Command & Conquer Generals Zero Hour

Command & Conquer Generals Zero Hour

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Aspyr
  • Harga:
    USD 0

Command & Conquer: Generals – Zero Hour Free Download adalah game PC dengan genre Real-time strategy yang dipublish oleh EA Games yang dirilis pada bulan September 2003. Walau terbilang game lama, tapi game ini sangat disukai karena latar belakangnya cerita tentang peperangan.

Command & Conquer Generals Zero Hour

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium III / AMD Athlon @ 800 MHz
  • Video Card: GeForce 2+ / Radeon 7500+ AGP (32 MB)
  • RAM: 128 MB
  • Hard Drive: 3 GB free space
  • DirectX: Version 8.1
  • Sound Card: Yes

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah sampai selesai, lalu extract dengan WinRAR
  2. Mount fileĀ Generals1.mdf dan Generals2.mdf dengan PowerISO atau Daemon Tools
  3. Buka driveĀ Generals1 dan jalankan file setup nya
  4. Jika dibutuhkan serial, masukkanĀ 3832-8938183-6383078-0037
  5. Setelah selesai, pilih Register Later dan No
  6. Kembali lagi ke drive Generals1 dan copy isi folder Crack lalu Paste ke directory gamenya. Misalnya :Ā C:\Program Files\EA Games\Command and Conquer Generals.
  7. Unmount keduaĀ mdf.
  8. Lalu mount lagi fileĀ GeneralsZH1.mdf dan GeneralsZH2.mdf
  9. Buka driveĀ GeneralsZH1 dan jalankan Setup
  10. Jika ditanya kode, masukkanĀ 64UU-HJLH-PJCK-M7AK-KUE9
  11. Jika sudah selesai, pilih Register Later
  12. Ekstrak file generals-zh-v104en_update dan jalankan GeneralsZH-104-english.
  13. Ekstrak generals-zh-v104_crack lalu copy generals dan game ke direktori game. Contoh C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour.
  14. Klik kanan pada fileĀ Generals atau Zero Hour di desktop lalu Run As Administrator
  15. Jika terjadi error di Windows 7, gunakan fix win 7

Free Download Game Command & Conquer Generals Zero Hour PC Full Version

Rating

4.7

( 198 Votes )
Silahkan Rating!
Command & Conquer Generals Zero Hour

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (2.53 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 30, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

150 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hamba allah
hamba allah
3 years ago

https://www.youtube.com/watch?v=AA3h18gnIfk

yg windows 10, coba ikutin ini, ternyata harus dikasih patch no-exe biar safedisc protectionnya hilang (soalnya di windows 10 nggak ada secdrv)

LarasYap
LarasYap
3 years ago

Sedikit info min, untuk minimum speknya itu Inter Core i3 Generasi 3 atau lebih, kalau ram minimal 4GB, untuk VGA 512 udah bisa (NVidia)

Dongun
Dongun
Reply to  LarasYap
3 years ago

Ke kedean bambang ngaco aja lu, orang punya gua pake spek minimum diatas masih bisa aja kok lancar walau kadang agak lag

Yudha
Yudha
Reply to  LarasYap
1 year ago

Ngawur tingkat dewa, pake igp aja udah lancar, intel atom ram 2gb juga udh lancar, tingkat rendering CnC Generals gak seberat itu

jagostuwer
jagostuwer
Reply to  LarasYap
1 year ago

ini game tahun 2000an awal, dulu pake athlon ato pentium 4 juga udah bisa.

ram 1 giga udah bisa jalan lancar

sarap
sarap
Reply to  LarasYap
1 year ago

dikira mau main battlefield 3 kali om? hahaha

Townes
Townes
Reply to  LarasYap
1 year ago

Itu spek yang di kasih admin uda ngikutin official spek dari EA games. ak dlu pake pentium 4 masih kuat kok.; asal Ram nya diatas 256GB. minimal 512 msh kuat. klo 256GB ntar crash dan ada notif virtual memory too low.
Jadi spek di atas ud bener

Amrul Nih Sob..
Amrul Nih Sob..
Reply to  Townes
1 year ago

Busetttt.. ada ram sampe 256 GB bang? ngeri ih

lehun
lehun
1 year ago

passwornya apa bang ?

suasu
suasu
Reply to  Beruang
1 year ago

mana ada paswod nya aneh

ayolah
ayolah
1 year ago

ko pas extrack minta password yaa min ?

Dipo Ramadhan
Dipo Ramadhan
1 year ago

kok ga bisa dimainkan ya om? disuruh install directx terus, padahal udah ada. posisi windows 10.

niqo
niqo
1 year ago

apakah bisa maen di windows 11 ??

Devin Marc
Devin Marc
Reply to  niqo
1 year ago

berjalan dengan lanjar kok di windows 11

kera sakti
kera sakti
Reply to  Devin Marc
5 months ago

saya instal ga bsa di windows 11, mungkin ada yg bisa bantu?

Devin Marc
Devin Marc
Reply to  kera sakti
5 months ago

Kalo gak bisa berarti sistem lu blum update

Devin Marc
Devin Marc
Reply to  kera sakti
5 months ago

Soalnya gw lancarĀ² aja gak pernah ada kendala. Itu gw ikuti instruksinya admin. Gak ada masalah.

patkay
patkay
9 months ago

mod nya pake rise of red

pams
pams
7 months ago

bang ko yang gw kagak bisa play ya tpi gaada error

1 7 8 9