Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition PC Repack Version

Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition PC

DOWNLOAD
March 22, 2020 by Beruang 205 Downloads Game
4.8
(85)

Overview

Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition Free Download – Game petualangan menjadi salah satu genre paling dicari dan dimainkan oleh para gamers. Salah satu alasannya karena terdapat banyak tantangan yang seru, jurus-jurus yang dimiliki oleh karakter sangat keren, hingga pertarungan melawan monster yang kuat. Munculah nama Castlevania Lords of Shadow yang direquest via email oleh pengunjung siberuang.

Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition merupakan serie lain dari game sebelumnya, dimana game ini dirilis pada tahun 2013 dan sampai sekarang masih saja ada yang memainkannya. Dalam game ini kamu akan memerankan sebuah karakter bernama Gabriel Belmont, dimana misi utamanya untuk mengalahkan Lord of Shadow dan menyelamatkan istri tercintanya.

Game ini akan dibagikan secara gratis untuk anda yang menginginkannya, kalahkan berbagai monster dan tingkatkan kekuatan anda agar dapat menyelesaikan semua misi yang ada layaknya game Assassin’s Creed: Origins .

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP – Service Pack 3
  • Processor:2.4Ghz Intel Core 2 Duo
  • Memory:1 GB RAM
  • Graphics:Direct X9 compatible video card 512Mb Ram
  • DirectX®:9.0
  • Hard Drive:15 GB HD space
  • Other Requirements:Broadband Internet connection
  • Additional:Keyboard or Xinput compatible Joypad for control

Tutorial Cara Instal & Main Game

  • Download salah satu file diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  • Extract dengan menggunakan aplikasi winrar terbaru
  • Lalu jalankan file Setup.exe untuk mulai install
  • Tunggu proses install beberapa saat hingga selesai
  • Jika sudah selesai, silahkan buka gamenya seperti biasa
  • Selamat bermain.

Free Download Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition PC Repack Version

  • Included : Semua Ultimate Edition DLC’s Updates

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 85

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jcnruad

min request game prototype 1 dong

lawliet

makasih min
akhirnya dikabulkan

whynotgg

bisa pake joystick ga gan??

whynotgg

kalo mau download tulisanya gini gimana gan “The user’s Drive storage quota has been exceeded.”

Sigit

Link sudah ga ada Gan

david

min, ini cara pakai joystick bagaimana?

sydiq

min request game god of war 3 dong

Hermansyah Keng

Gan sebelum install harus di mount pakai daemon tools dulu gak?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.2

Updated

6 October 2019

Size

6.8 GB

Compability

Windows