Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Call of Duty Black Ops 1 PC

DOWNLOAD
February 5, 2021 by Beruang 3056 Downloads Game
4.7
(89)

Overview

Popularitas game Call of Duty sepertinya akan selalu melekat pada benak para gamers. Game ini telah berhasil melakukan evolusi dalam setiap seri terbaru yang dirilis. Salah satunya adalah pada seri Call of Duty : Black Ops full version. Game ini dirilis bulan November 2010 oleh Treyarch sebagai gebrakan baru setelah berhasilnya seri Call of Duty : World of War sebelumnya. Pada seri ini Call of Duty mengambil sudut pandang orang pertama dalam menjalankan misi sebagai salah satu anggota CIA bernama Mason. Ia ditangkap dan dipaksa untuk mengingat memorinya yang telah hilang.

Dalam seri kali ini, kalian akan menikmati alur cerita bernuansa 1960an yang seru dimana perlahan Mason akan mengingat kembali ingatannya seiring dengan peperangan yang dijalani mulai dari Soviet hingga Vietnam. Dari segi visual, game ini mampu menghadirkan suasana yang begitu dramatis dan mencekam saat mengendap-endap dari musuh dibawah hujan dan ada pula misi dimana mengharuskan pemain untuk bertahan dengan senjata seadanya.

Meskipun terkadang mengambil alur maju mundur karena ingatan Mason yang perlahan datang dan pergi, itulah tantangan yang menjadikan Black Ops ini game pilihan yang bisa kalian mainkan diantara seri Call of Duty lainnya.

System Requirements

  • OS: Windows® Vista / XP / 7
  • Processor: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
  • Memory: 2GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Hard Drive: 12GB*
  • Sound: DirectX® 9.0c-compatible

Download juga : Download Game Call of Duty 4: Modern Warfare PC

Panduan Instal Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru full
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup untuk menginstall, tunggu hingga proses install selesai
  5. Copy semua file yang ada pada folder Skidrow dan Paste ke folder directory instalasi gamenya , Default di C:\Program Files\Activision\Call of Duty – Black Ops
  6. Klik kanan pada BlackOps.exe lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 89

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game MotoGP 18 PC Full Version

MotoGP 18 PC

12.86 GB 20181031
Download game undertale pc terbaru

Undertale PC

120 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
145 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
azzi

exe cannot find, pdhl udh pindahin folder skidrownya trus udh install directx 9 sama microsoft c+++ jg

Hmm

Kemungkinan windows defender detectnya virus jadi di secure sama defender matiin aja windows defendernya cuma emang beresiko

Abhi

Permisi bang kok semua dah selesai, tapi nge stuck di Run In Safe Mode. Klik yes tetep ga jalan, Klik No sama aja

asep

semua link rusak

Azmi

bang, kalo ada tulisan “the code execution cannot proceed because d3dx9_43.dll was not found. reinstalling the program might help”. itu gimana???

Bagus

Bang di punya ane kok habis install mau jalankan aplikasi nya malah ada tulisan RUN IN SAFE MODE ane klik yes/no sama aja tolong bang ini gimana cara ngatasinnya

Fahmi

Ini total semua size game nya 12 GB kah?
Kalo kita udah hapus file rar nya?

lukman

bang, gw udah main sampe objective jauh bgt, trs gw save n quit, pas mau main lagi kok mulai dari misi awal lagi ya, itu kenapa ya

1 8 9 10

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1

Updated

3 November 2019

Size

7.26 GB

Compability

Windows