December 29, 2017
8:26 AM
href="https://siberuang.com/command-conquer-generals-zero-hour.html" title="Command & Conquer Generals Zero Hour"> Command & Conquer Generals Zero Hour

Command & Conquer Generals Zero Hour Command & Conquer Generals Zero Hour

Command & Conquer: Generals – Zero Hour adalah game PC dengan genre Real-time strategy yang dipublish oleh EA Games yang dirilis pada bulan September 2003. Walau terbilang game lama, tapi game ini sangat disukai karena latar belakangnya cerita tentang peperangan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium III / AMD Athlon @ 800 MHz
  • Video Card: GeForce 2+ / Radeon 7500+ AGP (32 MB)
  • RAM: 128 MB
  • Hard Drive: 3 GB free space
  • DirectX: Version 8.1
  • Sound Card: Yes

Panduan Install Game

  1. Download file gamenya dibawah sampai selesai, lalu extract dengan WinRAR
  2. Mount file Generals1.mdf dan Generals2.mdf dengan PowerISO atau Daemon Tools
  3. Buka drive Generals1 dan jalankan file setup nya
  4. Jika dibutuhkan serial, masukkan 3832-8938183-6383078-0037
  5. Setelah selesai, pilih Register Later dan No
  6. Kembali lagi ke drive Generals1 dan copy isi folder Crack lalu Paste ke directory gamenya. Misalnya : C:\Program Files\EA Games\Command and Conquer Generals.
  7. Unmount kedua mdf.
  8. Lalu mount lagi file GeneralsZH1.mdf dan GeneralsZH2.mdf
  9. Buka drive GeneralsZH1 dan jalankan Setup
  10. Jika ditanya kode, masukkan 64UU-HJLH-PJCK-M7AK-KUE9
  11. Jika sudah selesai, pilih Register Later
  12. Ekstrak file generals-zh-v104en_update dan jalankan GeneralsZH-104-english.
  13. Ekstrak generals-zh-v104_crack lalu copy generals dan game ke direktori game. Contoh C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour.
  14. Klik kanan pada file Generals atau Zero Hour di desktop lalu Run As Administrator
  15. Jika terjadi error di Windows 7, gunakan fix win 7

Free Download Game Command & Conquer Generals Zero Hour PC Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

42
Leave a Reply

avatar
25 Comment threads
17 Thread replies
25 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
26 Comment authors
CrackUseralanDakimPencinta game old[Blank] Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
hamba allah
Guest
hamba allah

https://www.youtube.com/watch?v=AA3h18gnIfk

yg windows 10, coba ikutin ini, ternyata harus dikasih patch no-exe biar safedisc protectionnya hilang (soalnya di windows 10 nggak ada secdrv)

DLDZ_OFFICIAL
Guest
DLDZ_OFFICIAL

Assalamualaikum…tolong saya admin…saya nak install generals zero hour tak boleh…game itu tulis (C & C GENERALS WAS NOT FOUND. PLEASE INSTALL THE FULL VERSION OF C&C GENERALS AND TRY AGAIN) apa masalah yang saya hadapi ini???Tolong saya admin reply cepat please…Saya menggunakan Windows 7 Ultimate 64 Bit

[Blank]
Guest
[Blank]

instal dulu C&C General-nya jgn langsung zero hour……

Pencinta game old
Guest
Pencinta game old

skirmish nya g bisa dimainkan min…katanya harus masukkan disc nya…
mohon solusinya

Pencinta game old
Guest
Pencinta game old

skirmishnya g bisa dimainkan min…harus masukkan disc nya dulu..mohon solusinya min

Dakim
Guest
Dakim

Ga ada file setup nya gan gmn ini

Dakim
Guest
Dakim

Ga ada file setup nya gan,,,

alan
Guest
alan

Baru main dalam mode apa aja, tapi sedang mulai ngebangun kok langsung meledak semua bangunan dan kendaraan nya? Itu kenapa ya?

Chesyre
Guest
Chesyre

kalo nggak sengaja nggak run as administrator gimana gan? kok nggak bisa di buka lagi?

Chesyre
Guest
Chesyre

ada yang tau cara memperbaikinya ?

CrackUser
Guest
CrackUser

Link need update