Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4: Modern Warfare PC

DOWNLOAD
Desember 29, 2020 by Beruang 6153 Downloads Game
4.6
(131)

Overview

Call of Duty 4: Modern Warfare PC Free Download – Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 131

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Transport Fever 2 PC Free Download Full Version

Transport Fever 2 PC

14.5 GB 35049
Download Game MotoGP 18 PC Full Version

MotoGP 18 PC

12.86 GB 20181031
Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Crack Free

Persona 4 Golden PC

7.9 GB 1.0
Subscribe
Notify of
guest

300 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
axeal

bagi kalian yg gabisa di instal gara gara hal tertentu
1.coba cek kalian sudah instal directx belum
2.instal visual cc++ atau ga re instal
3.download menggunakan idm
4.usahain non aktifkan antivirus saat proses instalisasi game

semoga membantu saya download disini aman aman aja kok 😀

wira

yang gak bisa download pake google driver

kalian harus buka link ini https://drive.google.com/drive/quota
terus kalian harus hapus semua isi storage/penyimpanan nya
lalu pencet sampah/trash hapus yang tadi di download lalu tunggu satu hari
bisa dah

ADI

min online apa offline

ahoklee

password file nya apa om

Alffel

Ini yang remasterd atau original?

LOG7777777

sorry, pass winrarnya apa ya?

1 16 17 18

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4

Updated

19 October 2019

Size

5.55 GB

Compability

Windows