Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4: Modern Warfare PC

DOWNLOAD
August 7, 2020 by Beruang 991 Downloads Game
4.7
(83)

Overview

Call of Duty 4: Modern Warfare PC Free Download – Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 83

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
187 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
axeal

bagi kalian yg gabisa di instal gara gara hal tertentu
1.coba cek kalian sudah instal directx belum
2.instal visual cc++ atau ga re instal
3.download menggunakan idm
4.usahain non aktifkan antivirus saat proses instalisasi game

semoga membantu saya download disini aman aman aja kok 😀

Zed

part 2 ga digunain min? hanya part 1 aja yang kepake? ane download di single link

Anonymous

Ini bisa gk di window 10

Nissan chan

Kok ada tulisan “the application was unable to start correctly (0xc000007b).Click OK to close application”
Saya pake windows 10pro

yohannes

mas, kok error saat di instal

dudey

min ga bisa download ada gini (Kuota penyimpanan Drive pengguna telah terlampaui)

kuro

pas klik aplikasinya trs muncul “The code execution cannot proceed because d3dx9_34.dll was not found”, solusinya gimana ya?

rexy24

saat di ekstrak, katanya “unknown method file blablabla” gitulah
solusinya min?

okha

part 5 nya gk bisa d download ya gan?

1 5 6 7 8 9 11