Download Bully Scholarship Edition PC

Bully Scholarship Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Rockstar Vancouver
  • Harga:
    USD 0

Bully Scholarship Edition PC Free Download merupakan salah satu game favorite yang dimainkan pada konsol Playstation 2. Game dengan genre open world ini mirip dengan GTA San Andreas yang memberikan kebebasan dalam permainannya, namun karakter utamanya masih sekolah. Kamu akan memerankan karakter Jimmy Hopkins yang merupakan siswa nakal di sekolah Bullworth Academy. Anda dapat menjalankan berbagai mission yang ada diberitanda pada Map maupun menyelesaikan kelas yang sudah tersedia.

Download Bully Scholarship Edition PC

System Requirements

  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c Shader 3.0 supported, Nvidia 6800 or 7300 or better, ATI Radeon X1300 or better
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 4.7 GB free space
  • Sound Card: DX9-compatible
  • Input: Keyboard, Mouse, Xbox 360 Controller supported

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Isi Company Name terserah anda
  6. Setelah selesai, install Patch Bully untuk memperbaiki bug bangunan tembus pandang
  7. Buka directory game misalnya di C:\Program Files\Rockstars Game\Bully.
  8. Klik kanan pada Bully.exe dan Run As Administrator
  9. Enjoy

Download Bully Scholarship Edition PC Terbaru Full Version Gratis

Rating

4.7

( 289 Votes )
Silahkan Rating!
Bully Scholarship Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.3 GB)
Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

330 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
1234

pas jalankan setup.exe nya
dibilang bully scholarship.msi is missing
mohon pencerahannya

marr

maksudnya mount pake powerison apa min ?

Synchrotex

Gk bisa min passwordnya salah mlu, siberuang.com, tapi kalo di patchernya bisa, -_-

andre

oke

ngurah kenshin

mau berjalan kah game nya gan

ngurah kenshin

udah sy vote 50 kali

Bbn

Kok force close terus min

applepi

single link sma part link beda atau sama?
maksudnya download kedua atau salah satunya?