July 19, 2017
3:54 AM
href="https://siberuang.com/cities-skylines-pc.html" title="Cities Skylines Pc"> Download Game Cities Skylines Pc Terbaru

Download Game Cities Skylines Pc Terbaru Cities Skylines Pc

Cities Skylines PC merupakan salah satu game dengan genre simulasi city building yang dipublikasikan oleh Paradox Interactive pada oktober 2016. Pada awal permainan kamu akan diberi tanah kosong untuk dibangun area atau kota agar nantinya dapat menghasilkan banyak uang seperti SimCity.

Minimum System Requirements

  • OS: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
  • Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 4 GB available space

Download Game Cities Skylines v1.5.2.F3 PC Terbaru

Cara Install Game

  1. Matikan antivirus sebelum install agar lancar
  2. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Lalu jalankan file setup, install seperti biasa sampai selesai
  5. Setelah itu install Update v1.12.1-F2
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Enjoy the game

 

DLC

  • After Dark
  • All That Jazz
  • Campus
  • Campus Radio
  • Carols, Candles and Candy
  • Concerts
  • Content Creator Pack: Art Deco
  • Content Creator Pack: European Suburbia
  • Content Creator Pack: High-Tech Buildings
  • Content Creator Pack: University City
  • Country Road Radio
  • Deep Focus Radio
  • Green Cities
  • Industries
  • Mass Transit
  • Match Day
  • Natural Disasters
  • Parklife
  • Pearls From the East
  • Relaxation Station
  • Rock City Radio
  • Snowfall
  • Synthetic Dawn Radio

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

115
Leave a Reply

avatar
63 Comment threads
52 Thread replies
59 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
63 Comment authors
hahahaKucingRenad hominemZky Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Corocorp
Guest
Corocorp

Udah ngikutin petunjuk instalasi. Udah setup update juga tpi loading stuck wakty start bikin kota.

awhin
Guest
awhin

gan ini tempat savegamenya dimana ya? saya cari2 gak ketemu soalnya…
maaf jika bertanya

Zky
Guest
Zky

kok error sih bang? please

Lutung
Editor

Pesan errornya gimana kak ?

ad hominem
Guest
ad hominem

server singlenya down nih bro

Ren
Guest
Ren

Gan kok waktu buka stuck di loading yang Paradox Interactive ga mau lanjut, mohon pencerahannya.

Lutung
Editor

Coba matikan antivirus & windows defendernya kak, coba buka ulang gamenya dengan run as admin

Kucing
Guest
Kucing

ini pas mau install setup gabisa, tulisannya “an error has occured while initial scan in a selected directory!….” gimana gan?

hahaha
Guest
hahaha

password nya apa ya

Lutung
Editor

siberuang.com

1 6 7 8