July 3, 2019
11:32 AM
href="https://siberuang.com/call-of-duty-4-modern-warfare-pc.html" title="Call of Duty 4: Modern Warfare PC"> Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version Call of Duty 4: Modern Warfare PC

Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

 

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

 

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

10
Leave a Reply

avatar
5 Comment threads
5 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
RodhTorjantoniBeruangADI Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Lawong
Guest
Lawong

Ini gk bisa pake stik ya?? Sya tes pke stik gk ngaruh

galih
Guest
galih

inikan game fps mana bisa pake stik,pake mouse lah,klau mau download aja pes,itu pake stik

Lawong
Guest
Lawong

Gw gk tau gan. Soal nya ada org maen game ini pke stik katanya sih mesti di sett ribet dah…

toni
Guest
toni

bisa tapi harus download aplikasi lagi tapi lupa namanya apa

ADI
Guest
ADI

download sama part link nya juga kah?

Lawong
Guest
Lawong

Sorry gan… Cara uninstal ni game gimana sih…??? Pke apps revo/control panel game nya gk kedetek ya.. Bingung cara hapus nya.. Awam nih

Torjan
Guest
Torjan

Joss !!!
lanjut COD MW 2 nya bro,,tak tunggu..!!!
Sedikit info buat yg mau download game ini ga suport “ex360ce”,,
Sangkiuu mister beruang !!

Rodh
Guest
Rodh

file d3dx9_34.dll ngga ada, gabisa maen