Command and Conquer Red Alert 3 PC

Command and Conquer: Red Alert 3 PC

DOWNLOAD
November 21, 2020 by Beruang 1380 Downloads Game
4.7
(57)

Overview

Command and Conquer: Red Alert 3 Free Download – Game perang adalah salah satu permainan yang sangat banyak digemari oleh para gamers di seluruh dunia, termasuk juga di Indonesia. Hal ini ditandai dengan banyaknya yang googling game perang seru untuk komputer, maka daripada itu siberuang.com akan membagikan Red Alert 3 secara gratis.

Game dengan nama lengkap Command and Conquer: Red Alert 3 dirilis pada 28 Oktober 2008 hadir dengan grafis yang lebih baik dan tentunya dengan gameplay yang seru. Banyak karakter-karakter baru yang bisa kalian coba agar tidak bosan saat memainkannya.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP2, Vista, 7, 8 / 8.1 (32-bit)
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 5 GB free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Panduan Cara Instal & Main Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Disable UAC jika kamu menggunakan Windows Vista
  3. Extract file menggunakan winrar ke directory pendek, contohnya : D:\Beruang Games
  4. Jalankan file setup.bat , tunggu hingga prosesnya selesai
  5. Setelah itu matikan koneksi internet anda
  6. Jangan lupa block Red Alert 3 dengan Firewall
  7. Mainkan gamenya
  8. Untuk mengganti bahasanya, buka file Ra3_Control_Center.bat
  9. Jika muncul pesan “Please install at least one language pack”, silahkan download Red alert 3 fix diatas

Download juga : Game Red Alert 2 PC Full Terbaru

Free Download Game Command and Conquer: Red Alert 3 PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 57

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Far Cry Primal Free PC Free Download Full Version Offline

Far Cry Primal PC

14.1 GB 1.0.1
Sonic Forces PC Game Free Download Full Version

Sonic Forces PC

15.5 GB 1.0
Download Game FIFA 17 PC Terbaru

FIFA 17 PC

21 GB 2017
Subscribe
Notify of
guest
62 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Eldiablo

Bang link gdrive nya gk bisaa benerin dong bang

rizal

siap gan udah bisa makasih yaa

mahmud

password?

Wong

Linknya manaaaa

cuncungkejepit

bang kalo udh download red alert 3 yg biasa trus ternyata perlu download yg fix, downloadan yg sebelumnya perlu dihapus gk?

Mugiwara

Ga bisa di combine sama mod ya min?

Iyan

Bang kok punya gw pas buka game nya layar nya langsung warna hitam?

EFDFD

bang work ga di spek
4GB RAM
AMD A4 2.6GHz
AMD R3 80MB

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

8 October 2019

Size

2.03 GB

Compability

Windows