Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download

Call of Duty Modern Warfare 3 PC

DOWNLOAD
April 15, 2021 by Beruang 6505 Downloads Game
4.6
(79)

Overview

Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download – adalah game bergenre FPS atau first person shooter yang dirilis pada November 2011 yang sukses menggaet para gamers di seluruh dunia pada masa itu. Meski terbilang game keluaran lama namun permainan ini masih banyak diminati, terbukti dari banyak di kolom komentar web siberuang.com yang menginginkan game ini jadi admin segera bagikan sekarang secara gratis.

Jika kalian sedang mencari game perang, salah satu game yang akan kami rekomendasikan adalah Call of Duty Modern Warfare 3 karena dari segi cerita dan gameplay sangatlah layak untuk dicoba. Dalam pertempuran di medan perang anda tidak akan sendirian karena dibantu oleh rekan 1 team anda untuk menghadapi musuh yang ada. Tertarik untuk mencoba game yang satu ini ?

System Requirements

  • OS Version: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
  • Network: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.
  • DirectX®: DirectX® 9.0c or later
  • Disk Space: 16 GB
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or later

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar Terbaru
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jika muncul pesan baru , silahkan mount file DVD2
  5. Mainkan gamenya seperti biasa
  6. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Download Call of Duty Modern Warfare 3 Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 79

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Assasssin’s Creed Valhalla PC Free Download Full Version

Assassin’s Creed Valhalla PC

42.8 GB 1.1.2 (16.02.2021)
Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

Bus Simulator Indonesia

363.64 MB 1.32
Left 4 Dead 1 PC Free Download Full Crack Terbaru

Left 4 Dead 1 PC

919 MB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest

228 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jaka tempur

mau info, jika ada yg abis instal dll pas jalanin langsung crash di win 10 dan menggunakan nvidia, nvidia ingame overlaynya di matiin di setting nvidia geforce experience. semoga membantu.

Vallkrie

wah gilak thanks gan lgsung work , saya cari solusinya sana sini ga ada yg bs jawb cuma ente yg bisa.
mantab suhu

SchultzVins

Thankyou infonya gan. di komputer gw langsung bisa kwkw mantapp

madan

cara nemuin nvidia gfoce experience di mana gan?

madan

nvidia geforce experience nya dimana gannn?

lambogo

ane kok msh ga bisa yah gan? padahal udh matiin ingame overlay

masball

min kok pas mau di open error “couldn’t open image xp”pencerahannya dung

yann

min ini full version?

Ricky

Password gan, fast respon tolong

pragestro

kurang literasi kek nya

Sandiiiiie

Tutor instal bang

sutir

bang gooldrivenya eror ga bisa di akses

Reggg

Min Link Downloadnya Mati Semua

terlarang

kaha bisa coeng part 6 mati semua linknya buang2 kuota aja 5GB

fuyuu

bang ini setup requires a disk change caranya gimana bang? browse kemana nih?

Last edited 2 months ago by fuyuu
ask

mount doang ?

1 11 12 13

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

30 April 2020

Size

5.2 GB

Compability

Windows