href="https://siberuang.com/coreldraw-graphics-suite-x5.html" title="CorelDraw Graphics Suite X5"> CorelDraw Graphics Suite X5

CorelDraw Graphics Suite X5 CorelDraw Graphics Suite X5

CorelDraw Graphics Suite X5 adalah sebuah software yang bisa kita gunakan untuk design sebuah vektor dengan sangat mudah di pc maupun laptop berbasis windows maupun mac. Namun kali ini yang akan dibagikan adalah versi Windows. Aplikasi ini sudah banyak digunakan oleh graphics designer di seluruh dunia jadi anda tidak perlu ragu lagi menggunakannya untuk memulai berkarya.

 

CorelDraw X5 full version bisa anda jalankan di Windows 10 dengan menggunakan mode compatibility Windows 7, support untuk 32 bit bisa juga dijalankan di 64 bit. Untuk aktivasinya menggunakan Serial Number yang didapatkan dari Keygen secara gratis.

Fitur CorelDraw X5

  • New Built-in Content Organizer
  • Enhanced Web Graphics and Animation Tools
  • Create Web graphics and animations more efficiently than ever
  • new Export Dialog box now lets you compare file formats
  • Convert your bitmap images into high-quality vector objects
  • Complete your tasks faster with powerful performance enhancements
  • Optimal Speed and Performance
  • Completely Re-designed Color Management Engine
  • Re-purpose and share your creations anywhere with broad file compatibility

Cara Install & Aktivasi CorelDraw X5

  1. Download filenya dibawah
  2. Matikan Koneksi Internet, Antivirus & Windows Defender
  3. Extract file tadi menggunakan WinRAR terbaru
  4. Jalankan file setup dan mulai proses instalasi
  5. Pada saat install pilih “I do not have a serial number ..” lalu Next
  6. Pilih Typical Installation lalu mulai installasi
  7. Jalankan file bernama CGSX5HF4.exe untuk Update
  8. Setelah selesai, buka file CorelDRW.exe di C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite x5\Programs
  9. Pilih Register Later, setelah programnya terbuka langsung Exit
  10. Akan muncul pesan Activation
  11. Silahkan anda klik “Already Purchased?” Copy serial number yang muncul pada dialog tersebut
  12. Buka keygen.exe lalu Paste Serial Number tadi
  13. Copy Installation Code yang muncul di Keygen
  14. Lalu klik Activation dan Copy Activation Code yang muncul
  15. Paste ke CorelDraw nya
  16. dan Klik tombol Continue, Selamat mencoba.

Free Download CorelDraw Graphics Suite X5 Full Version Terbaru

  • Download : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Link fix : 15 September 2019

Coba Juga :


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

37
Leave a Reply

avatar
16 Comment threads
21 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
RosssJoshua Bimoadeaingnabila Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Jack
Guest
Jack

tutorial nomer 10 dan 11 kaga mau nongol purchasenya gimana tuh?

deady
Guest
deady

Bro?? Passwordnya apaan bro??

santy
Guest
santy

wah Gan…ada lutung mau masuk ke google drive aye… ga bs lanjut dunk?

hachi01
Guest
hachi01

kok pakai password min

rizky
Guest
rizky

mas beruang mau tanya kok setelah klik “already purchase” saya tidak keluar installation code nya? jadi ketika di aktivasi selalu keluar notif “bad istallation code”. terima kasih

davilza
Guest
davilza

gak bisa di instal eror gan

nabila
Guest
nabila

keygen nya kok ga bisa dibuka? kenapa yah kaya ada virus gitu. jadi solusinya bagaimana?

aing
Guest
aing

om no 9 engga muncul