July 3, 2019
11:32 AM
href="https://siberuang.com/call-of-duty-4-modern-warfare-pc.html" title="Call of Duty 4: Modern Warfare PC"> Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version Call of Duty 4: Modern Warfare PC

Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

 

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

 

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

150
Leave a Reply

avatar
69 Comment threads
81 Thread replies
74 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
76 Comment authors
IchsanramRaihantio????unggul Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Zed
Guest
Zed

part 2 ga digunain min? hanya part 1 aja yang kepake? ane download di single link

Lutung
Editor

Halo kak, kalau download yang single link berarti ga perlu download yang part link lagi

Anonymous
Guest
Anonymous

Ini gmna y kok eror udh di instal sesuai petunjuk pas buka apk ada tulisannya

Anonymous
Guest
Anonymous

Ini bisa gk di window 10

Nissan chan
Guest
Nissan chan

Kok ada tulisan “the application was unable to start correctly (0xc000007b).Click OK to close application”
Saya pake windows 10pro

Lutung
Editor

Silahkan download dan install Microsoft Visual C++ kak

yohannes
Guest
yohannes

mas, kok error saat di instal

Lutung
Editor

Pesan errornya apa ya kak ? biar dibantu cari solusinya

dudey
Guest
dudey

min ga bisa download ada gini (Kuota penyimpanan Drive pengguna telah terlampaui)

Lutung
Editor

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

kuro
Guest
kuro

pas klik aplikasinya trs muncul “The code execution cannot proceed because d3dx9_34.dll was not found”, solusinya gimana ya?

Lutung
Editor

Download dan install DirectX 9 kak

rexy24
Guest
rexy24

saat di ekstrak, katanya “unknown method file blablabla” gitulah
solusinya min?

Lutung
Editor

Password sudah benar kak ?

rais
Guest
rais

password nya apa ya kak?

Lutung
Editor

siberuang.com

Djdhf
Guest
Djdhf

Password nya Apa?

Lutung
Editor

siberuang.com

Orang
Guest
Orang

Cara download nya gimana

Lutung
Editor

Klik link download nanti diarahkan ke safelink, isi captcha lalu klik submit, nanti akan diarahkan ke silutung.com

okha
Guest
okha

part 5 nya gk bisa d download ya gan?

Lutung
Editor

Masih bisa kak

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]