Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download

Call of Duty Modern Warfare 3 PC

DOWNLOAD
April 15, 2021 by Beruang 2408 Downloads Game
4.7
(49)

Overview

Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download – adalah game bergenre FPS atau first person shooter yang dirilis pada November 2011 yang sukses menggaet para gamers di seluruh dunia pada masa itu. Meski terbilang game keluaran lama namun permainan ini masih banyak diminati, terbukti dari banyak di kolom komentar web siberuang.com yang menginginkan game ini jadi admin segera bagikan sekarang secara gratis.

Jika kalian sedang mencari game perang, salah satu game yang akan kami rekomendasikan adalah Call of Duty Modern Warfare 3 karena dari segi cerita dan gameplay sangatlah layak untuk dicoba. Dalam pertempuran di medan perang anda tidak akan sendirian karena dibantu oleh rekan 1 team anda untuk menghadapi musuh yang ada. Tertarik untuk mencoba game yang satu ini ?

System Requirements

  • OS Version: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
  • Network: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.
  • DirectX®: DirectX® 9.0c or later
  • Disk Space: 16 GB
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or later

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar Terbaru
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jika muncul pesan baru , silahkan mount file DVD2
  5. Mainkan gamenya seperti biasa
  6. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Download Call of Duty Modern Warfare 3 Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 49

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Terraria PC Full Version Free

Terraria PC

220.22 MB 2.0.0.1
Dead or Alive 6 PC

Dead or Alive 6 PC

12 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
119 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aji

kalau leptopnya ga ada dvd nya gimana om?

omjeans

awokwokwokowk gaptek lu bro…

farhan

min kok di saya pas mau download error mulu yah ?
solusi min

fardian

pke chrome gan, login chrome dengan akun google, download hanya 1 akun untuk semua partnya gan,jangan sampe kganti akun,kalo kedetect, dloblock maka eror mulu gan.
itu tips saya yg sudah berhsil download per path nya gan,maklum kuota gan hehehe…

andika

min request game call of duty kalok bisa lengkap min dari cod 1 sampek yg terbaru min

Kang Aji

Setelah di install masuk ke sini min……. ane tunggu smp lama ngk selesai2
OggDec 1.0
Decoding “C:\Program Files (x86)\Black_Box\Call of Duty Modern Warfare 3\main\localized_english_iw01\sound\battlechatter\ru\1\RU_1_stealth_alert_07.ogg” to “C:\Program Files (x86)\Black_Box\Call of Duty Modern Warfare 3\main\localized_english_iw01\sound\battlechatter\ru\1\RU_1_stealth_alert_07.wav”
[100.0%]

Reza

sama bro, gw juga gitu. ada solusi gak ya ?

GG.EDZT

kalau drive C:Program files kamu cuma 64 GB,jangan dimasukin kesitu,pakai drive yang ada,contoh : masukin di drive D:DATA.

semoga bermanfaat

gman

ini full audio nggak?

Ranzz

Min ni cara instalnya gimana? kok ada 2 file mount??
di instal dulu apa gimana? disk pertamanya??

Ranzz

tapi gaada pesan min, pas udh mount dvd 1

QueenZzz

eror couldn’t load image ‘xp’ ???

Reza

sama bro, ada solusi gak ?

robi

min ini udh di instal, tapi kok pas mau jalanin, gabisa min, malah ada tulisan “modern warfare 3 couldn’t write a file. the hard drive is probably full.” ini kenapa min??

Jat

Klik kanan trus “Run as Administrator”

zhiem

memang harddisknya udah full kali, seperti sisa 1 gb tapi game butuh 2 gb.

1 2 3 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

30 April 2020

Size

5.2 GB

Compability

Windows