Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download

Call of Duty Modern Warfare 3 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Infinity Ward
  • Harga:
    USD 0

Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download – adalah game bergenre FPS atau first person shooter yang dirilis pada November 2011 yang sukses menggaet para gamers di seluruh dunia pada masa itu. Meski terbilang game keluaran lama namun permainan ini masih banyak diminati, terbukti dari banyak di kolom komentar web siberuang.com yang menginginkan game ini jadi admin segera bagikan sekarang secara gratis.

Jika kalian sedang mencari game perang, salah satu game yang akan kami rekomendasikan adalah Call of Duty Modern Warfare 3 karena dari segi cerita dan gameplay sangatlah layak untuk dicoba. Dalam pertempuran di medan perang anda tidak akan sendirian karena dibantu oleh rekan 1 team anda untuk menghadapi musuh yang ada. Tertarik untuk mencoba game yang satu ini ?

Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Gameplay

System Requirements

  • OS Version: Windows┬« XP/ Windows┬« Vista / Windows┬« 7
  • Processor: Intel┬« CoreÔäó 2 Duo E6600 or AMD PhenomÔäó X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA┬« GeForceÔäó 8600GT / ATI┬« RadeonÔäó X1950 or better
  • Network: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.
  • DirectX┬«: DirectX┬« 9.0c or later
  • Disk Space: 16 GB
  • Sound Card: DirectX┬« 9.0c or later

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar Terbaru
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jika muncul pesan baru , silahkan mount file DVD2
  5. Mainkan gamenya seperti biasa
  6. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Download Call of Duty Modern Warfare 3 Full Version Terbaru

Rating

4.6

( 88 Votes )
Silahkan Rating!
Call of Duty Modern Warfare 3 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (5.2 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 7, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

250 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jaka tempur
jaka tempur
1 year ago

mau info, jika ada yg abis instal dll pas jalanin langsung crash di win 10 dan menggunakan nvidia, nvidia ingame overlaynya di matiin di setting nvidia geforce experience. semoga membantu.

Vallkrie
Vallkrie
Reply to  jaka tempur
1 year ago

wah gilak thanks gan lgsung work , saya cari solusinya sana sini ga ada yg bs jawb cuma ente yg bisa.
mantab suhu

SchultzVins
SchultzVins
Reply to  jaka tempur
1 year ago

Thankyou infonya gan. di komputer gw langsung bisa kwkw mantapp

madan
madan
Reply to  SchultzVins
1 year ago

cara nemuin nvidia gfoce experience di mana gan?

madan
madan
Reply to  jaka tempur
1 year ago

nvidia geforce experience nya dimana gannn?

lambogo
lambogo
Reply to  jaka tempur
1 year ago

ane kok msh ga bisa yah gan? padahal udh matiin ingame overlay

Syekh alabar
Syekh alabar
5 months ago

Mantap, smoga intalasi tidak terkendala thenkz min

1 13 14 15