Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4: Modern Warfare PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game, Game PC, ShooterAction, Adventure, Game, Game PC, Shooter
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Infinity Ward
  • Harga:
    USD 0

Call of Duty 4: Modern Warfare PC Free Download – Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

Rating

4.6

( 137 Votes )
Silahkan Rating!
Call of Duty 4: Modern Warfare PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

314 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
axeal
axeal
3 years ago

bagi kalian yg gabisa di instal gara gara hal tertentu
1.coba cek kalian sudah instal directx belum
2.instal visual cc++ atau ga re instal
3.download menggunakan idm
4.usahain non aktifkan antivirus saat proses instalisasi game

semoga membantu saya download disini aman aman aja kok 😀

wira
wira
2 years ago

yang gak bisa download pake google driver

kalian harus buka link ini https://drive.google.com/drive/quota
terus kalian harus hapus semua isi storage/penyimpanan nya
lalu pencet sampah/trash hapus yang tadi di download lalu tunggu satu hari
bisa dah

Posl
Posl
1 year ago

Cara uninstall gimana nih?
Ada yg punya info…

Mirakuru
Mirakuru
1 year ago

bang singleplayer gabisa ya? kok contains virus gitu operation didnt complete

JT KAPTEN
JT KAPTEN
1 year ago

bang, windows 10 bisa gak?

JT KAPTEN
JT KAPTEN
Reply to  Beruang
1 year ago

Min, kok pas tekan iw3mp.exe, kok muncul “the code execution cannot procced because d3dx9_34,dll was not found. reinstalling the program may fix this problem.”

1 17 18 19