July 3, 2019
11:32 AM
href="https://siberuang.com/call-of-duty-4-modern-warfare-pc.html" title="Call of Duty 4: Modern Warfare PC"> Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version Call of Duty 4: Modern Warfare PC

Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

 

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

 

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

170
Leave a Reply

avatar
78 Comment threads
92 Thread replies
81 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
86 Comment authors
dayumwkwkkwkwGaholixkak_kholis_1623Azz-kun Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
unggul
Guest
unggul

web server is down, gmn gan

Lutung
Editor

Coba di refresh kak

????
Guest
????

gan,apa password di winrar nya??

Lutung
Editor

siberuang.com

tio
Guest
tio

Min tolonginnn part 5 nya gak ada 🙁

Lutung
Editor

Part 5 masih ada kok kak,

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Raihan
Guest
Raihan

gan bisa gk kalo spec kyk gini AMD radeon hd 6450 ram 4gb directxV:12 Intel Core 2 e8400

Ichsanram
Guest
Ichsanram

error 403, kak

Lutung
Editor

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Ichsanram
Guest
Ichsanram

makasih kak sudah work.

Lovegod
Guest
Lovegod

WORK MAS,
Trimakasih

Lutung
Editor

Terimakasih, jangan lupa share web siberuang ya

Donfrye
Guest
Donfrye

bro thanks berat, gw bakal recommend website lo ke tmn tmn gw siap

Lutung
Editor

Sama” kak

saya
Guest
saya

cara ngelewati link nya gmn

Lutung
Editor

Masukin captcha kak lalu submit