Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download

Call of Duty Modern Warfare 3 PC

DOWNLOAD
April 15, 2021 by Beruang 3831 Downloads Game
4.6
(54)

Overview

Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download – adalah game bergenre FPS atau first person shooter yang dirilis pada November 2011 yang sukses menggaet para gamers di seluruh dunia pada masa itu. Meski terbilang game keluaran lama namun permainan ini masih banyak diminati, terbukti dari banyak di kolom komentar web siberuang.com yang menginginkan game ini jadi admin segera bagikan sekarang secara gratis.

Jika kalian sedang mencari game perang, salah satu game yang akan kami rekomendasikan adalah Call of Duty Modern Warfare 3 karena dari segi cerita dan gameplay sangatlah layak untuk dicoba. Dalam pertempuran di medan perang anda tidak akan sendirian karena dibantu oleh rekan 1 team anda untuk menghadapi musuh yang ada. Tertarik untuk mencoba game yang satu ini ?

System Requirements

  • OS Version: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
  • Network: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.
  • DirectX®: DirectX® 9.0c or later
  • Disk Space: 16 GB
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or later

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar Terbaru
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jika muncul pesan baru , silahkan mount file DVD2
  5. Mainkan gamenya seperti biasa
  6. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Download Call of Duty Modern Warfare 3 Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 54

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
The Sims 3 PC Full Crack Download Gratis

The Sims 3 PC

4.6 GB 1.0.1
Download Game Black PS2 untuk PC

Game Black PS2

1.18 GB 1.2
Subscribe
Notify of
guest
161 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jaka tempur

mau info, jika ada yg abis instal dll pas jalanin langsung crash di win 10 dan menggunakan nvidia, nvidia ingame overlaynya di matiin di setting nvidia geforce experience. semoga membantu.

heri yansah

Bang admin,,link file nya not exis,,tolong di re upload,,thanks

Oncom

Di misi ke 7 error setenga jalan om

Azzam2890

coba tunjukan gambaran errornya

Azzam2890

Apakah kamu mendapat pesan Error: Reliable Command Buffer Overflow saat memainkan Call of Duty: Modern Warfare 3?

ananda

iya Reliable Command Buffer Overflow, mohon solusi gan

Arap

Cara perbaiki nya gimana

Jake

Passwordnya apa nih bang ? Password pas mau ekstrak

Tera

Min punya saya kok ada tulisan hard drive probably full. Padahal masih 300gb an

Tera

Udah bisa bang tapi malah error couldn’t load image ‘xp’. Udh ngikutin tutorial [ https://youtu.be/wCuTnz2Zu9M ] tapi masih tetep gk bisa

Dappa

Min, bikin tutorial mount 2 iso secara video dong, ini saya masih bingung kenapa aplikasinya bisa dibuka tapi gak ada progress alias pas di run administrator langsung keluar sendiri gitu

Haditha

maksudnya file overflow apa bang?

dede

bang kok gak bisa ya

1 8 9 10

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

30 April 2020

Size

5.2 GB

Compability

Windows