November 3, 2019
2:09 PM
href="https://siberuang.com/call-of-duty-black-ops-1-pc.html" title="Call of Duty Black Ops 1 PC"> Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version Call of Duty Black Ops 1 PC

Popularitas game Call of Duty sepertinya akan selalu melekat pada benak para gamers. Game ini telah berhasil melakukan evolusi dalam setiap seri terbaru yang dirilis. Salah satunya adalah pada seri Call of Duty : Black Ops full version. Game ini dirilis bulan November 2010 oleh Treyarch sebagai gebrakan baru setelah berhasilnya seri Call of Duty : World of War sebelumnya. Pada seri ini Call of Duty mengambil sudut pandang orang pertama dalam menjalankan misi sebagai salah satu anggota CIA bernama Mason. Ia ditangkap dan dipaksa untuk mengingat memorinya yang telah hilang.

 

Dalam seri kali ini, kalian akan menikmati alur cerita bernuansa 1960an yang seru dimana perlahan Mason akan mengingat kembali ingatannya seiring dengan peperangan yang dijalani mulai dari Soviet hingga Vietnam. Dari segi visual, game ini mampu menghadirkan suasana yang begitu dramatis dan mencekam saat mengendap-endap dari musuh dibawah hujan dan ada pula misi dimana mengharuskan pemain untuk bertahan dengan senjata seadanya.

 

Call of Duty Black Ops 1 PC Bagas31

Meskipun terkadang mengambil alur maju mundur karena ingatan Mason yang perlahan datang dan pergi, itulah tantangan yang menjadikan Black Ops ini game pilihan yang bisa kalian mainkan diantara seri Call of Duty lainnya.

System Requirements

  • OS: Windows® Vista / XP / 7
  • Processor: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
  • Memory: 2GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Hard Drive: 12GB*
  • Sound: DirectX® 9.0c-compatible

Free Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version Terbaru

Tutorial Cara Install Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru full
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup untuk menginstall, tunggu hingga proses install selesai
  5. Copy semua file yang ada pada folder Skidrow dan Paste ke folder directory instalasi gamenya , Default di C:\Program Files\Activision\Call of Duty – Black Ops
  6. Klik kanan pada BlackOps.exe lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download juga : Download Game Call of Duty 4: Modern Warfare PC


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

40
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
18 Thread replies
22 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
robbyLutungrahmateafumaRiyan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
hedi yuniardi
Guest
hedi yuniardi

mantap gw cobain donload

Al201
Guest
Al201

Ada yang buat windows 10?

ilmie
Guest
ilmie

pes 2020 dong

si abal
Guest
si abal

bang pas di download kok file nya bukan rar ya, nggak bisa di buka, tolong pencerahannya min

Pengguna Siberuang
Guest
Pengguna Siberuang

The user’s Drive storage quota has been exceeded.

yuda
Guest
yuda

buka google drive lo. delete in file2 nya

Hidayatullah
Guest
Hidayatullah

bang.. COD modern warfare 2019 udh upload blom? heheh

porroro
Guest
porroro

ini offline bisa? apa online?

leo
Guest
leo

The user’s Drive storage quota has been exceeded.
Gimana tuh artinya?

SHibes
Guest
SHibes

Gdrive mu penuh, hapusin dulu

Leo
Guest
Leo

Sippp