Download Company of Heroes Complete Edition PC Free

Company of Heroes Complete Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Relic Entertainment
  • Harga:
    USD 0

Company of Heroes Free Download adalah game besutan Relic Entertainment yang mengusung genre RTS (real time strategy). Latar belakang permainan game ini adalah tentang perang dunia kedua dimana terjadinya peperangan dahsyat melawan tantara Jerman. Company of Heroes Complete Edition Full Version akan mengajak pemainnya untuk berpikir kritis dalam menyusun strategi dalam melumpuhkan lawan. Kalian harus bekerja sama antar pemain untuk memaksimalkan kemampuan unit dalam merebut sumber daya yang bisa kalian pantau melalui peta yang ada pada layar permainan.

Dengan kemampuan yang kalian miliki, kalian harus memastikan agar pasukan bisa tetap bertempur dan bertahan hingga adanya deklarasi kemenangan. Saat memainkan game ini, kalian juga akan benar-benar merasakan bagaimana pertarungan terus berlangsung tanpa peduli akan buruknya cuaca hujan, badai hingga salju lebat. Tampilan dan suasana dalam game membuat para pemain ikut merasakan ketegangan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® XP or Vista
  • Processor: 2.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent or AMD Athlon XP or equivalent
  • Memory: 512 MB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible 64MB video card with Pixel Shader 1.1 support or equivalent and latest manufacturer drivers
  • Storage: 1 GB available space
  • Sound Card: DirectX® 9.0c compatible 16-bit

Cara Install & Main Game

  1. Download filenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar (baca : Cara extract file part dengan winrar)
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe lalu install seperti biasa
  5. Tunggu proses install sampai selesai
  6. Jika sudah selesai, buka folder Prophet lalu Copy isi file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instalasi Company of Heroes
  7. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Age of Empires II Definitive Edition PC High Compressed

Free Download Company of Heroes Complete Edition for PC Full Version

  • Includes : Opposing Fronts, Tales of Valor, Soundtrack
Rating

4.9

( 21 Votes )
Silahkan Rating!
Company of Heroes Complete Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (12.09 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

36 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alim
alim
9 months ago

single linknya mana bana?

Bayu
Bayu
8 months ago

Bisa buat lan ga min?

BroBro
BroBro
8 months ago

Min, gamenya gk bisa dibuka. Tukisannya application was unable to start correctly

BroBro
BroBro
Reply to  Beruang
8 months ago

Dimana bang, langsung gitu kah??

Bla
Bla
7 months ago

min yg userdrive linknya ketuker part 5 sma 4

radin
radin
5 months ago

mas bro, saya sudah download dan instal, trus udah copas file yg di folder PROPHET juga, tapi pas di launch (udah pake run as administrator) gak bisa jalan juga.

Muncul tulisan ini : “Game is not being run as a known Company of Heroes product. Try again by launching game from Steam”

gimana solusinya mas bro, ini game fav saya nih pengen main lagi

======= edited ========

sudah resolve min, tq

buat temen-teman yang mengalami hal yang sama, coba matikan dulu windows defender/antivirusnya, tar baru nyalain lagi. it works on mine, and i can play coh now yay

Last edited 5 months ago by radin