Clip Studio Paint EX Full Version Terbaru

Clip Studio Paint EX

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Design GrafisDesign Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Celsys
  • Harga:
    USD 0

Clip Studio Paint EX Free Download – Sebagian besar masyarakat Indonesia terutama kalangan anak muda pasti suka dengan yang namanya Manga, sebutan untuk komik buatan orang Jepang. Banyaknya situs-situs yang menyediakan baca manga bahasa Indonesia membuktikan bahwa minat orang terhadap manga sangat besar. Pernah terpikirkan gak untuk membuat manga sendiri ? Software apa yang dipakai untuk bikin Manga ?

Clip Studio Paint EX full version adalah salah satu dari software yang bisa kalian gunakan untuk membuat komik ataupun manga. Tak hanya itu, kalian juga bisa membuat desain grafis lainnya seperti ilustrasi, manga, komik, sketsa dan masih banyak lainnya dengan bantuan tools yang ada sehingga lebih mudah membuatnya.

System Requirements

  • Windows® 7, 8, 8.1 or 10
  • 2 GHz Intel® Pentium® 4 or equivalent
  • Does not work with 64 bit version of XP or Vista
  • Does not work with Windows RT
  • Compatible with 32 bit and 64 bit OS
  • 2 GB RAM recommended
  • 2 GB free hard disk space recommended
  • Graphic card with VRAM of 256MB or more and OpenGL 1.5 recommended
  • XGA (1024×768) or higher, WXGA (1280×768) or higher, 16-Bit color display or higher
  • Pen/Stylus Tablets – Wacom tablets (FAVO, Bamboo, Intuos, and Cintiq). Also known to work with Microsoft’s Surface Pro and other tablets.

Coba juga : Download Manga Studio EX Terbaru Full Crack

Cara Install & Aktivasi Clip Studio Paint EX

  1. Download filenya dibawah lalu extract menggunakan Winrar
  2. Install Clip Studio Paint seperti biasa sampai selesai
  3. Setelah itu buka folder Jamu, buka folder multilanguage lalu Copy file CLIPStudioPaint.exe kemudian Paste ke directory C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.11.8\CLIP STUDIO PAINT\
  4. Replace file yang asli
  5. Buka aplikasi dari CLIPStudioPaint yang tadi
  6. Selesai.

Free Download Clip Studio Paint EX 1.11.8 Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 80 Votes )
Silahkan Rating!
Clip Studio Paint EX

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (415.7 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 3, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

21 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
babanggg
babanggg
3 years ago

keygennya gabisa, masa katanya salah mulu

Quack
Quack
2 years ago

min , keygen ny error

bambang
bambang
2 years ago

Keygennya error, jd trial version 🙁

Beruang
Admin
Reply to  bambang
2 years ago

Error gmana bang ? sudah coba matikan antivirus & windows defender sblm extract n buka keygennya ?

babam
babam
2 years ago

mmin……..llink ny tlong d perbaiki dong
gk mau d download soalny
makasih mimin

Beruang
Admin
Reply to  babam
2 years ago

Masih bisa itu bang, Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa Baca Disini

Nigel
Nigel
2 years ago

Saya sudah matikan windownsdefender dan antivirus sblum instal semuanya. Tetap aja kode serial dari kaygennya tidak bisa dipakai.

Gurin
Gurin
2 years ago

Kygen nya gabisa dibukaaa, tulisannya “another program is currently using this file”

Beruang
Admin
Reply to  Gurin
2 years ago

Coba matikan antivirus & windows defender

Alysha
Alysha
2 years ago

Clip studio paint untuk mac ga ada mas?

Beruang
Admin
Reply to  Alysha
2 years ago

Ga ada mas

geeksxdxd
geeksxdxd
2 years ago

dah update lagi min csp nya jadi versi 1.10 tolong di update min ntar gw download