Clip Studio Paint EX Full Version Terbaru

Clip Studio Paint EX

DOWNLOAD
June 18, 2021 by Lutung 865 Downloads Design Grafis
4.8
(78)

Overview

Sebagian besar masyarakat Indonesia terutama kalangan anak muda pasti suka dengan yang namanya Manga, sebutan untuk komik buatan orang Jepang. Banyaknya situs-situs yang menyediakan baca manga bahasa Indonesia membuktikan bahwa minat orang terhadap manga sangat besar. Pernah terpikirkan gak untuk membuat manga sendiri ? Software apa yang dipakai untuk bikin Manga ?

Clip Studio Paint EX full version adalah salah satu dari software yang bisa kalian gunakan untuk membuat komik ataupun manga. Tak hanya itu, kalian juga bisa membuat desain grafis lainnya seperti ilustrasi, manga, komik, sketsa dan masih banyak lainnya dengan bantuan tools yang ada sehingga lebih mudah membuatnya.

System Requirements

  • Windows® 7, 8, 8.1 or 10
  • 2 GHz Intel® Pentium® 4 or equivalent
  • Does not work with 64 bit version of XP or Vista
  • Does not work with Windows RT
  • Compatible with 32 bit and 64 bit OS
  • 2 GB RAM recommended
  • 2 GB free hard disk space recommended
  • Graphic card with VRAM of 256MB or more and OpenGL 1.5 recommended
  • XGA (1024×768) or higher, WXGA (1280×768) or higher, 16-Bit color display or higher
  • Pen/Stylus Tablets – Wacom tablets (FAVO, Bamboo, Intuos, and Cintiq). Also known to work with Microsoft’s Surface Pro and other tablets.

Coba juga : Download Manga Studio EX Terbaru Full Crack

Cara Install & Aktivasi

  1. Download filenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi Winrar
  3. Install softwarenya seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, buka folder Jamu lalu buka lagi folder Crack
  5. Copy isi dari folder Crack lalu kalian Paste ke folder
  6. C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.8\CLIP STUDIO PAINT
  7. Replace file yang asli
  8. Lalu buka program Clip Studio Paint
  9. Kemudian buka lagi folder Jamu, lalu buka folder Keygen
  10. Jalankan Keygen, generate serial di keygen lalu Paste ke Clip Studio Paint
  11. Silahkan kalian register, pilih verifikasi dan pilih (manual)
  12. Akan muncul License verification, Copy License Auth Key, Authentication Key yang ada di Keygen lalu Paste ke Clip Paint Studio
  13. Selamat mencoba.

Free Download Clip Studio Paint EX 1.8.0 Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 78

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download 3Ds Max 2010 Terbaru Full Crack Free

3Ds Max 2010

3.32 GB 2010
Download CorelDRAW Graphics Suite 2020 Terbaru Full Crack Free

CorelDRAW Graphics Suite 2020

819.87 MB 22.1.0.517
Download SketchUp Pro 2014 Terbaru Full Crack Free

SketchUp Pro 2014

192.63 MB 14.1.1282
Subscribe
Notify of
guest
18 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
babanggg

keygennya gabisa, masa katanya salah mulu

Quack

min , keygen ny error

bambang

Keygennya error, jd trial version 🙁

Beruang

Error gmana bang ? sudah coba matikan antivirus & windows defender sblm extract n buka keygennya ?

babam

mmin……..llink ny tlong d perbaiki dong
gk mau d download soalny
makasih mimin

Beruang

Masih bisa itu bang, Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa Baca Disini

Nigel

Saya sudah matikan windownsdefender dan antivirus sblum instal semuanya. Tetap aja kode serial dari kaygennya tidak bisa dipakai.

Gurin

Kygen nya gabisa dibukaaa, tulisannya “another program is currently using this file”

Beruang

Coba matikan antivirus & windows defender

Alysha

Clip studio paint untuk mac ga ada mas?

Beruang

Ga ada mas

geeksxdxd

dah update lagi min csp nya jadi versi 1.10 tolong di update min ntar gw download

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.8.0

Updated

4 January 2020

Size

337 MB

Compability

Windows