Download CorelDRAW Graphics Suite 2020 Terbaru Full Crack Free

CorelDRAW Graphics Suite 2020

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    CorelDraw, Design GrafisCorelDraw, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Corel
  • Harga:
    USD 0

CorelDRAW Graphics Suite 2020 Full Version – Desain vektor menjadi sangat penting untuk para desainer, terlebih format ini memang memiliki banyak kelebihan jika dibandingkan dengan gambar lainnya seperti jpg, png dimana vektor memiliki ukuran yang lebih kecil, dapat mengubah objek tanpa menurunkan kualitas gambar, dapat dicetak resolusi tinggi pada printer, lebih mudah diedit dan masih banyak lagi lainnya. Seiring berjalannya waktu, software untuk membuat vektor juga berkembang pesat seperti adobe illustrator, coreldraw, sketch, affinity designer, inkscape dll.

Namun diantara banyaknya pilihan tersebut, kali ini admin akan membagikan CorelDRAW 2020 terbaru yang menjadi salah satu software pembuat vektor terbaik bersaing dengan adobe illustrator. Tidak banyak perubahan yang signifikan pada versi ini, tetapi tentunya sudah support windows 10 dan 4000 display. Segera download gratis di google drive dan dapatkan serial number dari keygen permanent.

System Requirements

  • Microsoft Windows 10, Windows 8.1 or Windows 7 64-bit, all with latest Updates and Service Pack
  • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 1 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft Internet Explorer 11 or higher
  • Microsoft .Net Framework 4.6

Fitur Utama CorelDraw 2020

  • Compatibility
  • Multi-monitor, 4K and Real-Time Stylus support
  • Corel Font Manager
  • Font filtering and search
  • Show Objects
  • Copy Curve Segments
  • Gaussian Blur feature
  • Healing Clone tool
  • Straighten Image dialog box
  • Knife Tool
  • Workspace customization
  • Startup assistance
  • Border and Grommet dialog box
  • Get More docker
  • Easy, professional website design
  • Learning materials and expert tips
  • Royalty-free, quality content

Coba Juga : CorelDRAW Graphics Suite 2019 Portable Gratis

Cara Instal & Aktivasi Software

  1. Download filenya pada tombol warna orange
  2. Extract file yang sudah di download tadi dengan Winrar
  3. Wajib matikan koneksi internet anda
  4. Jalankan file setup untuk menginstal softwarenya seperti biasa sampai selesai
  5. Gunakan Key Generator untuk registrasi, atau kalau anda malas bisa menggunakan “DR22R39-3VDU3LM-32KRE7F-9DE3TM2”
  6. Setelah itu instal Update dengan cara buka file Update.exe
  7. Buka aplikasi Corel lalu klik “Agree”
  8. Silahkan di close halaman login softwarenya
  9. Buka folder Patch, lalu Copy file Patch lalu Paste ke folder C:\Program Files\Corel\PASMUtility\v1
  10. Edit file host windows lalu masukkan kode dibawah ini :
    • 0.0.0.0 mc.corel.com
    • 0.0.0.0 apps.corel.com
    • 0.0.0.0 origin-mc.corel.com
    • 0.0.0.0 iws.corel.com
    • 0.0.0.0 compute-1.amazonaws.com
    • 0.0.0.0 ipm.corel.com
    • 0.0.0.0 dev1.ipm.corel.public.corel.net
  11. Selesai.
  12. Jika tidak tau cara edit file host, silahkan baca Cara Edit Host File pada Windows

Download CorelDRAW Graphics Suite 2020 v22.1.0.517 x64 Full Version Gratis Terbaru

Rating

4.7

( 39 Votes )
Silahkan Rating!
CorelDRAW Graphics Suite 2020

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

32 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bingung
Bingung
3 years ago

Halo admin, semua step udah dilakuin ga ada yang kelewat. Tapi tetap disuruh login. INternet juga udah mati. Ini solusinya gimana ya ?

JualLaku
JualLaku
Reply to  Bingung
3 years ago

####################
# Install notes:
####################

1. Disable internet connection;
2. Run the installation;
3. Use the key generator to register the product or use the serial key provided below;
4. Install updates by runing Update.exe;
5. Open the application once, and click the button “Agree”;
6. Close the log in window completely;
7. Copy patched file to the following path: “C:\Program Files\Corel\PASMUtility\v1”
8. Open hosts file and block IP addresses provided below;

0.0.0.0 mc.corel.com
0.0.0.0 apps.corel.com
0.0.0.0 origin-mc.corel.com
0.0.0.0 iws.corel.com
0.0.0.0 compute-1.amazonaws.com
0.0.0.0 ipm.corel.com
0.0.0.0 dev1.ipm.corel.public.corel.net

9. Enjoy!

SHMIL
SHMIL
3 years ago

nggak bisa di jalankan…. berhasil di instal tapi ga bisa jalan

I Gede Agus Setiawan
I Gede Agus Setiawan
Reply to  SHMIL
2 years ago

STEP NOMOR 5 PERHATIKAN

azp
azp
3 years ago

min ada kah link untuk download patch PASMUtility\v1 aja? tenkyu min

lupa
lupa
2 years ago

password winrarnya apa ya gan?

rulianto
rulianto
Reply to  Beruang
2 years ago

bang kok ngga bisa ke buka

Farhan
Farhan
2 years ago

Mantap

Narendra
Narendra
2 years ago

Min, Update yg versi 2022 dong

rafli
rafli
2 years ago

min kenapa pada saat saya install setup kok fatal error yyah??

sendal jepit
sendal jepit
2 years ago

Buka coreldraw ini boleh sambil konek internet gak gan?