Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

Bus Simulator Indonesia

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    SCS Software
  • Harga:
    USD 0

UK Truck Simulator Free Download atau yang kalian kenal juga dengan nama Bus Simulator Indonesia merupakan game simulasi kendaraan khususnya truck yang dibuat oleh SCS Software dan dipublikasikan oleh Excalibur Publishing.

Game UKTS ini hadir dengan versi mod bus Indonesia dimana anda tidak harus mengantar cargo lagi, karena kamu akan menjadi supir bus yang mengangkut penumpang dengan susana jalan-jalan seperti di Indonesia.

Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: 2.2 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB (XP), 2 GB (7)
  • Hard Drive: 900 MB free space
  • DirectX: DX 9

Cobain juga : Game Bus Simulator 18 PC Free Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah lengkap dengan mod nya
  2. Jalankan file Setup, setelah selesai install Jalankan patch untuk memperbarui ke versi 1.32
  3. Main sebentar dan keluar dari game, supaya folder mod terbentuk
  4. Copy file mod yang berformat SCS ke directory Documents\UK Truck Simulator\mod
  5. Coba dulu yang di folder Busmod V2, setelah itu play new game
  6. Jangan load game selain dari hasil save ICR V03
  7. Enjoy

Note : Jika Bus Simulator Indonesia tidak bisa dijalankan atau muncul pesan error, coba install DirectX 9.0c.

Download Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru Gratis

Rating

4.8

( 190 Votes )
Silahkan Rating!
Bus Simulator Indonesia

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (363.64 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 30, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

61 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
najmil
najmil
5 years ago

bagaimana cara downloadnya gak ngerti cuy

aditia
aditia
5 years ago

ko ga ada bacaan mod nya sih

Hilmy
Hilmy
5 years ago

knpa yah ga mau berjalan aplikasinya? mohon bantuannya guys

yusup423
yusup423
5 years ago

mod bus simulator 2

alfatan
alfatan
5 years ago

masih tetap truk nih,setelah pakai mod,belumberubah jadi bus

rudy
rudy
4 years ago

maaf gan numpang tanya yang di donlod satu link yang mana ya?itu ada ukts,ada mod,ada patch?terima kasih

rudy
rudy
Reply to  Beruang
4 years ago

terima kasih gan…kemaren juga saya sudah donlod aoe3 work normal

RedZoneGaming
RedZoneGaming
4 years ago

only noob die in redzone

heri
heri
3 years ago

kalau ram nya cuma 2gb ga bisa ya ka

1 2 3 5