Download CleanMyMac X for Mac Dmg Terbaru Full Crack Free

CleanMyMac X for Mac

DOWNLOAD
February 23, 2021 by Beruang 460 Downloads Mac
4.8
(94)

Overview

CleanMyMac X merupakan sebuah software yang dirancang khusus untuk pengguna komputer berbasis Mac. Software ini sangat berguna karena mampu membersihkan file-file junk atau sampah yang tidak lagi kamu butuhkan di Mac.

Selain itu CleanMyMac X dapat mempercepat kinerja Mac kita karena terdapat fitur Free up RAM, Maintenance scripts, controls for Login Items, Launch Agents, and Hung Applications.

Fitur CleanMyMac X

  • Easy to use, userfriendly interface
  • Drag and drop nature
  • Slims universal binaries
  • Removes useless language translations
  • Most accurate application uninstallation
  • Quick and Secure file eraser
  • Manages widgets, plugins and preference panes
  • Erases garbage left from previously removed applications and widgets
  • Monitors your Trash helping you to uninstall trashed applications correctly
  • Keeps an eye on your removable devices to clean them up from junk service files

Free Download CleanMyMac X for Mac 4.7.4 Full Version Terbaru

  • Compatibility: OS X 10.10 or later 64-bit
INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 94

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Sketch for Mac Full Version Free

Sketch for Mac

54.27 MB 65.1
Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
zeffy

om koq ga bisa download sih ? linknya ga ada

Maman

ko ga bisa download

“We’re sorry, but you do not have access to this page. “

Mandra

filedamage move trash om, gimana mengatasinya? padahal SIP udah di disable

ahmad

kq ndak bisa jalan aplikasinya?

unknown

min update buat mac os terbaru dong

Fanny

Halo kak, kok ga bisa didownload ya clean my mac nya di gdrive? Katanya seperti ini “CODE 403 – Message : Your Google Drive account storage was full, please delete another file in your Google Drive, or login with another Google account.” Padahal saya pakai akun email baru yg sama sekali tidak ada file gdrivenya. Apakah ada storage lain seperti zippy yang bisa lgsg di download tanpa log in account google? terimakasih sebelumnya.

hunter

Your Google Drive account storage was full, please delete another file in your Google Drive, or login with another Google account.

padahal storage ku kosong

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4.7.4

Updated

23 February 2021

Size

49.06 MB

Compability

macOS