Download Company of Heroes 2 Master Collection PC Free Full DLC Pack

Company of Heroes 2 Master Collection PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, StrategyGame PC, Strategy
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Relic Entertainment
  • Harga:
    USD 0

Company of Heroes 2 Master Collection PC Free Download – Game ini merupakan salah satu game jenis strategi peperangan yang lumayan banyak peminatnya, terbukti dari banyaknya review positif yang diberikan oleh para gamers di platform Steam. Permainan ini juga sangat bersahabat dengan pc atau laptop yang mempunyai spesifikasi ringan, yang dibutuhkan minimum ram 2 gb sudah bisa kalian mainkan tanpa terkendala lag atau patah-patah.

Game ini hadir untuk kalian yang suka game tema perang dengan kualitas grafis bagus serta bisa dimainkan pada pc kentang. Untuk gameplay nya sendiri terdapat 3 tingkat level kesulitan seperti Conscript, Captain, dan General yang bisa kalian atur atau pilih ketika ingin memainkan gamenya. Selain itu peta pertempuran yang dipengaruhi oleh faktor – faktor alam seperti bersalju akan membuat strategi perang berubah sesuai medan. Yuk coba game Company of Heroes 2 Master Collection sekarang gratis bisa di download dibawah ini versi terbarunya.

Company of Heroes 2 Master Collection PC Gameplay Terbaru Full Version Offline

System Requirements :

Minimum :

  • Memory: 2GB RAM
  • Processor: 2Ghz Intel Core2 Duo or equivalent
  • Graphics: 512MB Direct3D 10 capable video card (GeForce 8800 GT or Radeon HD 2900XT)
  • OS: 32bit Vista
  • Internet: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 30GB free Hard disc space

Recommended :

  • Memory: 4GB RAM
  • Processor: 3Ghz Intel i5 quad core or equivalent
  • Graphics: 1024 MB Direct3D 11 capable video card (GeForce GTX 470 or Radeon HD 5850)
  • OS: 64bit Windows 7 and above
  • Internet: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 30GB free Hard disc space

Cobain juga : Battlefield 4 PC Full Crack Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part yang ada di tombol download warna orange + update filenya
  2. Extract game yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar, yang belum mengerti bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah selesai mount, buka drive hasil mount tadi lalu buka file Setup untuk mulai proses install
  5. Install gamenya seperti biasa hingga selesai
  6. Jika sudah selesai, buka folder Crack lalu Copy semua file yang ada didalamnya dan Paste ke folder instal Company of Heroes 2
  7. Selanjutnya pergi ke Desktop, klik kanan pada shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  8. Jika ingin mengganti bahasanya bisa buka file bernama language.changer.exe
  9. Install juga update nya untuk memperbaiki bug didalam game
  10. Selamat bermain.

Download Company of Heroes 2 Master Collection PC Terbaru Full Version Gratis

Included DLCs :

  • The Western Front Armies: Oberkommando West
  • The Western Front Armies: US Forces
  • Ardennes Assault
  • Case Blue Mission Pack
  • Southern Fronts Mission Pack
  • The British Forces
  • Victory at Stalingrad Mission Pack
  • In-game items are unlocked (commanders, faceplates, victory strike, intel bulletins, skins, decals) : accessible by clicking the case button in the upper right corner. )
Rating

4.8

( 29 Votes )
Silahkan Rating!
Company of Heroes 2 Master Collection PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

44 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
leon
leon
2 years ago

min, waktu buka aplikasinya ada error steam must be running to play the game, solusinya plisss

bobby
bobby
1 year ago

bang gamennya versi brapa bisa main LAN

MomoA
MomoA
1 year ago

Bang googledrive sama userdrive error bukan limit. part ke 15 nanggung nih bang udah mau akhir

MomoA
MomoA
Reply to  Beruang
1 year ago

Game lancar. No kendala. CORE I3. Vga intel hd graphic 3000 ram 4gb. Spek aja kurang mendukung buat fps 30 mh hehehhee

Rifqi Zayyaan P
Rifqi Zayyaan P
1 year ago

Link mati ya gan. Yang OneDrive dan UpToBox. Thx

haye
haye
1 year ago

min, folder Crack nya itu yg PLAZA bukan ya?

haye
haye
Reply to  Beruang
1 year ago

kalo mau di update nya gimana min?

haye
haye
1 year ago

min cara install update nya gimana?
crash terus nih