Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download Full Version PC

Captain Tsubasa Rise of New Champions PC

DOWNLOAD
January 15, 2021 by Beruang 915 Downloads Game PC
4.7
(44)

Overview

Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Free Download – Permainan yang satu ini hadir dengan genre action berbalut RPG dengan tema sepak bola yang diadaptasi dari animenya yang bernama Captain Tsubasa. Sudah banyak youtuber yang memainkan game ini sehingga salah satu pengunjung setia siberuang.com merequestnya via email dan sekarang akan dibagikan secara gratis. Dalam game ini ada 2 mode yang disediakan yaitu Episode Tsubasa dengan cerita sesuai animenya dan Episode New Hero dengan kustom pemain sendiri dengan perjalanan baru.

Kalian dapat membuat banyak karakter yang nantinya akan dimasukkan kedalam satu team dengan tujuan membuat club terbaik di dunia. Nah untuk episode Tsubasa kalian akan diberikan berbagai misi yang cukup menantang di setiap pertandingan, jika kalian menyelesaikannya dengan baik maka nanti akan ditampilkan cutscene di anime aslinya sesuai jalur cerita. Yuk coba keseruan bermain sepak bola dengan berbagai jurus atau skill spesial di setiap karakternya sekarang juga.

System Requirements :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5-650 | AMD Phenom II X4 965
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 6970, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Recommended :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i3-6100 | AMD Ryzen 3 1300X
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 750 Ti, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Coba juga : Football Manager 2020 PC Offline Crack Terbaru

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, pilih single link atau parts link (semua part)
  2. Extract file yang sudah anda download tadi dengan menggunakan winrar, jika download yang parts bisa baca panduan cara extract file parts
  3. Lalu buka folder hasil extract tadi, klik kanan pada file Setup lalu pilih Run As Administrator
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu 15-20 menit sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Month One Edition Repack Version Gratis

  • Included DLCs: Rise of New Champions Early Purchase DLC Pack, V Jump Collaboration Uniform Set
INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 44

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Jump Force PC

Jump Force PC

13.47 GB 1.07
Subscribe
Notify of
guest
59 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
xeed

link google ga bsa om

Adi

Min kok failed trs ya pas install?

noeeee

tolong dong link download ga ada yang bisa nih

Gara.

kok ngga bisa di instal ya ? failed terus.

Satria

Drive udh kosong tp masih di bilang full,
mungkin ada solusi lain??

Mocha

Min, mau nanya nih.. gua dah selese download + install complete, pas gua mau mulai dah gua klik kayak udah masuk white screen terus keluar lagi.. dan itupun berkali2.. solusinya min??

saa

Min kok kata sandiny salah

Hyuga

kalau slowmo knpa ya?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.02

Updated

9 September 2020

Size

11.53 GB

Compability

Windows