PAINT, yang memungkinkan pengguna untuk membuat gambar yang lebih kompleks.

System Requirements

  • Microsoft® Windows® 8 (32-bit or 64-bit editions), Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit editions), all with latest service packs installed
  • Note that Windows XP is not supported as it is more than ten years old. You need to update to Windows 7 or 8 as we have suggested to you in Migrate Your Operating System to 64-bit. In order to run the 64-bit version of CorelDRAW X7, you do need to have a 64-bit operating system.
  • Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 1 GB hard disk space (for installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
  • Mouse, tablet or multi-touch screen
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • DVD drive
  • Microsoft® Internet Explorer® 8 or higher
  • Internet connection required for Membership and Subscription services, installing updates and access to some features, including the Content Exchange, QR code tools and ConceptShare

Cara Instal & Aktivasi CorelDraw X7 Full Crack

  1. Download CorelDraw X7 diatas sesuai jenis windows anda
  2. Matikan Antivirus & Koneksi Internet agar proses instalasi lancar
  3. Extract file tadi dengan menggunakan software WinRAR terbaru
  4. Install softwarenya dalam mode Trial
  5. Jika sudah selesai, buka CorelDraw lalu di menu Help klik Sign In
  6. Akan muncul dialog baru, klik tulisan Already Purchased
  7. Buka folder Crack lalu jalankan file Keygen XFORCE untuk generate serial number dan activation code
  8. Copy Installation Code ke keygen dan generate Activation Code
  9. Kemudian Copy Activation Code yang muncul, lalu Paste ke Corel Activation Window
  10. Block semua program coreldraw dengan Firewall agar tidak balik jadi trial
  11. Abaikan jika muncul bad serial setelah activation, pilih NO kalau diminta untuk membuat akun
  12. Selesai.

Cara Mengatasi Tidak Bisa Save, Print, Export

  • Download PSI_Key_2.dll [disini] lalu extract dengan Winrar
  • Copy file “PSI_Key_2.dll” dan Paste ke
  • C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service
  • Pastikan service Protexis Licensing Service sudah aktif
  • Cara ceknya, Klik menu Start lalu klik Run
  • Ketik services.msc lalu tekan Enter
  • Scroll kebawah cari Protexis Licensing V2 pastikan sudah started

Download CorelDraw Graphics Suite X7 Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 241

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Autodesk AutoCAD 2017 Terbaru

Autodesk AutoCAD 2017

2.81 GB 2017
SketchUp Pro 2019 Full Version

SketchUp Pro 2019

195 MB 19.0
Download Adobe Dreamweaver CC 2017

Adobe Dreamweaver CS6

289.48 MB CS6
Subscribe
Notify of
guest
170 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Donny Okta

Makasih Mas.. BERHASIL 🙂
*ikutin semua langkah2nya temen2 (buat yg belum bisa)
*Crak Keygennya udah didalem RAR waktu download Corelnya kog

Rifqi Asyraf G

Numpang tanya buat semua yang tau, punya saya insert QR Code nya kok gak bisa diklik ya? Yang tau kasih solusi dong?

ardhiansyah robby

file protexis lisencing v2 gak ada mas ( win7)

yuddy

folder crack kok blm ada…dimana downloadnya?

zidan

saya disuruh masukin password waktu mau nge extract itu gimana ya.
penjelasan nya dong ??!!

meimei

bang kalo activated code nya invalid gimana ya ??

Hamdan

Kalo mau liat instalation code gimana ya ??

Ame

Kak, kok nggk bisa di download semua ya?
Mau download IDM nya juga crash setelah download original file
Mohon bantuannya 🙁

Adhitya

gimana kalau illegal software?

1 8 9 10

Additional Information

DOWNLOAD

Version

17.1.0.572

Updated

14 November 2019

Size

581.66 MB

Compability

Windows