Download Bully Scholarship Edition PC

Bully Scholarship Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Rockstar Vancouver
  • Harga:
    USD 0

Bully Scholarship Edition PC Free Download merupakan salah satu game favorite yang dimainkan pada konsol Playstation 2. Game dengan genre open world ini mirip dengan GTA San Andreas yang memberikan kebebasan dalam permainannya, namun karakter utamanya masih sekolah. Kamu akan memerankan karakter Jimmy Hopkins yang merupakan siswa nakal di sekolah Bullworth Academy. Anda dapat menjalankan berbagai mission yang ada diberitanda pada Map maupun menyelesaikan kelas yang sudah tersedia.

Download Bully Scholarship Edition PC

System Requirements

  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c Shader 3.0 supported, Nvidia 6800 or 7300 or better, ATI Radeon X1300 or better
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 4.7 GB free space
  • Sound Card: DX9-compatible
  • Input: Keyboard, Mouse, Xbox 360 Controller supported

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Isi Company Name terserah anda
  6. Setelah selesai, install Patch Bully untuk memperbaiki bug bangunan tembus pandang
  7. Buka directory game misalnya di C:\Program Files\Rockstars Game\Bully.
  8. Klik kanan pada Bully.exe dan Run As Administrator
  9. Enjoy

Download Bully Scholarship Edition PC Terbaru Full Version Gratis

Rating

4.7

( 289 Votes )
Silahkan Rating!
Bully Scholarship Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.3 GB)
Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

330 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rakha

Gan aku dah download dan install pas di loading screen force close mulu , itu kenapa ya?

Rakha

Windows 10 Gan

Rakha

Gan udah ku matiin juga antivirus dan windows defender , tetap force close

b e a r

filenya corup kali,redownload aj

akayo

pc nya gk kuat mungkin bang

Mutia Rofa Sulistyan

gan busa pake joystick?

vhjvjh

pasportnya apa ka

budi

Bro, patchnya gagal diinstal gmna itu bor?

anak

bang pasword nya ap ya?

IBRA

GAN PASS NYA KO ENGGA BISA

Kurniawan

Bang bisa gunain joystick gak bang mainnya?

Kurniawan

Caranya gimana bang, ini aku coba nginstal belum bisa?

pejuang gratisan

gan , kok ada passwordnya , passwordnya apa ya gan