July 3, 2019
11:32 AM
href="https://siberuang.com/call-of-duty-4-modern-warfare-pc.html" title="Call of Duty 4: Modern Warfare PC"> Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version Call of Duty 4: Modern Warfare PC

Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

 

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

 

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

78
Leave a Reply

avatar
37 Comment threads
41 Thread replies
37 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
40 Comment authors
AuraffaRobertRakaapeanisa Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
bung anton
Guest
bung anton

win 10 gabisa ya ??

Jojo
Guest
Jojo

Kok harus request dulu sih,ga ada yg langsung donlot?

laron
Guest
laron

single link nya gk bisa

Husin
Guest
Husin

Minta Tolong Gan ,link nya diperbaiki .Terimakasih

Mhances
Guest
Mhances

The file you are trying to download is no longer available
udah gak bisa download

Risky
Guest
Risky

Link mati

ununu
Guest
ununu

link eror

Anonymous
Guest
Anonymous

Link rusak noh bro, cek tuh kecewa