Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4: Modern Warfare PC

DOWNLOAD
11 months ago by Beruang 580 Downloads Game
4.7
(79)

Overview

Call of Duty 4: Modern Warfare PC Free Download – Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 79

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
185 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
axeal

bagi kalian yg gabisa di instal gara gara hal tertentu
1.coba cek kalian sudah instal directx belum
2.instal visual cc++ atau ga re instal
3.download menggunakan idm
4.usahain non aktifkan antivirus saat proses instalisasi game

semoga membantu saya download disini aman aman aja kok đŸ˜€

bung anton

win 10 gabisa ya ??

Jojo

Kok harus request dulu sih,ga ada yg langsung donlot?

laron

single link nya gk bisa

Husin

Minta Tolong Gan ,link nya diperbaiki .Terimakasih

Mhances

The file you are trying to download is no longer available
udah gak bisa download

Risky

Link mati

ununu

link eror

Anonymous

Link rusak noh bro, cek tuh kecewa

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4

Updated

19 October 2019

Size

5.55 GB

Compability

Windows