Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download

Call of Duty Modern Warfare 3 PC

DOWNLOAD
April 15, 2021 by Beruang 4746 Downloads Game
4.6
(58)

Overview

Call of Duty Modern Warfare 3 PC Free Download – adalah game bergenre FPS atau first person shooter yang dirilis pada November 2011 yang sukses menggaet para gamers di seluruh dunia pada masa itu. Meski terbilang game keluaran lama namun permainan ini masih banyak diminati, terbukti dari banyak di kolom komentar web siberuang.com yang menginginkan game ini jadi admin segera bagikan sekarang secara gratis.

Jika kalian sedang mencari game perang, salah satu game yang akan kami rekomendasikan adalah Call of Duty Modern Warfare 3 karena dari segi cerita dan gameplay sangatlah layak untuk dicoba. Dalam pertempuran di medan perang anda tidak akan sendirian karena dibantu oleh rekan 1 team anda untuk menghadapi musuh yang ada. Tertarik untuk mencoba game yang satu ini ?

System Requirements

  • OS Version: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
  • Network: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.
  • DirectX®: DirectX® 9.0c or later
  • Disk Space: 16 GB
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or later

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar Terbaru
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jika muncul pesan baru , silahkan mount file DVD2
  5. Mainkan gamenya seperti biasa
  6. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Download Call of Duty Modern Warfare 3 Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 58

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Dead or Alive 6 PC

Dead or Alive 6 PC

12 GB 1.0.1
Download Max Payne 3 PC Free Highly Compressed Full Crack Terbaru

Max Payne 3 PC

15.8 GB 1.0.1
The Sims 3 PC Full Crack Download Gratis

The Sims 3 PC

4.6 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
182 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jaka tempur

mau info, jika ada yg abis instal dll pas jalanin langsung crash di win 10 dan menggunakan nvidia, nvidia ingame overlaynya di matiin di setting nvidia geforce experience. semoga membantu.

Vallkrie

wah gilak thanks gan lgsung work , saya cari solusinya sana sini ga ada yg bs jawb cuma ente yg bisa.
mantab suhu

hmmmmm

min ini kenapa ya??
comment image

meg

min ini kenapa ya kalo keluar tulisan couldn’t write a file. the hard drive is probably full. boleh minta bantuannya?:(

Last edited 3 months ago by meg
meg

Masih 170gb kosong min

hafizh

sama bang

col

sama ane juga kaya gitu, ada solusi ?

arfan

sama tuh ane jg kaya gitu ,trs ada cmd gitu kaya lagi baca file

Vvann

iyaa sama ih. untuk storage sendiri aku masih ada space kosong 130GB an. sama ada window CMD yang lagi ngebaca file banyak dan lama bangett.

Mohon solusinya ya admin beruanggg!!!

reca

sama nih couldn’t write a file… storage juga aman. ga ada solusi yah.

dio

min smlm saya baru download, sudah instal tinggal main. tp pas buka cuma muncul suara dikit langsung force close. spek udah mendukung padahal

Last edited 2 months ago by dio
bebenz

password nya apa y supaya bisa extract

lana

min cara ngatasin insert dvd 2 itu gimana?

1 9 10 11

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

30 April 2020

Size

5.2 GB

Compability

Windows