Command & Conquer Generals Zero Hour

Command & Conquer Generals Zero Hour

DOWNLOAD
August 24, 2021 by Beruang 1771 Downloads Game
4.7
(172)

Overview

Command & Conquer: Generals – Zero Hour Free Download adalah game PC dengan genre Real-time strategy yang dipublish oleh EA Games yang dirilis pada bulan September 2003. Walau terbilang game lama, tapi game ini sangat disukai karena latar belakangnya cerita tentang peperangan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium III / AMD Athlon @ 800 MHz
  • Video Card: GeForce 2+ / Radeon 7500+ AGP (32 MB)
  • RAM: 128 MB
  • Hard Drive: 3 GB free space
  • DirectX: Version 8.1
  • Sound Card: Yes

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah sampai selesai, lalu extract dengan WinRAR
  2. Mount file Generals1.mdf dan Generals2.mdf dengan PowerISO atau Daemon Tools
  3. Buka drive Generals1 dan jalankan file setup nya
  4. Jika dibutuhkan serial, masukkan 3832-8938183-6383078-0037
  5. Setelah selesai, pilih Register Later dan No
  6. Kembali lagi ke drive Generals1 dan copy isi folder Crack lalu Paste ke directory gamenya. Misalnya : C:\Program Files\EA Games\Command and Conquer Generals.
  7. Unmount kedua mdf.
  8. Lalu mount lagi file GeneralsZH1.mdf dan GeneralsZH2.mdf
  9. Buka drive GeneralsZH1 dan jalankan Setup
  10. Jika ditanya kode, masukkan 64UU-HJLH-PJCK-M7AK-KUE9
  11. Jika sudah selesai, pilih Register Later
  12. Ekstrak file generals-zh-v104en_update dan jalankan GeneralsZH-104-english.
  13. Ekstrak generals-zh-v104_crack lalu copy generals dan game ke direktori game. Contoh C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour.
  14. Klik kanan pada file Generals atau Zero Hour di desktop lalu Run As Administrator
  15. Jika terjadi error di Windows 7, gunakan fix win 7

Free Download Game Command & Conquer Generals Zero Hour PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 172

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
109 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hamba allah

https://www.youtube.com/watch?v=AA3h18gnIfk

yg windows 10, coba ikutin ini, ternyata harus dikasih patch no-exe biar safedisc protectionnya hilang (soalnya di windows 10 nggak ada secdrv)

LarasYap

Sedikit info min, untuk minimum speknya itu Inter Core i3 Generasi 3 atau lebih, kalau ram minimal 4GB, untuk VGA 512 udah bisa (NVidia)

Dongun

Ke kedean bambang ngaco aja lu, orang punya gua pake spek minimum diatas masih bisa aja kok lancar walau kadang agak lag

Yudha

Ngawur tingkat dewa, pake igp aja udah lancar, intel atom ram 2gb juga udh lancar, tingkat rendering CnC Generals gak seberat itu

Ian

Tidak bisa di mount no Drive,

bayu

password filenya apa ya?

Maman.D

Kenapa ya kalau udh di masukin crack Sama update tannya pas di jalanin masih semula

adi

linknya gk ada yg bener om

Lul

Game. Dat not responding solusinya gmana bang

PHuang

paswod rar-nya apaan, bang?

seagate

bisa main di win 10 ga ni gan

seagate

error terus nih, dah coba install ulang, ttp error, ada saran

Unknown

Generals_Code. exe
Kehapus , Gimana dong

edo

gan tolong, saya pake win 7 , tp kok di system support laptop saya kebacanya win NT dan memori ngk kebaca ? itu gimana ya gan ?

1 5 6 7

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.4

Updated

14 December 2019

Size

2.53 GB

Compability

Windows