Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download Full Version PC

Captain Tsubasa Rise of New Champions PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, SportsGame PC, Sports
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    TAMSOFT CORPORATION
  • Harga:
    USD 0

Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Free Download – Permainan yang satu ini hadir dengan genre action berbalut RPG dengan tema sepak bola yang diadaptasi dari animenya yang bernama Captain Tsubasa. Sudah banyak youtuber yang memainkan game ini sehingga salah satu pengunjung setia siberuang.com merequestnya via email dan sekarang akan dibagikan secara gratis. Dalam game ini ada 2 mode yang disediakan yaitu Episode Tsubasa dengan cerita sesuai animenya dan Episode New Hero dengan kustom pemain sendiri dengan perjalanan baru.

Kalian dapat membuat banyak karakter yang nantinya akan dimasukkan kedalam satu team dengan tujuan membuat club terbaik di dunia. Nah untuk episode Tsubasa kalian akan diberikan berbagai misi yang cukup menantang di setiap pertandingan, jika kalian menyelesaikannya dengan baik maka nanti akan ditampilkan cutscene di anime aslinya sesuai jalur cerita. Yuk coba keseruan bermain sepak bola dengan berbagai jurus atau skill spesial di setiap karakternya sekarang juga.

Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download Gameplay Pc

System Requirements :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5-650 | AMD Phenom II X4 965
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 6970, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Recommended :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i3-6100 | AMD Ryzen 3 1300X
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 750 Ti, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Coba juga : Football Manager 2020 PC Offline Crack Terbaru

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, pilih single link atau parts link (semua part)
  2. Extract file yang sudah anda download tadi dengan menggunakan winrar, jika download yang parts bisa baca panduan cara extract file parts
  3. Lalu buka folder hasil extract tadi, klik kanan pada file Setup lalu pilih Run As Administrator
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu 15-20 menit sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Month One Edition Repack Version Gratis

  • Included DLCs: Rise of New Champions Early Purchase DLC Pack, V Jump Collaboration Uniform Set
Rating

4.6

( 49 Votes )
Silahkan Rating!
Captain Tsubasa Rise of New Champions PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (11.53 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

76 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Finn
Finn
1 year ago

Min itu bener rekomen nya i 3 ?

pandu saputra
pandu saputra
1 year ago

min ini dlc nya dimana yaa?? kok saya nyari gak ada char kaya levin, bunaack kaya gituu??

Sandi
Sandi
1 year ago

Link google kena limit mulu padahal dah nunggu 24 jam 🙁

Last edited 1 year ago by Sandi
dinoakbarsandis
dinoakbarsandis
1 year ago

mau nanya min saya pencet setup kenapa pas di tengah error terus gk jalan lagi

Earleanttt
Earleanttt
1 year ago

min pwnya apaa jawab dong

rama
rama
8 months ago

min ditengah2 download error terus dicancel , antivirus udah dimatiin juga

rama
rama
Reply to  Beruang
8 months ago

installernya bang , pas udah 49 persen kecancel , bukan pas download

ariiiiiii
ariiiiiii
1 month ago

ada update terbaru ga om

1 3 4 5