Command & Conquer Generals Zero Hour

Command & Conquer Generals Zero Hour

DOWNLOAD
Agustus 24, 2021 by Beruang 3036 Downloads Game
4.7
(192)

Overview

Command & Conquer: Generals – Zero Hour Free Download adalah game PC dengan genre Real-time strategy yang dipublish oleh EA Games yang dirilis pada bulan September 2003. Walau terbilang game lama, tapi game ini sangat disukai karena latar belakangnya cerita tentang peperangan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium III / AMD Athlon @ 800 MHz
  • Video Card: GeForce 2+ / Radeon 7500+ AGP (32 MB)
  • RAM: 128 MB
  • Hard Drive: 3 GB free space
  • DirectX: Version 8.1
  • Sound Card: Yes

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah sampai selesai, lalu extract dengan WinRAR
  2. Mount file Generals1.mdf dan Generals2.mdf dengan PowerISO atau Daemon Tools
  3. Buka drive Generals1 dan jalankan file setup nya
  4. Jika dibutuhkan serial, masukkan 3832-8938183-6383078-0037
  5. Setelah selesai, pilih Register Later dan No
  6. Kembali lagi ke drive Generals1 dan copy isi folder Crack lalu Paste ke directory gamenya. Misalnya : C:\Program Files\EA Games\Command and Conquer Generals.
  7. Unmount kedua mdf.
  8. Lalu mount lagi file GeneralsZH1.mdf dan GeneralsZH2.mdf
  9. Buka drive GeneralsZH1 dan jalankan Setup
  10. Jika ditanya kode, masukkan 64UU-HJLH-PJCK-M7AK-KUE9
  11. Jika sudah selesai, pilih Register Later
  12. Ekstrak file generals-zh-v104en_update dan jalankan GeneralsZH-104-english.
  13. Ekstrak generals-zh-v104_crack lalu copy generals dan game ke direktori game. Contoh C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour.
  14. Klik kanan pada file Generals atau Zero Hour di desktop lalu Run As Administrator
  15. Jika terjadi error di Windows 7, gunakan fix win 7

Free Download Game Command & Conquer Generals Zero Hour PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 192

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Dying Light PC Game Free Download

Dying Light PC

8.9 GB 2019
resident evil 4 ultimate hd edition pc full version

Resident Evil 4 PC

10.39 GB 4
Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

3.65 GB 5
Subscribe
Notify of
guest

144 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hamba allah

https://www.youtube.com/watch?v=AA3h18gnIfk

yg windows 10, coba ikutin ini, ternyata harus dikasih patch no-exe biar safedisc protectionnya hilang (soalnya di windows 10 nggak ada secdrv)

LarasYap

Sedikit info min, untuk minimum speknya itu Inter Core i3 Generasi 3 atau lebih, kalau ram minimal 4GB, untuk VGA 512 udah bisa (NVidia)

Dongun

Ke kedean bambang ngaco aja lu, orang punya gua pake spek minimum diatas masih bisa aja kok lancar walau kadang agak lag

Yudha

Ngawur tingkat dewa, pake igp aja udah lancar, intel atom ram 2gb juga udh lancar, tingkat rendering CnC Generals gak seberat itu

jagostuwer

ini game tahun 2000an awal, dulu pake athlon ato pentium 4 juga udah bisa.

ram 1 giga udah bisa jalan lancar

sarap

dikira mau main battlefield 3 kali om? hahaha

Townes

Itu spek yang di kasih admin uda ngikutin official spek dari EA games. ak dlu pake pentium 4 masih kuat kok.; asal Ram nya diatas 256GB. minimal 512 msh kuat. klo 256GB ntar crash dan ada notif virtual memory too low.
Jadi spek di atas ud bener

Amrul Nih Sob..

Busetttt.. ada ram sampe 256 GB bang? ngeri ih

lehun

passwornya apa bang ?

suasu

mana ada paswod nya aneh

ayolah

ko pas extrack minta password yaa min ?

Dipo Ramadhan

kok ga bisa dimainkan ya om? disuruh install directx terus, padahal udah ada. posisi windows 10.

niqo

apakah bisa maen di windows 11 ??

Devin Marc

berjalan dengan lanjar kok di windows 11

patkay

mod nya pake rise of red

1 7 8 9

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.4

Updated

14 December 2019

Size

2.53 GB

Compability

Windows