November 3, 2019
2:09 PM
href="https://siberuang.com/call-of-duty-black-ops-1-pc.html" title="Call of Duty Black Ops 1 PC"> Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version

Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version Call of Duty Black Ops 1 PC

Popularitas game Call of Duty sepertinya akan selalu melekat pada benak para gamers. Game ini telah berhasil melakukan evolusi dalam setiap seri terbaru yang dirilis. Salah satunya adalah pada seri Call of Duty : Black Ops full version. Game ini dirilis bulan November 2010 oleh Treyarch sebagai gebrakan baru setelah berhasilnya seri Call of Duty : World of War sebelumnya. Pada seri ini Call of Duty mengambil sudut pandang orang pertama dalam menjalankan misi sebagai salah satu anggota CIA bernama Mason. Ia ditangkap dan dipaksa untuk mengingat memorinya yang telah hilang.

 

Dalam seri kali ini, kalian akan menikmati alur cerita bernuansa 1960an yang seru dimana perlahan Mason akan mengingat kembali ingatannya seiring dengan peperangan yang dijalani mulai dari Soviet hingga Vietnam. Dari segi visual, game ini mampu menghadirkan suasana yang begitu dramatis dan mencekam saat mengendap-endap dari musuh dibawah hujan dan ada pula misi dimana mengharuskan pemain untuk bertahan dengan senjata seadanya.

 

Call of Duty Black Ops 1 PC Bagas31

Meskipun terkadang mengambil alur maju mundur karena ingatan Mason yang perlahan datang dan pergi, itulah tantangan yang menjadikan Black Ops ini game pilihan yang bisa kalian mainkan diantara seri Call of Duty lainnya.

System Requirements

  • OS: Windows® Vista / XP / 7
  • Processor: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
  • Memory: 2GB
  • Graphics: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Hard Drive: 12GB*
  • Sound: DirectX® 9.0c-compatible

Free Download Game Call of Duty Black Ops 1 PC Full Version Terbaru

Tutorial Cara Install Game

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru full
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup untuk menginstall, tunggu hingga proses install selesai
  5. Copy semua file yang ada pada folder Skidrow dan Paste ke folder directory instalasi gamenya , Default di C:\Program Files\Activision\Call of Duty – Black Ops
  6. Klik kanan pada BlackOps.exe lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download juga : Download Game Call of Duty 4: Modern Warfare PC


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

40
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
18 Thread replies
22 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
robbyLutungrahmateafumaRiyan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Extrada
Guest
Extrada

Kalo diinstall di D gimana min?

fathul syafiq alfian
Guest
fathul syafiq alfian

bang gua mau nanya, nyimpen file nya ga haru di C kan? bisa di mana aja alias bebas?

Riyan
Guest
Riyan

min cod yang terbaru dong min yang modern warfare

afuma
Guest
afuma

download quote exced agan

rahmate
Guest
rahmate

Bang kok terus ngungali ya setiap download ny mau selesai?

Lutung
Editor

Disarankan pakai IDM kak, jangan lupa matikan antivirus

robby
Guest
robby

min. file nya pake pswd gimana donk.udh download 7 giga loh

Lutung
Editor

Hai kak, passwordnya sudah jelas dicantumin dibawah link download ya 😀