November 3, 2019
2:09 PM
href="https://siberuang.com/call-of-duty-black-ops-1-pc.html" title="Call of Duty Black Ops 1 PC"> Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version Call of Duty Black Ops 1 PC

Popularitas game Call of Duty sepertinya akan selalu melekat pada benak para gamers. Game ini telah berhasil melakukan evolusi dalam setiap seri terbaru yang dirilis. Salah satunya adalah pada seri Call of Duty : Black Ops full version. Game ini dirilis bulan November 2010 oleh Treyarch sebagai gebrakan baru setelah berhasilnya seri Call of Duty : World of War sebelumnya. Pada seri ini Call of Duty mengambil sudut pandang orang pertama dalam menjalankan misi sebagai salah satu anggota CIA bernama Mason. Ia ditangkap dan dipaksa untuk mengingat memorinya yang telah hilang.

 

Dalam seri kali ini, kalian akan menikmati alur cerita bernuansa 1960an yang seru dimana perlahan Mason akan mengingat kembali ingatannya seiring dengan peperangan yang dijalani mulai dari Soviet hingga Vietnam. Dari segi visual, game ini mampu menghadirkan suasana yang begitu dramatis dan mencekam saat mengendap-endap dari musuh dibawah hujan dan ada pula misi dimana mengharuskan pemain untuk bertahan dengan senjata seadanya.

 

Call of Duty Black Ops 1 PC Bagas31

Meskipun terkadang mengambil alur maju mundur karena ingatan Mason yang perlahan datang dan pergi, itulah tantangan yang menjadikan Black Ops ini game pilihan yang bisa kalian mainkan diantara seri Call of Duty lainnya.

System Requirements

  • OS: Windows® Vista / XP / 7
  • Processor: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
  • Memory: 2GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Hard Drive: 12GB*
  • Sound: DirectX® 9.0c-compatible

Free Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version Terbaru

Tutorial Cara Install Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru full
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup untuk menginstall, tunggu hingga proses install selesai
  5. Copy semua file yang ada pada folder Skidrow dan Paste ke folder directory instalasi gamenya , Default di C:\Program Files\Activision\Call of Duty – Black Ops
  6. Klik kanan pada BlackOps.exe lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download juga : Download Game Call of Duty 4: Modern Warfare PC


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

60
Leave a Reply

avatar
30 Comment threads
30 Thread replies
33 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
36 Comment authors
DefadegaIrgirkwkwkchojins1212 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
qintara
Guest
qintara

gan kok zombie mode nya gk bisa? ini harus di apain?

remarre
Guest
remarre

403. That’s an error.

We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

solusinya gimana min

ismail lowkey
Guest
ismail lowkey

pas buka siulutung.com agan pake email google yang mana,dicatet, trus buka google drive pake email google yang tadi ,nanti filenya muncul disitu

Lutung
Editor

Nah pinter

FunHan
Guest
FunHan

min kalo errornya gak ada steam gimana min?..

Lutung
Editor

Install steam client kak

aldi
Guest
aldi

The user’s Drive storage quota has been exceeded.

itu kenapa gan ?

Lutung
Editor

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Irgir
Guest
Irgir

Bisa pake 360ce gak

Lutung
Editor

Bisa kak silahkan dicoba

dega
Guest
dega

ini berati cuman instalan ya tapi ttep kudu beli dulu klo mau main,?

Lutung
Editor

Ini instalan + crack nya kak, jadi gaperlu beli lagi kalau main. Ikuti tutorial installnya dengan benar

Defa
Guest
Defa

Bang klo pakai stikk Xbox bisa gk?