Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

Bus Simulator Indonesia

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    SCS Software
  • Harga:
    USD 0

UK Truck Simulator Free Download atau yang kalian kenal juga dengan nama Bus Simulator Indonesia merupakan game simulasi kendaraan khususnya truck yang dibuat oleh SCS Software dan dipublikasikan oleh Excalibur Publishing.

Game UKTS ini hadir dengan versi mod bus Indonesia dimana anda tidak harus mengantar cargo lagi, karena kamu akan menjadi supir bus yang mengangkut penumpang dengan susana jalan-jalan seperti di Indonesia.

Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: 2.2 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB (XP), 2 GB (7)
  • Hard Drive: 900 MB free space
  • DirectX: DX 9

Cobain juga : Game Bus Simulator 18 PC Free Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah lengkap dengan mod nya
  2. Jalankan file Setup, setelah selesai install Jalankan patch untuk memperbarui ke versi 1.32
  3. Main sebentar dan keluar dari game, supaya folder mod terbentuk
  4. Copy file mod yang berformat SCS ke directory Documents\UK Truck Simulator\mod
  5. Coba dulu yang di folder Busmod V2, setelah itu play new game
  6. Jangan load game selain dari hasil save ICR V03
  7. Enjoy

Note : Jika Bus Simulator Indonesia tidak bisa dijalankan atau muncul pesan error, coba install DirectX 9.0c.

Download Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru Gratis

Rating

4.8

( 190 Votes )
Silahkan Rating!
Bus Simulator Indonesia

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

61 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alvin
alvin
2 years ago

bang cara copy gimana bang

vikri
vikri
2 years ago

bang gua extra kok eror bang itu gimana ya

ningen
ningen
2 years ago

gan itu di download semua apa gimana

ningen
ningen
2 years ago

download nya suruh nunggu 1jam lebih

ningen
ningen
2 years ago

gan size nya 363 mb,tapi kok yg di download cuma 162mb apa gpp gan

mco90
mco90
2 years ago

bang ane udah mainin sebentar kenapa folder modnya tetep gak ada ya ?

1 3 4 5