Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download

Call of Duty Modern Warfare 3 PC

DOWNLOAD
November 14, 2020 by Beruang 1405 Downloads Game
4.7
(45)

Overview

Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download – adalah game bergenre FPS atau first person shooter yang dirilis pada November 2011 yang sukses menggaet para gamers di seluruh dunia pada masa itu. Meski terbilang game keluaran lama namun permainan ini masih banyak diminati, terbukti dari banyak di kolom komentar web siberuang.com yang menginginkan game ini jadi admin segera bagikan sekarang secara gratis.

Jika kalian sedang mencari game perang, salah satu game yang akan kami rekomendasikan adalah Call of Duty Modern Warfare 3 karena dari segi cerita dan gameplay sangatlah layak untuk dicoba. Dalam pertempuran di medan perang anda tidak akan sendirian karena dibantu oleh rekan 1 team anda untuk menghadapi musuh yang ada. Tertarik untuk mencoba game yang satu ini ?

System Requirements

  • OS Version: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
  • Network: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.
  • DirectX®: DirectX® 9.0c or later
  • Disk Space: 16 GB
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or later

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar Terbaru
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jika muncul pesan baru , silahkan mount file DVD2
  5. Mainkan gamenya seperti biasa
  6. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Download Call of Duty Modern Warfare 3 Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 45

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download game undertale pc terbaru

Undertale PC

120 MB 2019
Download Game Minecraft Pc Terbaru

Minecraft

283.55 MB 1.14.4
Subscribe
Notify of
guest
77 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ting

include dlc gak?

KucingGaming

Min, kok habis diinstall mau dijalanin muncul gini?

Error
Couldn’t load image ‘xp’

Last edited 2 months ago by KucingGaming
StarGazer

Part 5 user rate limited gan,pliss fix secepatnya

Birlyan Andi Firman

bro kok gak bisa di download ya . ada bacaan nya kayak gini ” user limit exceded”

StarGazer

Bang,kok setiap mau main survival selalu error can find villager …ya gitu lah..(gw lupa) solusinya dong

Hoooman

Kok ada password nya ya pas udah di ekstrak ?

Jeka

Kok tidak bisa diinstal ya, Stop working terus dari tadi. udah coba 3 x

1 3 4 5

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

30 April 2020

Size

5.2 GB

Compability

Windows