Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download Full Version PC

Captain Tsubasa Rise of New Champions PC

DOWNLOAD
September 9, 2020 by Beruang 137 Downloads Game PC
4.8
(39)

Overview

Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Free Download – Permainan yang satu ini hadir dengan genre action berbalut RPG dengan tema sepak bola yang diadaptasi dari animenya yang bernama Captain Tsubasa. Sudah banyak youtuber yang memainkan game ini sehingga salah satu pengunjung setia siberuang.com merequestnya via email dan sekarang akan dibagikan secara gratis. Dalam game ini ada 2 mode yang disediakan yaitu Episode Tsubasa dengan cerita sesuai animenya dan Episode New Hero dengan kustom pemain sendiri dengan perjalanan baru.

Kalian dapat membuat banyak karakter yang nantinya akan dimasukkan kedalam satu team dengan tujuan membuat club terbaik di dunia. Nah untuk episode Tsubasa kalian akan diberikan berbagai misi yang cukup menantang di setiap pertandingan, jika kalian menyelesaikannya dengan baik maka nanti akan ditampilkan cutscene di anime aslinya sesuai jalur cerita. Yuk coba keseruan bermain sepak bola dengan berbagai jurus atau skill spesial di setiap karakternya sekarang juga.

System Requirements :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5-650 | AMD Phenom II X4 965
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 6970, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Recommended :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i3-6100 | AMD Ryzen 3 1300X
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 750 Ti, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Coba juga : Football Manager 2020 PC Offline Crack Terbaru

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, pilih single link atau parts link (semua part)
  2. Extract file yang sudah anda download tadi dengan menggunakan winrar, jika download yang parts bisa baca panduan cara extract file parts
  3. Lalu buka folder hasil extract tadi, klik kanan pada file Setup lalu pilih Run As Administrator
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu 15-20 menit sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Month One Edition Repack Version Gratis

  • Included DLCs: Rise of New Champions Early Purchase DLC Pack, V Jump Collaboration Uniform Set

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 39

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
11 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Muhammad Raufan

gua udah cari kemana mana game ini, akhirnya siberuang bisa ngadain game ini, terima kasih banyak admin, semoga game nya bisa lancar

fap2project

min, link yang part ga bisa, keterangannya “link remove”

Last edited 7 days ago by fap2project
Mamank Garox

Anjay, pas banget habis marathon Tsubasa. Eh malah nemu nih game di siberuang.com. Gud lah, auto download.

hamza

Google Drive error ya min??

bernaldy

kalo yg single link, mohon minn aku pengen download soalnya padahal drive nya kosong
Code : 403
Message : Your Google Drive account storage was full, please delete another file in your Google Drive, or login with another Google account.

Last edited 5 days ago by bernaldy

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.02

Updated

9 September 2020

Size

11.53 GB

Compability

Windows