Download CorelDRAW Graphics Suite 2020 Terbaru Full Crack Free

CorelDRAW Graphics Suite 2020

DOWNLOAD
January 21, 2021 by Beruang 427 Downloads Design Grafis
4.8
(28)

Overview

CorelDRAW Graphics Suite 2020 Full Version – Desain vektor menjadi sangat penting untuk para desainer, terlebih format ini memang memiliki banyak kelebihan jika dibandingkan dengan gambar lainnya seperti jpg, png dimana vektor memiliki ukuran yang lebih kecil, dapat mengubah objek tanpa menurunkan kualitas gambar, dapat dicetak resolusi tinggi pada printer, lebih mudah diedit dan masih banyak lagi lainnya. Seiring berjalannya waktu, software untuk membuat vektor juga berkembang pesat seperti adobe illustrator, coreldraw, sketch, affinity designer, inkscape dll.

Namun diantara banyaknya pilihan tersebut, kali ini admin akan membagikan CorelDRAW 2020 terbaru yang menjadi salah satu software pembuat vektor terbaik bersaing dengan adobe illustrator. Tidak banyak perubahan yang signifikan pada versi ini, tetapi tentunya sudah support windows 10 dan 4000 display. Segera download gratis di google drive dan dapatkan serial number dari keygen permanent.

System Requirements

  • Microsoft Windows 10, Windows 8.1 or Windows 7 64-bit, all with latest Updates and Service Pack
  • Intel Core i3/5/7 or AMD Athlon 64
  • 2 GB RAM
  • 1 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft Internet Explorer 11 or higher
  • Microsoft .Net Framework 4.6

Fitur Utama CorelDraw 2020

  • Compatibility
  • Multi-monitor, 4K and Real-Time Stylus support
  • Corel Font Manager
  • Font filtering and search
  • Show Objects
  • Copy Curve Segments
  • Gaussian Blur feature
  • Healing Clone tool
  • Straighten Image dialog box
  • Knife Tool
  • Workspace customization
  • Startup assistance
  • Border and Grommet dialog box
  • Get More docker
  • Easy, professional website design
  • Learning materials and expert tips
  • Royalty-free, quality content

Coba Juga : CorelDRAW Graphics Suite 2019 Portable Gratis

Cara Instal & Aktivasi Software

  1. Download filenya pada tombol warna orange
  2. Extract file yang sudah di download tadi dengan Winrar
  3. Wajib matikan koneksi internet anda
  4. Jalankan file setup untuk menginstal softwarenya seperti biasa sampai selesai
  5. Gunakan Key Generator untuk registrasi, atau kalau anda malas bisa menggunakan “DR22R39-3VDU3LM-32KRE7F-9DE3TM2”
  6. Setelah itu instal Update dengan cara buka file Update.exe
  7. Buka aplikasi Corel lalu klik “Agree”
  8. Silahkan di close halaman login softwarenya
  9. Buka folder Patch, lalu Copy file Patch lalu Paste ke folder C:\Program Files\Corel\PASMUtility\v1
  10. Edit file host windows lalu masukkan kode dibawah ini :
    • 0.0.0.0 mc.corel.com
    • 0.0.0.0 apps.corel.com
    • 0.0.0.0 origin-mc.corel.com
    • 0.0.0.0 iws.corel.com
    • 0.0.0.0 compute-1.amazonaws.com
    • 0.0.0.0 ipm.corel.com
    • 0.0.0.0 dev1.ipm.corel.public.corel.net
  11. Selesai.
  12. Jika tidak tau cara edit file host, silahkan baca Cara Edit Host File pada Windows

Download CorelDRAW Graphics Suite 2020 v22.1.0.517 x64 Full Version Gratis Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 28

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download CorelDRAW Graphic Suite X6 Full Version Free

CorelDRAW Graphic Suite X6

549 MB 16.1.0.843
Clip Studio Paint EX Full Version Terbaru

Clip Studio Paint EX

337 MB 1.8.0
Download CorelDRAW X4 Terbaru Full Crack Free

CorelDRAW X4

295.45 MB X4
Download Autodesk AutoCAD 2017 Terbaru Full Crack Free

Autodesk AutoCAD 2017

2.81 GB 2017
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ayz

Ini Kenapa Min…(Unable to load VGCore. Error Code : 127)

Arvian Mirza Tri Cah

Min ini tiap ane mau buka aplikasinya disuruh signup terus. Dan tiap di klik continue selalu keluar tulisan merah Eror

Kucing Berlari

Linknya mati minn
403. That’s an error.
We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

arfan

Password winrarnya apa nih ya?

Dian F

Aku juga kak setiap buka aplikasi coreldraw nya disuruh sign in terus, padahal setiap stepnya gak ada yang terlewat dan aku gak hubungkan ke internet. Jadi gimana ya kak?

Last edited 3 months ago by Dian F
Najib

ini bakalan kena revoke atau kedetek gitu ngga ya kaya x8?,
soalnya saya coba pakai x8 kedetect mulu sama corelnya padahal udah ngikutin cara yang sesuai

atau mungkin bisa kasih info aplikasi corel draw yang ngga bakal kena detect gitu min? atau saya salah?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

22.1.0.517

Updated

26 July 2020

Size

819.87 MB

Compability

Windows