July 3, 2019
11:32 AM
href="https://siberuang.com/call-of-duty-4-modern-warfare-pc.html" title="Call of Duty 4: Modern Warfare PC"> Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version Call of Duty 4: Modern Warfare PC

Mana nih yang suka game perang ? kali ini siberuang.com kembali untuk membagikan game bergenre FPS (first-person shooter) yang banyak direquest yaitu COD 4 : Modern Warfare . Game ini yang dirilis oleh Activision pada tanggal 5 November 2007 ini memang seru karena simulasi peperangan dengan berbagai senjata yang bisa kita gunakan.

 

Call of Duty 4: Modern Warfare PC menyajikan grafis dan gameplay yang sangat bagus dan harus kalian coba. Dalam peperangan kalian bisa mengambil senjata kawan atau musuh yang sudah tergeletak jadi bisa mencoba berbagai senjata yang kalian sukai.

 

Call of Duty 4 Modern Warfare PC Full Version

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • Video Memory: 128 MB 3D
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: version 9.0c

Free Download Call of Duty 4: Modern Warfare PC Full Version Terbaru

Tutorial Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file COD 4 MW Nosteam.part1.exe
  4. Pilih lokasi instal gamenya
  5. Lalu klik tombol Instal
  6. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  7. Buka folder tempat kalian instal game Call of Duty Modern Warfare tadi
  8. Kemudian buka file iw3mp.exe
  9. Selamat bermain.

Game perang seru lainnya Download Battlefield Bad Company 2 Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

164
Leave a Reply

avatar
75 Comment threads
89 Thread replies
78 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
83 Comment authors
kak_kholis_1623Azz-kunSamleonsaya Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
leon
Guest
leon

file corupt πŸ™

Lutung
Editor

Disarankan download pakai idm dan jaringan inet yang stabil, temen” lain disini pada work kok kak

Sam
Guest
Sam

Gak bisa di ekstrak kak

Lutung
Editor

Yang part atau single link kak ?

Azz-kun
Guest
Azz-kun

Udah di instal, tapi gak bisa di buka
“iw3sp.exe – System Error
The code execution cannot procesed because d3dx9_34.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem”
Muncul yg kyk gini. Benerin nya gimana min?

Lutung
Editor

Install dulu DirectX 9 kak

kak_kholis_1623
Guest
kak_kholis_1623

DirectX 12 gak bisa ya

Lutung
Editor

Ga bisa kak, system requirements nya DirectX 9

1 8 9 10