Download Game Car Mechanic Simulator 2018

Car Mechanic Simulator 2018

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    PlayWay
  • Harga:
    USD 0

Car Mechanic Simulator 2018 Free Download merupakan game dengan genre balapan dan juga simulasi yang dibuat oleh developer Red Dot Games dirilis pada tanggal 28 Juli 2017. Seperti namanya, didalam game ini anda akan menjadi seorang mekanik yang bertugas untuk memodifikasi dan juga memberbaiki mobil yang rusak seperti mengganti spare partnya, mengecat dll.

Download Game Car Mechanic Simulator 2018

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows(64-bit) 7 or Newer
  • Processor: Intel Core i3 3.0 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVidia GeForce GTX 660 2GB VRAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 20 GB available space

Cara Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup dan Install
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste di folder installasi Car Mechanic Simulator 2018
  6. Buka folder update v.1.1.0 lalu anda install CMS 2018 V.1.1.0 AIO Patch.exe ke folder installasi Car Mechanic Simulator 2018
  7. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  8. Enjoy the game

Coba Juga : Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

Download Game Car Mechanic Simulator 2018 PC Terbaru Full Version

Rating

4.7

( 139 Votes )
Silahkan Rating!
Car Mechanic Simulator 2018

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

59 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mark
mark
3 years ago

Bro, gak bisa di download, udah dicoba di semua linknya ” User Rate Limit Exceeded”

Latif
Latif
3 years ago

Password nya apa gan?

aul
aul
3 years ago

ko gabisa dimainin ya udah di instal semua

Bill
Bill
2 years ago

Bro udah gw install semua sesuai intruksi kok gabisa dimainin ya ? gw pake windows 10

Paper
Paper
2 years ago

include DLC kah?