Call of Duty Modern Warfare 2 PC Free Download Full Crack

Call of Duty Modern Warfare 2 PC

DOWNLOAD
May 31, 2021 by Beruang 2525 Downloads FPS
4.7
(69)

Overview

Call of Duty Modern Warfare 2 PC Free Download – Game tembak – menembak memang menjadi salah satu genre favorite di kalangan para gamers terutama kaum laki – laki. Tak bisa dipungkiri memang permainan jenis ini banyak disukai terbukti dari banyaknya request game yang masuk melalui email yang akan siberuang bagikan sekarang. Game ini dikenal dengan singkatan COD atau Call of Duty, sampai saat ini sudah banyak series yang hadir salah satunya adalah Modern Warfare 2 dengan gameplay yang hampir sama dengan versi lainnya namun tentu saja ada sedikit peningkatan.

Salah satu hal yang berubah adalah kalian dapat bermain secara single player dengan setiap karakter yang berbeda tentunya. Banyak tantangan yang harus kalian hadapi, dalam hal ini memiliki tingkat kesulitan masing – masing tergantung level tingkatan dalam setiap cerita. Mampukah kalian menyelesaikan setiap tantangan & kesulitan yang ada ? yuk download game ini gratis di google drive tentu saja sudah full crack .

System Requirements :

  • OS: Microsoft Windows XP or Windows Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
  • Processor: Intel Pentium 4 3.2 GHz or AMD Athlon 64 3200+ processor or better supported
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT or better or ATI Radeon 1600XT or better
  • DirectX: Microsoft DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 12GB of free hard drive space
  • Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card

Cobain Juga : Call of Duty Modern Warfare 3 PC Google Drive

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, pilih single link atau parts link (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download tadi dengan menggunakan Winrar
  3. Buka folder hasil extract, mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka drive hasil mount tadi, buka file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Install seperti biasa sampai prosesnya selesai
  6. Jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Call of Duty Modern Warfare 2 PC Full Version Gratis Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 69

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Left 4 Dead 1 PC Free Download Full Crack Terbaru

Left 4 Dead 1 PC

919 MB 1.0.1
Battlefield 4 PC Free Download Full Version

Battlefield 4 PC

18 GB 1.0
DOOM 2016 PC Free Download Full Version Offline

DOOM 2016 PC

31 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
130 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
charly

masak kalian tidak bisa coba lagi dan fukus

zdm1337

untuk yg stuck diblack box bisa cukup sabar beberapa menit nanti juga jalan lagi, kalo ttp gabisa insla netframe work 4.5. thanks

harun

untuk yg stuck di blackbox tunggu beberapa menit trus tekan enter beres

Acan

Gw kira lgi nginstall,,, ehh ternyata tinggal enter,, nunggu 30m gw,, thank info nya

Min lu cantumin di tutorial instal di black box tekan enter,, gw dah lama download ni game tpi baru sekarang mau instal

adi

thx info bang gw baru nge stuck udah patah semangat 🙁

Darth Sans

YES

Diaz

NICE

rizki ramadhan

akhirnya yyyyyy

shibes

ini pas install emang stuck lama di logo black box yaa?

Darth Sans

gtau cuk

HLIABIE

kalo gw nggk bro

Yolooooo

sama, ane juga lama di bagian itu, hampir 30 menit tapi tetap gitu aja

udin

sama gan kira2 solusinya gimana ya?

yougha

sama bro ane juga

Abim Mayu

udah di coba bang, tapi masih ni

And

Barn finders pls make parts 2gb per parts Plsss

willie

google drive cant use pls fix

HLIABIE

nice , work lanjay. request FIFA 21 plz

mynameisjeff

Belum ada bajakannya,mas. fifa 20 aja belum ke break, coba liat dulu di crackwatch.com

dvddg

password

1 2 3 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.1

Updated

2 November 2020

Size

3.7 GB

Compability

Windows