Call of Duty Modern Warfare 2 PC Free Download Full Crack

Call of Duty Modern Warfare 2 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    FPS, Game PC, ShooterFPS, Game PC, Shooter
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Infinity Ward
  • Harga:
    USD 0

Call of Duty Modern Warfare 2 PC Free Download – Game tembak – menembak memang menjadi salah satu genre favorite di kalangan para gamers terutama kaum laki – laki. Tak bisa dipungkiri memang permainan jenis ini banyak disukai terbukti dari banyaknya request game yang masuk melalui email yang akan siberuang bagikan sekarang. Game ini dikenal dengan singkatan COD atau Call of Duty, sampai saat ini sudah banyak series yang hadir salah satunya adalah Modern Warfare 2 dengan gameplay yang hampir sama dengan versi lainnya namun tentu saja ada sedikit peningkatan.

Salah satu hal yang berubah adalah kalian dapat bermain secara single player dengan setiap karakter yang berbeda tentunya. Banyak tantangan yang harus kalian hadapi, dalam hal ini memiliki tingkat kesulitan masing – masing tergantung level tingkatan dalam setiap cerita. Mampukah kalian menyelesaikan setiap tantangan & kesulitan yang ada ? yuk download game Call of Duty Modern Warfare 2 ini gratis di google drive tentu saja sudah full crack .

call of duty modern warfare 2 pc gameplay

System Requirements :

  • OS: Microsoft Windows XP or Windows Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
  • Processor: Intel Pentium 4 3.2 GHz or AMD Athlon 64 3200+ processor or better supported
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT or better or ATI Radeon 1600XT or better
  • DirectX: Microsoft DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 12GB of free hard drive space
  • Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card

Cobain Juga : Call of Duty Modern Warfare 3 PC Google Drive

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, pilih single link atau parts link (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download tadi dengan menggunakan Winrar
  3. Buka folder hasil extract, mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka drive hasil mount tadi, buka file Setup untuk menginstall gamenya
  5. Install seperti biasa sampai prosesnya selesai
  6. Jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Penting :

  • Untuk yang stuck di Blackbox, tunggu beberapa menit lalu pencet Enter

Download Call of Duty Modern Warfare 2 PC Full Version Gratis Terbaru

Rating

4.6

( 101 Votes )
Silahkan Rating!
Call of Duty Modern Warfare 2 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.7 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 7, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

198 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
charly
charly
2 years ago

masak kalian tidak bisa coba lagi dan fukus

zdm1337
zdm1337
1 year ago

untuk yg stuck diblack box bisa cukup sabar beberapa menit nanti juga jalan lagi, kalo ttp gabisa insla netframe work 4.5. thanks

harun
harun
1 year ago

untuk yg stuck di blackbox tunggu beberapa menit trus tekan enter beres

Acan
Acan
Reply to  harun
1 year ago

Gw kira lgi nginstall,,, ehh ternyata tinggal enter,, nunggu 30m gw,, thank info nya

Min lu cantumin di tutorial instal di black box tekan enter,, gw dah lama download ni game tpi baru sekarang mau instal

adi
adi
Reply to  harun
1 year ago

thx info bang gw baru nge stuck udah patah semangat 🙁

ZAY
ZAY
Reply to  harun
7 months ago

OIYA WKWK GUA NUNGGUIN SEHARIAN ASW. THX BANG

Maulana
Maulana
Reply to  harun
1 month ago

Untung baca komen. Klo gak bisa gila saya menunggu 😅

Ferdian
Ferdian
1 month ago

Min rek. Game Parakacuk yang ringan dong.

Syekh alabar
Syekh alabar
22 days ago

Smentara diinstal moga ga ada kndala error, di windows 7 64.bit

1 11 12 13